ID работы: 9341662

Заложница любви.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Я отвела глаза, не зная, как реагировать. У меня аж пропал дар речи: - Простите, вы кто? Джаред? – задала я вопрос, глядя на этого безразличного мужчину. - Именно. Так… можем мы войти? Обещаем, мы не отнимем у вас много времени. Мне всего лишь нужно осмотреть этот дом. – сказал он. Я взглянула ему в глаза. Такие голубые, и какие-то опустошенные на данный момент. - Входите. – мне уже было все равно, и я впустила их. Настороженно, конечно, но впустила. У меня был такой аут, что я стала заторможенной, и уже представляла что будет, когда Эльмир вернется домой. Господи… Что нам теперь делать? Он обманывал меня? Получается что так. Я не знаю, во что он вляпался, но это уже чересчур. Джаред и Джеймс прошли в дом и, осмотрев кухню, направились в гостиную. Дом Эльмира не был большим, но, он и его магазин электроники – это все, что было у него. Этот одноэтажный дом состоял из гостиной, двух спален, кухни и небольшого балкона. В какой-то миг мне показалось, что у меня закружилась голова. - Ну, что скажете?- услышала я, как Джеймс спросил Джареда. - Н-да… - цокнул тот языком, - Ну ничего, для кладовки подойдет. Кладовки??? Я расширила глаза, издав внутренний смешок. - Пока вы будете переезжать, то, да. Здесь можно сгрузить много вещей. – сказал ему Джеймс. - Хорошо, - Джаред повернулся ко мне. – Простите, а вы кем приходитесь предыдущему владельцу? - Я его невеста… - уже неуверенно ответила я. - Я вам сочувствую. – издевательски сказал Джаред, усмехнувшись и затем развернулся к двери, - Ладно, Джеймс, идем, не будем девушку больше смущать. - Хорошо. – риэлтор поправил пиджак, повернувшись ко мне, - Передайте Эльмиру, когда он вернется, пусть свяжется со мной для дальнейших действий. - Непременно… - тихо ответила я и пошла их провожать до двери. Если честно, ко мне уже тошнота подступала. Никогда не было такого жуткого состояния. Я держала в руке мобильный телефон, и уже мысленно звонила и орала Эльмиру в трубку, как тут на входе этот Джаред повернулся ко мне снова: - Вы ничего не знали. Ведь так? – с насмешкой спросил он. - Конечно, нет. Во что можно было проиграть… ДОМ? - Вам знакомо такое заведение, как казино? - Ну, я уже поняла, что не в карты. – съязвила я, - Я другого не пойму, вы, насколько я понимаю, публичная личность, тоже играете там??? - Во-первых, милая леди, я вполне могу себе это позволить, во-вторых, отвечая на ваш вопрос – нет, это был не я. И, в-третьих, он поставил на кон свое убежище не мне, а моему приятелю, нууу… тот был мне должен, и вот результат. – Джаред вертел в руке телефоном, осматривая дом снаружи. - Но вы же понимаете, что у него больше ничего нет кроме этого жилья? - возмутилась я, - Почему нельзя было … не знаю, там, отыграться, раз так, или просто задолжать какие-то деньги? В конце концов взять кредит? - Кредит? – он расплылся в довольной улыбке. - Что смешного? – недоумевала я. - Скажите, как вас…? - Селеста! - Ах да, Селеста. Вы бывали в подобных заведениях? - Нет… - в моей руке резко заиграл телефон, звонил Эльмир. Но я тут же его сбросила, снова устремив взгляд на Джареда. - Если бы видели, что там творится, и сколько людей сидят в кредитах, и берут их снова и снова, чтобы погасить предыдущий, у вас бы волосы на голове дыбом встали. А ваш бойфренд еще нормально отделался. Хотя… - он вскинул глаза в небо, - Если конечно он проиграл только дом… я же не знаю его кредитную историю. И тут меня реально повело. Я живу с Эльмиром четыре года… и только сейчас узнаю подобное. Господи, да я его, оказывается, не знаю вообще! А если бы я была его жена? Законная. - Вам нехорошо? Вы побледнели. – Джаред дотронулся до моего плеча. - Простите. Я в порядке. Я поняла вас. – я отвернулась, чтобы закрыть дверь… - Селеста. – серьезно сказал Джаред, а затем на его лице появилась издевательская улыбка, – Я бы на вашем месте уже искал другого спутника. - Спасибо. Я как-нибудь разберусь сама. До свиданья. Закрыв дверь, я прислонилась к ней, задрожав. Уже было семь, и Эльмира нет до сих пор. И вот теперь я уже не верила ничему. Ни тому, что он по выходным на работе, ни тому, что он с коллегой проворачивает сделки. У Эльмира нет родителей, они погибли в автокатастрофе десять лет назад. А теперь у него еще нет и дома. Я пыталась взять себя в руки. Меня так трясло, что аж зубы стали стучать. Я пошла на кухню и, усевшись за стол, схватилась за голову. Думай, Селеста, думай. Может, он расскажет, как все было на самом деле, и мы вместе сможем придумать что-то путное? Как вылезти из этого. В конце концов, кредит могу взять я. Но, с другой стороны, зачем он?... Эльмир. Такой врун и азартный игрок. Такие люди не останавливаются. Но этот Джаред сказал, что он не брал кредит, а сразу поставил свой дом? Господиии… Зажмурив глаза, я тряхнула головой и, повернула голову. Латте так и стоял в кофемашине приготовленный и уже остывший. Мне не хотелось ни есть, ни пить. Я ждала. Ждала, пока явится домой Эльмир. Он не звонил больше. И я не собиралась это делать. Я просто ждала. Сидя на кухне и уставившись в одну точку. Спустя минут двадцать я услышала, как входная дверь хлопнула. У меня учащенно забилось сердце, и в животе образовался комок волнения. - Малыш, ты дома? – услышала я голос Эльмира. Но ничего не ответила. Я медленно встала из-за стола и направилась в гостиную. - Привет. – улыбнулся он при виде меня, - Ты чего не отзываешься? Я стояла как вкопанная и смотрела на него. Он был такой же, как всегда. Светлые взъерошенные волосы, блеск в зеленых глазах, сладкая улыбка, и никакой раздраженности. Как будто у него все хорошо и все как всегда. Без лишних речей, я сунула ему этот договор, оставленный Джаредом и его риэлтором. Он взял его в руки: - Это что? - Это я хочу знать, что это??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.