ID работы: 9341662

Заложница любви.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Когда Джеймс уехал, я настороженно посмотрела на Эльмира, пытаясь понять, не заподозрил ли он чего-нибудь. Он все еще держал в руках этот договор: - Странный тип, да?- сказал он, не поднимая на меня глаза. - Кто? - Ну, этот, Лето… Джаред. - Почему? – я старалась выглядеть спокойной, хотя во мне уже просто все внутри рвало и метало от нервов. Да уж, Селеста, пора пить успокоительное. - Ну, то выселяйтесь, то живите еще… - Эльмир поднялся со стула, глядя на меня, и складывая этот договор в папку. - Значит мозги еще не совсем отпел. – сказала я, понимая, на что пошла ради такого, и что теперь мне постоянно нужно будет врать Эльмиру. А может, ну его?! Отбросить все мрачные мысли и просто реально стать собираться на работу?? - Послушай, Эльмир, - сказала я, - У тебя разве сегодня выходной? - Нет, родная. – подошел он ближе, приобняв меня за талию, - А у тебя? - И у меня нет. Но, кажется, ты опоздаешь скоро. - А куда мне торопиться? Я стала раздражаться. Нужно как-то скрыть то, что за мной приедет машина. Это будет как минимум странно, и он это сразу заподозрит. Да уж, Селеста, попала ты. Эльмир наклонил голову и коснулся губами моих губ. Я неохотно ответила на поцелуй, все еще недовольная тем, что он меня обманул, и что он азартный игрок. У меня не укладывалось это в голове, и нам определенно нужно было поговорить. - Мне пора. – сказала я, отстранившись от него. Я вошла в спальню и достала из шкафа белую майку и черные джинсы. Волосы я расчесала и выпрямила утюжком, хоть они у меня итак были всегда прямые. Но малейшая волна меня не очень устраивала. Длинные, по пояс, они всегда лежали идеально. Нужно было взять с собой резинки, и рабочую одежду, я полагаю. Не думаю, что мне там кто-то что-то станет выдавать. Быстро достав и сложив все это в рюкзак, я взяла в руки телефон и пошла в гостиную. Жду Эльмира, и его вопросов… Но его не оказалось в гостиной. Странно. Думаю, он был в душе, так как я слышала отдаленное шипение воды. Тем лучше. Надев красные кеды, я буквально вылетела из дома. В метрах десяти от калитки уже стоял черный BMW. Я открыла его дверцу и уселась на заднее сиденье: - Добрый день. – сказала я водителю. Он, немного повернув голову, кивнул: - Добрый. И все… Остальное время мы ехали молча. Всю дорогу он молчал, да и я не особо заговаривать хотела с ним. Ехали мы достаточно долго, примерно полчаса. Я, естественно, немного нервничала. Мы проехали хороший кусок Лос-Анджелеса, и уже сворачивали в какой-то закоулок. Я, конечно, предполагала, что дом находится за городом, но иногда меня посещали дурацкие мысли, что меня сейчас привезут и похитят. Господи… да кому я нужна? Но, это, наверное, нормально, бояться за свою жизнь. Он вырулил на дорогу, и тут я увидела дом, к которому мы приближались. Казалось, я так уставилась на него, что забыла как моргать. Дом будто хрустальный снаружи. Одноэтажный, но достаточно большой по площади. Весь в матовых стеклах, только крыша темно-коричневого цвета. Водитель припарковался, и я вышла из машины, накинув на плечо рюкзак. Моя челюсть отвисла и не могла принять другое положение. Возле входа я увидела обалденную веранду, где были скамейки, мягкий диван, столик, кальян. Справа от скамеек располагалась зона для барбекю. Все было настолько чистым, прямо до хруста. Видимо, на веранду они ходят в носках… - Проходите в дом, - прервал мои мысли водитель, - Вас там ждут. Я, глядя под ноги, дабы не спотыкнуться, вошла. Дверь была такая тяжелая, что я еле открыла ее со своими силами, которых нет. Войдя внутрь, мои ожидания оправдались: все как есть снаружи в полном блеске и чистоте, так же было и внутри. У входа меня уже ждала женщина. Ей было лет сорок пять, невысокого роста, светлые короткие волосы на голове, сама немного полноватая, но с очень приятной внешностью. На ней была надета белая кофта и красные брюки. На ногах красовались бежевые босоножки. Я обратила внимание на маникюр. Дизайнерский, трехцветный. Не дурно… Привычка у меня такая появилась. Я всегда обращаю внимание на маникюр у девушек или женщин. - Здравствуй. – сказала мне женщина. - Добрый день, - улыбнулась я. - Меня зовут Нона, я живу в этом доме. – мы прошли дальше, и она продолжила, - Ну и естественно работаю. Смотрю за порядком и передаю пожелания Джареда и Шеннона. Уборщицы приходит три раза в неделю. Иногда два, по необходимости. Как вас зовут? - Селеста. – точно. Я же не представилась даже, хотя, может, она знала мое имя. - Давайте начнем с того, что я покажу вам вашу комнату. – сказала Нона, и я молча последовала за ней. Господи, в этом доме я слышала собственные шаги. Я все еще была под впечатлением, как тут сзади нас раздался чей-то мужской голос, очевидно разговаривавший по телефону: - Нет, Джаред тоже скоро будет… Мужчина остановился, взглянув на нас с Ноной и положив телефон в карман черной кожаной куртки. Его темные волосы были взъерошены, глаза уставшие, в руке он держал какие-то провода. - Добрый день , Шеннон. – сказала Нона. - Добрый. – сказал мужчина. - Это Селеста, новый повар. Я хотела показать ей ее комнату. - Здравствуйте, - кивнула я ему. - Повар?? - загадочно спросил он, слегка улыбнувшись Ноне. - Да, повар. Джаред не говорил? - Аа…. – почесал он свою шевелюру, - Да. Припоминаю. У Ноны заиграл мобильный телефон, она достала его из кармана пиджака: - Я извиняюсь, минуточку. – сказала она мне и отошла. - А вы надолго к нам? – спросил у меня Шеннон. - Пока что я не имею понятия, - пожала я плечами. Его взгляд устремился на мои кеды, я стала себя неловко чувствовать. Но мне не сказали разуться, когда я вошла сюда. Черт! - Я вас понял. – сказал он в итоге и улыбнулся мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.