ID работы: 9341662

Заложница любви.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Я округлила глаза, хлопая своими густыми ресницами: - Чего, простите? - Мы можем заключить с вами сделку. Мне нужен повар. Хороший повар. Добросовестный, так сказать. У меня частный дом. Нахожусь я там по утрам и вечерам. Иногда бывает мой брат Шеннон, но это не часто. Хорошо было бы готовить завтрак и ужин. В остальное время можете либо оставаться у меня, я естественно предоставлю вам спальню, либо уезжать домой. В обеденное время, в ночное. Я стояла просто ошеломленная. Мне хотелось рассмеяться ему в лицо. Неужели он думает, что я настолько сумасшедшая, чтобы ехать к нему работать какой-то прислугой? Хорошо, не прислугой, поваром. Одним глотком я допила виски: - Вам нужна прислуга?? – решила я сразу не посылать его к чертям, а понять, с чего такие предложения в мой адрес. - Нет. Прислуга у меня уже есть. Она приходит раз в три дня. А вот то, что со своим графиком я иногда не успеваю позавтракать, это напрягает. - Это все? – решила я завершить этот никчемный разговор и потиху свалить. - Нет. Не все. Если вы согласитесь проработать какое-то определенное время, то по истечению его я аннулирую договор на покупку дома вашего бойфренда. Я искала подвох. Я вообще не врубалась, что сейчас происходит. О чем он? Он сошел с ума? - Да не смотрите на меня так испуганно. – серьезно сказал Джаред, затем улыбнулся, - Я не предлагаю работать бесплатно, я буду вам платить. Но, у нас будет договор. Скажем… на полгода. Если захотите остаться - продлим. Я пыталась разложить по полочкам и все пережевать снова, убедившись, что я поняла его правильно. - То есть, вы предлагаете работу в вашем особняке, за деньги, которые мы еще не оговорили, и, взамен на мое согласие, вы оставите моему бойфренду его дом. Я правильно все поняла? - Так и есть. Оставлю, вы можете жить там, но владельцем все равно буду являться полгода я. – подтвердил Джаред, теперь я молча смотрела на него. Целую минуту я молчала, реально не догоняя, что же за всем этим скрывается? Мне приходило на ум только одно. Возможно, ему нужен постоянный секс. А может, он и не врет. И мои пошлые мысли тут не причем. Но это глупо. Почему я? Он мог нанять кого-либо другого. Но оставлять дом… что за благотворительность? С другой стороны, если я не соглашусь, Эльмиру нужно будет максимум через неделю покинуть свое убежище, мы окажемся на улице, и начнем скитаться по друзьям и родственникам. - А как вы объясните Эльмиру то, что он остается у себя дома? – вдруг стукнуло мне в мою светлую голову. - За это можете не переживать. - Понятно. – сказала я, встав из-за барной стойки и взяв сумочку. - Что вам понятно? – встал Джаред следом, сложив руки на груди. - То и понятно, что выбора у меня нет. – усмехнулась я, - Все равно окажемся мы с ним на улице. Но, вы знаете, я согласна. - Ну вот и славно. – сказал он, - Вас отвезти домой? - Нет, что вы… я вполне доберусь сама. – я развернулась, чтобы идти. - Селеста… - окликнул он. - Да? – обернулась я. - Я рад, что мы смогли договориться. Я всего лишь пожала плечами и быстро зашагала, доставая на ходу телефон и вызывая такси. По дороге домой я не понимала, с чего вообще Джаред это делает? Вариантов было куча: 1. Вежливость. Джаред согласился оставить дом Эльмиру из вежливости, и ему реально нужен повар? Тьфу. Это явно не подходит. 2. Юридическая подстава. Джаред хочет провернуть какую-то страшную сделку с этим домом и вообще загнать нас в долги. Но зачем ему это? 3. Секс. Я понравилась ему. Ни один из вариантов не был адекватным. Ну никак! Но, я согласилась, и пути назад нет. Но теперь самый главный вопрос: что я скажу Эльмиру? Мне придется врать, что я работаю снова поваром? Но, не сказав где… В конце концов, он же не рассказывал мне, как в казино играл сутками… значит, придется и мне также поступать. Просто тупо ничего не говорить. Уставшая и загруженная я приехала домой и, сходив в душ, сразу же отрубилась. Проснулась я от того, что услышала мужские голоса, доносящиеся из гостиной. Эльмир с кем-то что-то обсуждал. Я поднялась с кровати, лениво потянувшись и зевнув, надела спортивные штаны и белую майку и вышла из комнаты, в которой я сегодня ночевала одна. Войдя в гостиную, я увидела Эльмира и риэлтора Джеймса, которые сидели и что-то обсуждали. - Здравствуйте. – сказала я. - Доброе утро. – сказал Джеймс. Эльмир даже не взглянул на меня, глядя в какие-то бумаги. - А что происходит? – спросила я. - Дело в том, что меня прислал Джаред Лето, - сказал Джеймс, - Для пересмотра договора о купле-продаже, ввиду того, что вы можете остаться без жилья. Это временно недопустимо. - Серьезно? – поставила я руку в бок, - И какие условия на этот раз? - Вы можете проживать в этом доме еще полгода, пока мистер Томпсон не соберет определенную сумму денег, на его выкуп. - Отсрочку дали. – усмехнулся Эльмир, наконец посмотрев на меня. Я была все еще зла на него. И очень зла. Мне действительно стоило бы задуматься, нужно ли мне связывать жизнь с ним? Но я любила его… - Понятно… - недовольно ответила я, и тут на мой телефон пришла смс. Я достала его из кармана. Незнакомый номер прислал: «В два часа за вами приедет машина, ужин должен быть готов к семи». Я невольно взглянула на часы. Сейчас одиннадцать. Ладно, у меня еще есть время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.