ID работы: 934170

Ты научил меня любить...

Слэш
R
Завершён
324
автор
Powerman бета
Ma_Ri бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 195 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

I've come undone But you make sense of who I am Like puzzle pieces in your eye Then I'll see your face I know I'm finally yours I find everything I thought I lost before You call my name I come to you in pieces So you can make me whole! I tried so hard! So hard! I tried so hard! Red – Pieses

Прошло два дня с того момента, как я оказался в этой больнице, поставил на себя клеймо и, кажется, влюбился. Я сутками рылся в интернете, просматривая информацию о нормальности таких отношений и вообще о том, что значат бушующие во мне чувства. Любовь - вот что гласили все источники, а ещё они говорили о том, что в чувствах не бывает пола, лишь сердце указывает путь, самолично выбирая вторую половинку. За эти сорок восемь часов, ну, или чуть меньше, если учитывать часы сна, я научился очень многому благодаря Чонуну, которому иногда приходилось объяснять мне всё по несколько раз, в особенности тогда, когда я засматривался на его губы или тонул в глазах с маленькими задорными огоньками. Мне казалось, что мы сильно сблизились, но так же что-то внутри кричало о самообмане и непозволительности даже элементарной мысли о данных отношениях. Я читал, что любовь не имеет срока, возраста и расы, но ведь сейчас именно второе стояло как стена между нами, а может, виной было то, что я юнец, не вызываюший ничего в нём, ну или совершенно другие предпочтения в половом выборе партнёра. Я не знаю, запутался, наверное, когда в последний раз пропадал в его прикосновениях, и лишь сердце, которое он слушал, и густо алеющие щёки выдавали меня с потрохами. Чонун никогда не ругался на меня и не злился, когда я вновь и вновь отказывался от услуг медсестры, унося шприц с инсулином в его кабинет. Это словно ритуал, когда я, смотря в его глаза, переставал чувствовать боль. Мне поменяли дозировки и сменили сами шприцы: с обычных инсулиновых, которыми, как правило, пользовались если не диабетики, то наркоманы, на шприц-ручки с очень маленькими иголочками, которые приносили минимум боли, но я всё равно упорно шагал к нему, сжимая металлическую ручку в руках. Может, это зависимость, а вовсе не страх, я не знаю. Знаю только то, что ещё не смирился со своим новым образом жизни и вряд ли ещё скоро смогу принять его. Я отказался от многих вещей за несколько суток: от апельсинового сока на завтрак, заменив его на кофе, от своего любимого фисташкового мороженого ночью за прочтением очередной книги; а ещё я завел дневник. Знаю, глупо для парня моего возраста, но я не хотел бы спустя и десять лет забыть все чувства к этому человеку. Сейчас, сидя на кровати, я смотрел на хмурое за окном небо и первые капли дождя, которые блестели от ещё не закрывшегося тучами небосвода. Я всегда любил дождь, но только то время, когда он не выстраивался стеной, превращаясь в источник бед и аварий. А вообще, я боялся его, настораживался, каждый раз глядя за окно и ожидая, что вот-вот - и он вернёт меня к тому дню, когда я попросил отца забрать меня из школы. В тот день, ещё на третьем уроке начал раскатами грохотать гром, но капли коснулись земли лишь спустя пару часов, когда прозвенел звонок на последний урок. Как сейчас помню, это была информатика. И тогда, вспомнив о том, что я снова забыл зонтик, я отправил отцу сообщение с просьбой забрать меня в обеденный перерыв. Тогда он так и не приехал в школу, а я, спустя пару часов узнал о том, что он разбился, из-за плохой видимости столкнувшись со встречной машиной. И теперь, я до панического состояния боялся грома, который словно предвещал страшную беду и бередил старые раны. Я боялся и боюсь сейчас, но я должен стать сильным, научиться им быть. Только вот как это сделать ещё не придумал никто. Захлопнув тетрадь и убрав её под подушку, я растянулся на кровати, глядя из под полуприкрытых ресниц на Сонмина и Кюхёна, которые, уместив головы на одной подушке, смотрели какое-то кино, иногда пихаясь локтями и глуповато хихикая. - Хочешь к нам? – непринуждённо спросил Мин, вытягивая наушник и улыбаясь так красиво и искренне, что я немного выпал из реальности. - Йа, - я заметил, как Кю придвинулся немного ближе к Ли и прищурился, кинув взгляд в мою сторону. – Тут места мало. - Поэтому ты всё время ко мне двигаешься? - Я замёрз, Минни-хён, - несвойственно нежно сказал Кю. - Ты всю жизнь мёрзнешь, когда я хочу подружиться с кем-нибудь, кроме тебя, - засмеялся Мин и накрыл краешком одеяла его голые ноги. - Вы давно знакомы? – решил поинтересоваться я, ведь нельзя сотворить такие дружеские отношения за неделю. - Лет с десяти, наверно, - пожал плечами блондин и сел на кровати, складывая ноги по-турецки. – Познакомились в этой больнице и вот теперь дружим так крепко, что наши родители даже на госпитализацию нас вместе кладут. - А надо часто сюда… ну, это… - Ложиться? Да, раз в год, чтобы просто пройти обследование, - спокойно ответил мне хён, а в глазах не было и доли грусти или волнения. Он принял себя таким. - Не трусь, Ву-укки, - снова издевательски протянул моё имя Кюхён, словно ревнуя меня к своему другу или не только… Я засмеялся себе под нос, думая о том, что стоило бы понаблюдать за их отношениями, и, вежливо отказавшись от просмотра кино и поблагодарив за информацию, вновь упал на мягкую кровать, прикрывая глаза и мысленно очерчивая пальцами лицо Чонуна. - Мальчики, на уколы, - кивнула зашедшая медсестра и, не закрывая дверь, пошла звать других пациентов. - Мальчики, на уколы, - ехидно передразнил её Кю и в очередной раз получил затрещину от друга. – Ну что? Она за семь лет не сказала ничего нового, надоело. - Успокойся, колючка. - Ой, - Кюхён виновато посмотрел на Сонмина, а я даже замер, вглядываясь в его раздосадованное лицо. – Минни, - протяжно пропел он, - я иголки для шприца не взял с собой из дома и маме забыл сказать. - Я всё привёз сразу на двоих, ведь знаю, что твоя дырявая голова всегда забита монстрами и... - он убавил громкость голоса и посмотрел на меня. Опустив голову и плетясь к выходу, я услышал: - ...мной. Взяв в процедурном кабинете шприц, я, чуть ли не танцуя, побежал в ординаторскую, где Чонун обычно проводил вечер, заполняя карты, почему-то часто пренебрегая отдельным кабинетом. - Доктор Ким, - я, не постучав, ворвался в кабинет и замер. Чонун что-то объяснял молодой девушке в белом халате, находясь в слишком опасной близости от неё. – Доктор Ким, - повторил я несвойственным для меня голосом и сам испугался, зажав ладошкой рот. На меня обратили внимание все восемь человек, сидящие в помещении, и лишь Хичоль, тот, который принимал мои документы, как-то странно усмехнулся. - Пациент Рёук, Вы не видите, что я занят? – в тон ответил он мне, и я испугался, испугался того, что всё сломал этой своей несдержанностью. - Но… - начал я и осёкся, вылетая из кабинета и в первый раз сам втыкая шприц в свой живот. Я вскрикнул от боли, лишь услышав приглушенное «Твою мать», донесшееся из приоткрытой двери его голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.