ID работы: 9341864

Crazy in love

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 285 Отзывы 66 В сборник Скачать

Call your name two, three times in a row

Настройки текста
Примечания:
      Америка ворочается во сне, только под утро погрузившись в царство Морфея. Истерика отступила, вытянув все силы и сморив Капиталиста. Канада тихо зашёл в его дом, оставляя ключи на тумбочке и вешая свою излюбленную кожаную куртку с мехом на крючок в прихожей. Кленовый открывает дверь в комнату Полосатого и с минуту стоит, смотря на спящего старшего брата. В голове крутятся 2 мысли: либо подойти и разбудить, либо дать поспать, поскольку у Мурики явно была тяжелая ночь.       Взвесив все за и против и понимая, что весь день он тут быть явно не сможет из-за своих дел, Кан решается всё-таки вернуть омегу «в реальность», а потому бесшумно подходит к постели Звёздного и трясёт того за плечо: — Аме, вставай, пожалуйста, — Штаты не сразу реагирует на движения, но потом вдруг резко открывает глаза и вздрагивает, не совсем осознавая сначала, кто перед ним стоит. — Кан, это ты? Что ты тут делаешь? — США слегка отрывисто дышит, ночные эмоции всё ещё дают о себе знать.       Названный лишь присаживается рядом со страшим, обеспокоенно оглядывая его. Вид у Америки измотанный, под глазами легли тени, руки немного подрагивают, дыхание сбивчивое, а ему завтра на переговоры, непорядок, однако. Канада вздыхает и прижимает Капиталиста к себе, смыкая руки у того на спине и чувствуя, как ускоренно колотится сердце Полосатого. — Всё в порядке, я приехал, когда узнал, что тебе плохо, у тебя была истерика как в детстве? — омега кивает. — Погоди-ка, откуда ты узнал о ней? Я ведь звонил России, — старший отстраняется, хмуро смотря на Лесоруба. — А он позвонил мне и попросил приехать, — Мурика недоверчиво выгибает бровь, — Да не смотри ты на меня так, я сам не знаю, зачем он это сделал. — Он же не может волноваться, — Штаты отводит взгляд, сосредотачивая его на одной точке, — Или может…? — Не хочу давать тебе ложных надежд, но, думаю, всё-таки он волновался, ибо несколько раз попросил меня оказаться у тебя как можно быстрее, спрашивал, перезванивать ли тебе и всё в этом духе.       Америке самому не хочется надеяться зазря, но в сердце всё равно пылает что-то, однако Полосатый старается это пресечь. Он устал убиваться по РФ, хоть и не может отпустить. США решает, что ему необходимо провести нормально переговоры по поводу конфликта в Дании и только потом уже, если сам Россия будет не против, поговорить с ним по поводу случившегося. Но Капиталист осознаёт, что его нервная система вряд ли выдержит услышать нечто вроде: «Я не люблю тебя» в живую, а потому он обращается к Кану: — Ты можешь достать антидепрессанты? Желательно, сильно действующие, — замечая осуждение, Штаты добавляет, — Если мы всё же поговорим о нас после переговоров, я не буду в силах слышать всё то, что он мне написал в день расставания. Устал унижаться перед ним, я всё-таки сверхдержава, ведущая по многим параметрам страна на мировой арене, а не просто омежка, которому разбили сердце, — слегка самодовольно добавляет Звёздный, вымученно улыбнувшись. — У тебя просто такие дела достать не светясь заметно проще, да что уж там говорить, у тебя даже наркотики легализованы.       Кленовый вздыхает. Младший не понаслышке знает, что такое сильные таблетки подобного рода, но невольно поддерживает брата в этой затее, ведь допускать ещё один срыв нельзя. Да и самому Канаде надоело видеть, как близкая ему страна страдает, да ещё и из-за кого, из-за чёртового сына самого Союза. — Я достану тебе их, но главное, чтобы ты их использовал один раз, а то некоторые вызывают привыкание, — Лесоруб замечает лежащий на полу телефон Штатов и привстаёт, чтобы его поднять, — Надеюсь, ты его не разбил.       На устройстве не осталось даже царапин, хотя Мурика чётко помнит: швырнул от эмоций он его не хило. «Оно и к лучшему, в ремонт отдавать не придётся», — Американец принимает телефон из рук брата, коротко благодаря.

***

      Россия сидел на своём диване в тысячный раз перечитывая переписки теперь уже со своим бывшим возлюбленным и всё никак не мог понять. — Аме, Аме, неужели ты живёшь по принципу «Что имеем не храним, потерявши плачем?», — тихо шепчет Федерация.       РФ не понимал, почему в отношениях омега то так трепал ему нервы, написывая сообщения, от которых становилось больно, то был непривычно мягким, особенно при встречах, как в первые дни отношений. Это слишком изнуряло, впоследствии чего довело Росса до ручки, заставляя его принять очень нелёгкое решение.       Он честно не ожидал, что это так сильно подкосит Штатов. Когда Канада позвонил ему, начиная на повышенных тонах предъявлять всё, что думает, бывший Коммунист стерпел. Да, ему можно было бы высказать Мурике что-то насчёт того, что они решили сохранить свои отношения в тайне, но сын СССР понимал, что Звёздному нужна поддержка со стороны, а потому не стал осуждать за подобное. Когда же Кленовый на эмоциях сказал, насколько же сильно изрезаны запястья США теперь, Россия невольно забеспокоился, выходит, Капиталист действительно совершил задуманное. На собрании Триколор увидел белые бинты, которые были еле заметны из-под кофты Полосатого, и это только добавило нервов. К тому же, он прознал случайно от Британии, что Штаты снова начал курить. А постоянные сообщения о ненависти, скрывающие истинные чувства и его не прошедшую любовь от Америки ещё больше вгоняли альфу в ступор, и он совершенно не понимал, что делать. Это по-своему давило, так что РФ как-то пришлось даже Аме попросить перестать заниматься подобным.       Из-за отношения к себе в то время, когда они были парой, Федерации пришлось насильно охлаждать свои чувства. И даже спустя время они были всё равно где-то внутри, живые, заставляющие по ночам размышлять, как же можно всё изменить, да и можно ли. Когда после собрания омега сказал что-то про бар и девушек, сердце России кольнула иголка ревности и беспокойства за здоровье Звёздного. Ещё сильнее ревность накрыла при выступлении Капиталиста — правопреемник Союза и так не хотел мириться с тем, в каком наряде выступал Штаты, а тот поцелуй с Японией и вовсе вывел Федерацию из себя, смотреть было противно. Так зачем же Америка потом подошёл поговорить с ним, если целуется с другими? Может не стоило его тогда отвергать? Но бывший Коммунист был на эмоциях, хоть и тщательно скрывал их, так что принял наилучшее решение из возможных.       Понимая, что уже завтра он вновь должен встретиться со своей бывшей любовью, Триколор вздыхает и наливает себе стопку водки, залпом осушая её. Горькая жидкость заставляет поморщиться и не приносит никакого удовольствия, но Росс это делает чисто для самоудовлетворения. «Всё-таки, я должен поговорить с ним во что бы то ни стало, может, я смогу что-то изменить, я ведь всё ещё…», — заканчивать мысль смысла не было. Россия скучал по омеге, но больше хотел разобраться уже окончательно. Либо они всё решат и смогут быть вместе, либо разойдутся окончательно и вернутся в стадию прессования друг друга на политической арене, третьего не дано.

***

      В день переговоров Америка с утра пораньше встречает Канаду, который принёс ему необходимые таблетки. — Только следуй инструкции и не смей принимать больше назначенной дозы, — просит младший брат. — Да и не собирался, зачем мне, — Капиталист старается скрыть невольное волнение. Встреча с Россией один на один, да ещё и дома у Русского, как тут не нервничать. — Мне просто нужно пережить этот день, Кан. Я потом их и пальцем не трону. — Смотри у меня, просто я переживаю, — в ответ на эти слова Полосатый дарит Кленовому тёплую улыбку и разворачивает упаковку, извлекая спасительное лекарство. — Всё будет в порядке, непременно.

***

      Мурика подходит к дому Федерации чувствуя себя… никак. Антидепрессанты вытянули все эмоции, оставляя лишь какое-то по-странному «синтетическое» спокойствие, которое явно нельзя было назвать натуральным. Это немного пугало и расслабляло одновременно — давненько США не чувствовал себя так непринуждённо.       Стоя перед дверью, Полосатый всё же ощущает некоторое волнение, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что бы было, не прими Штаты спасительные таблетки. Позвонив в дверь и подготовившись увидеть хозяина дома, Звёздный рассматривает местность. На лице у него красуются неизменные тёмные очки — Америка решил их не снимать даже при встрече с Россией, не к любовнику пришёл всё-таки, а на деловую встречу.       РФ открывает и коротко приветствует гостя, пропуская его внутрь. Сложно делать учтивый и официальный вид перед страной, которая ещё месяц с лишним назад просто кидалась тебе на шею, нежно целуя, но Триколор держится, ему не привыкать скрывать истинные эмоции. — Чай, кофе? — формальная вежливость теперь кажется какой-то противной. Федерация знает, что омега не пьёт чай, но всё же включает официальность, настраиваясь на серьёзные переговоры, которые были сейчас на первом месте. — Кофе, но не крепкий, — кивает Америка, сразу следуя в кабинет, пока сын СССР отправляется к кофеварке. Он слишком хорошо знает этот дом, подаривший ему столько тёплых воспоминаний. Доставая документы, Штаты невольно вспоминает, как сидел на этом же самом столе, позволяя правопреемнику Союза себя целовать и оставлять засосы. «А некоторый беспорядок присутствует всё равно», — хмыкает про себя Капиталист, отмечая, что Россия так и не привык часто прибираться, даже перед переговорами. Предаваясь приятным воспоминаниям, Мурика не сразу замечает, как входит РФ с подносом, тихо кашляя. — Сними очки, все свои. — Сейчас я нахожусь на важных международных переговорах с другой страной, а в подобных случаях я их никогда не снимаю, — как можно холоднее отвечает США под воздействием антидепрессантов, не ожидавший подобной просьбы.       Росс ставит поднос рядом с папкой документов и тянется рукой к лицу омеги. Он знает, что тот действительно никогда не снимает «защиту» на совещаниях, чтобы собеседники не смогли рассмотреть истинных эмоций Полосатого. — Я ведь знаю о твоей особенности, пожалуйста, — Федерация старательно избегает слова «проблемы», потому как помнит, насколько это больная тема для Штатов, и что он говорил Капиталисту в прошлом о его глазах, — Ради твоего же зрения, чтобы ты его ещё больше не сажал, — но Мурика лишь выставляет руку вперёд. — Я сказал, нет, я не буду этого делать, — омега невольно вспоминает их первый разговор на эту тему и свой страх обнажать свою слабость. Но сейчас действительно перевешивают принципы, заставляя Звёздного отказаться. А может, и не только принципы, но тот не успевает об этом подумать, так как бывший Коммунист отступает, соглашаясь.       Вести переговоры оказывается куда легче, чем оба предполагали. США становится по-обычному для таких дел серьёзным и сосредоточенным. Он не уступает, не идёт на поводу, но и не устраивает громких споров. В такие моменты невольно думается, что его подменили, но Россия сам отличается огромной проницательностью во всём, что касается сделок. Альфа десяток раз перечитывает все условия, проверяя их на изъяны, не обращая внимания на сформированное в период отношений доверие к Капиталисту, вводит свои условия и не даёт спуску Штатам.       Несколько часов приносят свои плоды, и наконец, получая что-то более менее похожее на равные условия для РФ и стран НАТО, омега подписывает договор и встаёт, поправляя очки. Хочется начать разговор, но он не знает как, как неожиданно Федерация начинает его сам. — Аме, нам нужно поговорить, мы слишком долго с этим тянули, прошу, — несмотря на воздействие таблеток, Полосатый начинает нервничать, но понимает, что лучше момента не будет. Сейчас или никогда. — Хорошо, да, ты прав, давай поговорим, — США опускается вновь в кресло и смотрит на бывшего возлюбленного. — Я не понимаю тебя, скажу честно, — Мурика вскидывает бровь, — Ты так убиваешься по мне, гробишь своё здоровье, что смотреть больно, но почему ты в то же время делаешь вещи, которые в свою очередь заставляют меня отдаляться ещё сильнее? — Если ты про поцелуй с Японией, идея не моя, прости уж, она сама меня поцеловала, этого в планах не было, а если же ты про девушек и бар, — омега чувствует, что невольно краснеет, — Это было чисто, чтобы вывести тебя из себя, прости и за это тоже…       Россия кивает. — Но почему тогда ты и в отношениях занимался подобным, а потом вёл себя как ни в чём не бывало? — Что? О чём ты говоришь? — судя по реакции, Полосатый действительно не понимает, и Триколор решает ему напомнить: — Я про те сообщения в стиле: «Посмотри, какой парень, так бы и поцеловал его» и подобных. Америка, мне действительно было неприятно получать подобное, так что я не понимаю, — но Штаты перебивает его: — Какого чёрта, не писал я подобное! Вообще ни разу, зачем? Россия, если я уж настолько люблю тебя, будем честны, — омега осознаёт, что последние слова вырвались у него случайно, но продолжать как-то надо, — То для чего мне писать подобное? Ты единственный, с кем я за столетия себя счастливым и нужным почувствовал, Канада не в счёт, — Звёздный опускает глаза в пол.       Федерация выгибает бровь, а потом молча встаёт и берёт со стола свой телефон, вводя пароль и начиная листать переписки. Доходя до нужного момента, Росс останавливается и протягивает устройство США: — Освежи память.       Американец берёт в руки смартфон и хмурясь начинает читать сообщения.       Америка       Слушай, этот парень выглядит замечательно, наверное целоваться с ним одно удовольствие.       Америка       Как по мне, свободные отношения это неплохо, что думаешь.       Америка       Да я тут снова подвыпил немного с Япой, ничего же страшного, один раз нарушил обещание, но больше такого не повторится, клянусь ;).       И подобного там слишком много. Штаты чувствует, как у него учащается дыхание и начинают дрожать руки. Чтобы не уронить чужой телефон, Капиталист откладывает его в сторону. — Р-россия, я не писал подобного, это не мои слова, — выдавливает из себя омега, извлекая из кармана своё мобильное устройство, — Почитай, пароль помнишь…       Бывший Коммунист недоверчиво принимает смартфон из рук оппонента, вводит пароль 12.06* и пробивает всё по нужным датам. Там не оказывается ничего из написанного. Федерация чувствует, как его сердце начинает биться чаще то ли от нервов, то ли от надежды, что Штаты всё-таки не писал подобное на самом деле. — Раш, Богом клянусь, посмотри же, зачем мне было бы удалять это всё, я никогда ничего не чищу, — Мурика нервничает и встаёт, подходя к РФ, — Я даже не пишу так никогда, не мой стиль, пойми же ты!       Сын СССР поворачивается к своему бывшему, смотря с отчаянием на него. — Прости. Америка, умоляю, прости меня. Такие сообщения выводили меня из себя, потому как получал я их часто, и я не понимал, почему ты сначала признаёшься в любви и говоришь о высоком, а потом выдаёшь такое. У меня и в мыслях не было, что это может быть кто-то другой, честно. А при встречах мы никогда эти вопросы не поднимали, ибо ты был таким, каким я действительно люблю тебя. Не хотел разрушать атмосферу. Чтобы не чувствовать боль, мне пришлось охладить свои чувства к тебе, закрыв их на замок, — слушая эти слова, Штаты уставляется в одну точку, — Я не ожидал, что это причинит тебе столько боли, умоляю, прости меня, такого идиота, пожалуйста. Я виноват в твоих порезах, курении, истериках, во всём этом.       Но в голове США возникает и другая проблема, нежели свои собственные переживания и извинения альфы: — Кто-то знает, что я омега, — тихо проговаривает Мурика, затем немного повышая голос по мере растущей паники, — И про глаза знает, и про наши отношения и вообще дохера всего личного! Как кто-то мог взломать мой аккаунт, это закрытые базы, просто как?       Триколор хочет обнадёжить омегу, но не знает, каким образом. Невольно приходит тот же страх за их личные данные, но смятение мало чем поможет. — Аме, пожалуйста, тише, всё будет хорошо, мы найдём этого человека, нужно только понять, как, — Федерация кладёт руку на плечо Капиталиста, ободряюще сжимая его. Это придаёт Звёздному немного сил и благоразумия. — Так, если это были сообщения, которые поступали с моего аккаунта только в этой соцсети, — начинает рассуждать Полосатый, — значит, под угрозой была лишь соцсеть, а не всё устройство в целом. Сообщения удалялись, но только у меня, история сеансов тоже, я сам таким занимаюсь, но в базах это всё должно было отметиться в любом случае, — РФ понимает, что в такие моменты ему чертовски нравится наблюдать за США и его размышлениями. Сразу становится ясно, почему тот ведущая мировая сверхдержава, обладающая способностью быстро думать и анализировать. — Мои люди быстро выдадут мне нужный IP адрес, я введу его в карты, и мне выдаст местоположение человека, который отправил это. Надеюсь, адреса совпадут, и виновник будет там же, где и был в момент написания сообщений. В противном случае, отследим, — слегка самодовольно заканчивает Капиталист, позволяя себе ухмыльнуться. — Замечательный план, — улыбку позволяет себе и бывший Коммунист, успокаиваясь. В конце концов, США имеет за собой многолетний опыт, развитую смекалку и ум, так что паника была явно перебором, — Главное, что никто не слил информацию в сеть, лишь уничтожил наши отношения, — уже мрачнее добавляет альфа. — Кстати об этом, Раш, а что теперь будет с нами? — с надежной спрашивает Америка, заглядывая в лицо своему бывшему. — Если ты когда-нибудь сможешь простить меня за причинённую тебе боль и страдания, я всегда буду рад видеть тебя рядом, — отвечает Росс, — Я не хочу скрывать, я всё ещё люблю тебя, Аме, мне не удалось уничтожить это в себе, да и не зря, но я не имею права давить. Я слишком много доставил тебе проблем и новых слёз, так что пойму, если тебе будет трудно вернуться ко мне.       На это Штаты лишь подходит ближе к альфе и обнимает его. РФ отвечает на объятия, поглаживая омегу по спине. Так они стоят какое-то время, пока Звёздный не отстраняется, тихо заявляя: — Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду, — омега чувствует, как губы Федерации накрывают его собственные.       Правопреемник Союза начинает опускаться к своему излюбленному месту — шее Звёздного, чтобы оставить там свежие засосы, но тот не против — он слишком соскучился по прикосновениям альфы. Приподнимая очки, а потом и вовсе решая их снять, Полосатый тихо стонет, когда чувствует, что Росс исполнил своё желание, слегка оттянув нежную кожу Мурики зубами. — Кстати, я думал, ты отреагируешь эмоциональнее… на всё, — отстраняясь на несколько мгновений, вдруг произносит Триколор. — Я под антидепрессантами, — сознаётся Штаты, ловя на себе осуждающий взгляд, — Не надо, это один раз всего, я просто не хотел новых срывов, — Россия вновь целует США в губы, неожиданно подхватывая на руки, заставляя того вздрогнуть. — Чтобы больше так не делал мне, — Капиталист лишь послушно кивает.       Правопреемник аккуратно опускает Штатов на кровать, нависая над омегой. Он пригнулся к Полосатому и подарил глубокий, требовательный поцелуй. Язык Росса хозяйничал во рту Звёздного, придавливая его собственный и заполняя всё диким пламенем желания. РФ разорвал поцелуй первым, облизнул ухо, прикусив мочку, и, слыша тихий стон, шепнул, улыбаясь: — Секс в честь примирения? — Почему нет, я хочу этого! — Мурика чувствует, что ему уже жарко.       Глупые пуговицы на рубашке поддаваться не хотели, поэтому Штаты их бесцеремонно оторвал. Брюки сдались сразу. В то время как омега мучился с одеждой Русского, тот уже давно успел раздеть Капиталиста, и, поцеловав в висок, закинул его ноги к себе на плечи и отстранился, любуясь прекрасным видом. Боже, как же ему не хватало всё-таки по США, кто бы знал. Ведомый порывом, сын СССР звонко шлёпнул по ягодице Американца. Жгучая боль моментально оцепила каждую мышцу, и из глотки того вырвался недовольный возглас. На это альфа лишь схватил и повернул Мурику, ставя на колени. Тот не смог устоять на четвереньках от напряжения во всём теле и рухнул, уткнувшись носом в свою руку. РФ усмехнулся и, вцепившись в бока до синяков, нагнулся к уху омеги, ласково прошептав: — Ты всё-таки самый лучший у меня. — Давай сегодня пожёстче, — просит Штаты, сразу объясняя, — Антидепрессанты. Я мало что чувствую из-за них и физически, можешь буквально выебать меня. Не используй смазку, главное не внутрь. — Уверен? — Полосатый лишь кивает.       Сын Союза на это вцепился худыми пальцами в ягодицы и резко вошёл на пол длины. Без подготовки. Без смазки, как его и просили. Жёстко и грубо, но омега даже не попытался отстраниться, ловя дикий кайф. — Неплохо… — боль всё-таки была ощутимой, но Аме лишь сладко застонал, прогнувшись в спине и подавшись вперёд.       Внутри всё заныло из-за долгого перерыва и сильно напряглось, сдавливая член Русского так, что пусть и тихо, но простонал и он. Однако останавливаться Федерация не собирался, напротив, начал двигаться в очень быстром ритме, не давая Полосатому подстроиться. Вместе с болью в тело США пробралось чувство эйфории и сладостного наслаждения. Под действием чуть ли не животного желания, он стал сам двигать ягодицами, насаживаясь на член РФ ещё глубже. Губы Капиталиста на автомате кричали в полубреду сквозь стоны: — Не останавливайся! Глубже! Глубже! Быстрее!       Россия никогда не практиковал подобный грубый секс с омегой лишь потому, что тот сам предпочитал нечто нежное, размеренное, однако, такая практика была по-своему сногсшибательной, хоть она и на один раз, пока США под таблетками.       Тело Америки сгорало от неистового пламени. Последняя частичка его благоразумия была просто уничтожена, разбита на осколки. Федерация тем временем вышел из Штатов, смазано целуя того в губы и кладя на спину, закинув его ноги на свои плечи. РФ в буквальном смысле вбил член в Мурику и задвигался быстрее, прижимаясь рельефным торсом к телу Полосатого. На это Звёздный закричал от удовольствия.       Спустя пару часов такого жаркого секса, бывший Коммунист понимает, что с него и с его возлюбленного уже хватит. Выходя из Америки и уже гораздо нежнее, чем до этого целуя его в губы, Русский наблюдает, как США медленно опускается на кровать, прикрывая глаза от усталости. — Надо бы в душ сходить, — усмехается Росс, проводя пальцами по волосам омеги. Тот лишь кивает и обнимает кусочек подушки. Сил у него не осталось никаких.       РФ по традиции приподнимает Звёздного на руки, на что он кладёт голову альфе на плечо, прислоняясь губами к его шее, и направляется с ним в душевую.       Уже лежа в кровати и обнимая спящего Полосатого, слушая его размеренное дыхание, Триколор осознаёт, насколько же он скучал и каким идиотом был, не разобравшись сразу в ситуации. Но история сослагательного наклонения не имеет, главное, что омега сказал, что простил его.

***

      Чуть ли не впервые в жизни США просыпается раньше Федерации от дикого сушняка во рту, как будто бы он выпивал до этого и сильно. «Наверное, побочка антидепрессантов», — размышляет Штаты, аккуратно выбираясь из рук Росса, потягиваясь и неожиданно чувствуя боль во всём теле, особенно в его нижней части. Вчерашнее развлечение даёт о себе знать, но тут грех жаловаться — сам ведь попросил грубее.       Только собираясь вставать, Капиталист чувствует, как его хватают за руку и тянут обратно. — Россия, что ты делаешь? — Мурика вновь оказывается в объятиях Русского, который лишь усмехается. — Ты чего так рано, Аме? — Раш, отпусти, я воды попить хочу, — бесполезно, Россия лишь крепче обнимает его, — Раш, не будь ребёнком, я правда просто выпью воды и вернусь. — Ох, грубовато-то как, — тянет бывший Коммунист, но руки разжимает, позволяя США встать.       Направляясь на кухню, США захватывает с собой телефон, замечая на экране 17 пропущенных от Канады и несколько сообщений от него же, в основном, с беспокойством и угрозами, однако последнее уведомление заставляет Штатов улыбнуться: «Ты всё же, походу, остался у России, и вы снова вместе, окей. Рад за вас, но не дай Бог он тебе навредит, серьёзно говорю».       Набирая в стакан прохладную жидкость и отпивая её, Полосатый набирает, что с ним всё в порядке, и что они действительно снова вместе, заставляя своё сердце трепетать от осознания, но в голове всё равно остаётся один вопрос.       Спустя некоторое время вновь опускаясь на кровать и удовлетворив своё желание, Звёздный лишь тихо вздыхает, не даваясь Триколору. — Не с той ноги встал? — заботливо спрашивает альфа, нежно проводя пальцами по щеке Капиталиста, — Или я тебя слишком жёстко трахнул? Если да, то прости. — Дело не в этом, боль есть, но чёрт с ней, сам виноват, — Полосатый аккуратно отстраняет от себя чужую руку. — Тогда в чём же дело? — РФ выглядит обеспокоенным.       Штаты привстаёт на локтях и заглядывает в глаза правопреемника Союза. — Хочу кое-что прояснить, — США выглядит серьёзным, даже слишком, — Ты правда любишь меня? Или переспал со мной просто потому, что секса давно не было?       Россия тянется, чтобы поцеловать омегу, но тот отстраняется. — Лучше ответь. Словами. — Давай так. Я тебя сейчас поцелую, и ты сам мне скажешь, люблю я тебя или нет, хорошо? — Звёздный нехотя кивает.       РФ медленно приближается к нему, вкладывая в поцелуй все чувства и нежность, которые у него были, проводя пальцами по волосам Мурики. Тот отвечает, явно пытаясь разобрать. Поцелуй выходит долгим, но когда же Штаты его разрывает, альфа спрашивает: — Ну, что думаешь? — Ты и вправду любишь меня, да? — Росс кивает, и только после этого омега позволяет себе лечь и прижаться к нему, обнимая в ответ. — А я думаю, что ты целуешься мягче всех на свете, — Россия знает, что подобные высказывания всегда смущали Капиталиста, но ведь это же чистая правда. Они молчат некоторое время, после чего США тихо говорит: — Раш, я волнуюсь. — За что же? — сын СССР продолжает играться с мягкими волосами возлюбленного. — Всё никак не идёт из головы, тот же человек, взломавший мой аккаунт, мог раскрыть все наши с тобой секреты, но не сделал этого. — Да, ты прав, у него не было цели гробить нас, у него была цель лишь разрушить наши отношения, это странно, — размышляет РФ, — Но мы в любом случае найдём его, не переживай. — Не сомневаюсь в этом, — Американец чувствует поцелуй в висок, — Как только вернусь к себе, займусь этим первым делом. — А вот как ты меня вытерпишь и простишь, это уже другой вопрос, однако. — Ой, перестань, я уже простил тебя, ты ни в чём не виноват. Я бы ещё хуже себя повёл, получив подобные сообщения, знаешь, а ты у меня довольно-таки терпелив, — США позволяет себе улыбнуться. — Давай не будем испытывать моё терпение? — предлагает бывший Коммунист. — Согласен, а ещё давай немного поспим, время 6 утра, я не привык к подобному, особенно после такого хорошего секса, — усмехается Мурика, прикрывая глаза в подтверждение своих слов.

***

      Спустя 4 дня Капиталист снова стоит на пороге России, нервно теребя рукав рубашки. Они договорились встретиться, чтобы всё обсудить по поводу взлома аккаунта Штатов. Росс открывает быстро, запуская омегу внутрь, позволяя тому сразу же поцеловать своего теперь уже не бывшего. — По традиции, — начинает Америка, отстранившись, — У меня есть 2 новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать? — Давай с хорошей, без разницы, в принципе, — отвечает РФ. — Как скажешь. Хорошая заключается в том, что я нашёл виновника нашего расставания. Плохая же состоит в том, что тебе, скорее всего, не понравится, кто это сделал, — Штаты немного мнётся. — Не томи, скажи уже, — просит Федерация, стараясь отогнать плохое предчувствие.       Когда США произносит имя, сердце сына СССР пропускает удар. Не может быть!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.