ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Он только рассмеялся и добавил: - Ладно, отправляйтесь вечером. А пока отдыхайте- и ушёл. Ребята конечно обрадовались этой новости. А мы стояли и не понимали радоваться нам или нет. - Вы чего задумались товарищи командиры. Вы что не рады своей новой должностью?-спросил солдат. - Да, думаем как дальше будет жить с такой должностью-ответила я. - Не понял-переспросил всё тот же солдат. - А как жить? Жить то нормально — ответил Стеф положив на моё плечо руку. Мне это жуть как не понравилось и я скинула его руку с плеча. Не люблю когда до меня касаются. - Понял, понял не дурак — сказал мне он. Я выслушала его и молча ушла. А Стеф остался с бойцами. -Ну и командир вам достался, ребята-присев к солдатам сказал лейтенант. - Вам тоже, товарищ командир — ответил парень. - И мне-повторил он. - Товарищ командир, а можно вопрос?-поинтересовался уже другой боец. - Да, задавай- - Ну, это — промямлил парень. - Что ну это? — не поняв переспросил лейтенант. -Ну, вам нравится Виктория? — быстро сказал он. Я услышав такой вопрос тихо подошла сзади и решила подслушать. - Ребят, от вас ничего скрывать не буду. Но и вы пообещайте, что эта правда не дойдёт до неё. Иначе она меня в порошок сотрёт-попросил взамен лейтенант и сделал не большую паузу. - Здравие желаю товарищ командир — вздохнув и не оборачиваясь сказал Стеф. Я была в шоке. Ведь звуков никаких я не издавала. - Вам бы в снайпера или в разведку идти. Хорошо подкрадываетесь. Но недостаточно хорошо всё обдумываете-продолжал он. - Не поняла вас-присев рядом спросила я. - Да всё очень просто. Во-первых, взгляд. Когда вы подошли все смотрели на вас-сказал лейтенант. - Хорошо, а во-вторых? Там же мог оказаться любой человек — спросила я. Мне прям было интересно, что же он скажет. Первую ошибку я признаю. Я была слишком заинтересована, что бы продумывать все чательно. - А во-вторых, ну кому было бы интересно это слушать кроме вас -продолжил командир. Я посмотрела на солдат, которым видимо было интересно наблюдать за происходящим. -Ну вы то чего сдаёте меня. Так бы правду узнала -сказала я им. - А ты думаешь я бы сказал правду? — буквально влез в разговор лейтенант. - А мы, что уже на ты? — спросила я. - Я предлагал, ты промолчала, а молчание знак согласия. Не так ли?-ответил Стеф с видом победителя. Для меня этот взгляд стал последней каплей и я ушла так ему ничего и не ответив. - Второй раз за день — улыбаясь сказал лейтенант. - Ладно, бойцы идите подготовьте снаряжение. Через минут 15 встречаемся здесь. Отправимся чуть раньше- В положенное время все уже были готовы. И мы немедля отправились в путь. Шли мы целый день и только четырём часам следующего дня мы прибыли на место. За то время ни я, ни Стеф не проронили ни слова. - Отдыхаем-скомандовала я. - Наконец то-послышался шёпот бойцов. Мы переглянулись и я спросила у бойцов: - Вы, что устали?- Они были немного удивлены таким вопросом и по их выражению лица я поняла, что да. - Пойдёмте товарищ командир. У нас ещё много нерешённых вопросов-сказал Стеф. Мы нашли идеальное место, недалеко от бойцов и где хорошо просматривался объект. - Ну, что вечером или ночью пойдём?-спросила я. - Вечером. А в семь взорвём. Вы взрывчатку взяли?-ответил он мне. - Сейчас проверим. Всё на месте и детонатор и сама взрывчатка. — проверила я. - Отлично. Значит мы с вами пробираемся внутрь и закладываем взрывчатку, бойцов расставляем по периметру, чтобы когда произойдёт взрыв они были готовы расстрелять бегущих немцев. Понятно?-объяснил мне задачу командир. - Это-то понятно. А мы уже на вы?-решила спросить я. - Давайте не сейчас это обсудим -ушёл от ответа Стеф. - Давайте. А это, что?-сказала я уставившись на дорогу. - Что? Твою дивизию — заметил наконец и он. - А, у меня память плохая или товарищ генерал не говорил, что это тоже тут будет. Чёрт-смотрев на огромную колонну немцев идущие вместе с немалым количеством техники, сказала я. - Это усложняет нашу задачу. Ну ладно справимся. Детонатор надо какому-то бойцу отдать-сказал Стеф. Бойцы же в это время сидели и болтали о своём. - У меня дома жена с тремя детьми остались-сказал Кобельков. - А у меня мать. Жену пока не нашёл-продолжил Сунов достав фото матери. Тут уже все достали фотографии своих родных. - Как же жалко их-сказал Туров. Все с ним согласились. - Рядовой Туров -скомандовала Стеф. - Я товарищ командир — тут же убрав фото подскочил он. - Вам особая роль отведена. Часы есть? Отлично.Вот, сюда нажмите, когда будет семь вечера в любом случае. Слышите, в любом случае -объяснил он. - Сможете? Если мы с товарищем лейтенантом не возвращаемся берёте командование на себя и ведёте солдат обратно. Вы меня поняли? — добавила я. - Так точно, товарищ командиры, но...? -хотел он, что то возразить. - Туров, если мне память не изменяет, то война забрала у вас мать, сына и жену? Так пришло время отомстить за них. И за других ваших товарищей. Задача ясна? Выполнять-переспросил лейтенант. Это был боец из его отряда, по этому он знал на что наловить. -Есть — ответил он. -Остальные рассредоточиться по периметру, будьте готовы расстрелять бегущего врага. Эта ваша боевая задача на сегодня. Вопросы? Вопросов нет. На позиции — скомандовала я остальным. -Но и мы пойдём у нас работа тоже есть — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.