ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Я обернулась и посмотрела на него. И потом только опомнилась. - Что? — спросила я. - Всё хорошо спрашиваю?- - Да, а что? -не понимая ни чего спросила я. - Что это? Точнее, что на них написано? -заметив в его руке две бумажки. Стеф развернул их, но они были пусты. Лишь окровавленные кровью молодых парней. - Пусто — сказал Стеф. - Вижу. Слушай я только сейчас додумалась. А у прокурора было ведь только два сына, но о дочери ни слова. Как вам такое? -заметив это спросила я у Стефа. Он хотел было уже что то сказать, но тут его перебила Аня сказав: - Они меня на улице нашли и забрали к себе- -А до того, как ты попала на улицу, ты где жила? — спросил Стеф. - Я у какой то тёти в деревне, она ещё постоянно говорила, что у меня старшая сестра есть- А когда нашу деревню захватили немцы я хотела убежать в другой город не в этот, другой. А там немцы. Вот я и убежала сюда — рассказала она нам свою историю. - Даже не спрошу, как ты это расстояние преодолела. А сестру ты не помнишь? — спросила я. -Нет -коротко ответила она. - Стефан Петрович, я обошёл соседей, которые были. Они сказали, что слышали 4 выстрела и двоих подозрительных людей в гражданской форме — придя к нам доложил Григорий Евграфович. -Стоп, точно 4 выстрела слышали? — переспросил Стеф. - Точно, Стефан Петрович — ответил водитель. - А это уже странно — пробурчал Стеф. - Ладно, девочку пока себе заберём, а там посмотрим. Вы не против, Виктория Керьева? — встав сказал Стеф. -Нет не против. Тем более мы ещё сами не видели где жить будем. Так, что мне точно скучно не будет -ответила я. - Ну, пошли вещи собирать? — сказала я Ане. Она улыбнулась и молча кивнула. Видимо она уже поняла, что мы поможем ей. - Какая умная девочка — подумала я. Мы пошли в её комнату и стали собирать вещи. А Стеф и Григорий Евграфович остались там и осмотрели остальную часть квартиры. У Ани было не слишком много вещей и по этому собралась она быстро. - Ждём вас у машины — крикнула я. - Хорошо. Мы скоро то же подойдём- ответил Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.