ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Я и не думала, что вы меня поцелуете. Мне даже интересно стало, что вы придумаете что бы не целовать — сказала я. — Я то же думал сначала, что отмажусь как ни будь, но потом решил, что нужно сделать это. И знаете, мне лично этот поцелуй почему то оказался довольно знакомым — ответил он. — Мне то же. Не ужели мы и правда были так хорошо знакомы? — удивилась я. — Но тот факт, что мы вообще знакомы заставляет задуматься — сказал Стеф. Мы рассмеялись и в этот момент вошли Григорий Евграфович и Аня. — Вот, Виктория Керьева. Дело №33 и дело об убийстве главного прокурора города — задыхаясь доложил Гриша. — А вообще зачем вам дело, Виктория Керьева? — поинтересовался Стеф. — Подождите, Стефан Петрович, не отвлекайте — листая дело № 33 сказала я. — Вот нашла. Аня этот же человек к вам прошёл мимо нас? — показав фото Щеглова, спросила я. — Да, это тот дядя — ответила она. — Ну как вам Стефан Петрович? — спросила я у него. -Вы хотите сказать, что Щеглов нанял людей, что бы убивать тех, кто расследует дело №33? — сформулировал версию он. — Именно, товарищ следователь — ответила я. — Но почему же другие следователи не догадывались? — поинтересовался Григорий Евграфович. — Ну во-первых не сравнивайте нас с другими следователями, а во-вторых они догадывались, но их убивали прежде чем это кто то узнает. Ведь дело то само по себе секретное — пояснил Стеф. — Теперь главное нам донести эту информацию до начальства и поймать Щеглова — вставая ответила я. — Может останетесь здесь, Виктория Керьева? — предложил Стеф. — Что бы завтра вы нашли мой труп? Нет уж я с вами. Помирать так вместе. Тем более, я же не в ногу ранена, ходить могу, стрелять могу, вот и хорошо — закрыв Ане уши прошептала я. — Ну как знаете, а что это за таблетки у вас на кровати, Виктория Керьева? — снова поинтересовался Стеф. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Стефан Петрович, вам зачем знать? — устав от его вопросов, возразила я. — Просто любопытно — ответил он. — Ладно. Сколько времени? — спросила я. -Пол — пятого вечера — ответил Гриша. — Ого, а вроде подстрелили в обед. Ладно поехали домой — ответила я. — Поехали, поехали, а то уже кушать хочется — ответила Аня. — Ты ж моя хорошая — ответила я и рассмеялась. Остальные поддержали идею поесть. Мы вышли из больницы и сели в машину. Через пару минут мы были уже у нашего дома. Нам выделили одну большую комнату в квартире где и так жило две семьи. Мы вошли в квартиру. — О новые жильцы прибыли на конец-то. Можно документы попросить показать, а то знаете мало ли это не вы? — с порога к нам пристала, как мы поняли, старшая здесь. — Да без проблем — сказала я показывая удостоверение. Стеф сделал всё молча. — А поняла, ну извините, знаете тут всякие ходят. Меня Антонина Павловна зовут. Проходите располагайтесь. Ваша комната крайняя, вон там. Извините как вас зовут? — указав нам на самую дальнюю дверь, спросила Антонина Павловна. — Меня Стеф, а это Вика — ответил за двоих Стеф, стоя у двери. — А понятно, семья значит — сказала она. Мы переглянулись и рассмеялись. Со стороны похоже казалось, что мы семья. — Нет, Антонина Павловна, мы совершенно чужие люди — сказала я ей. — Да, нас связывает только работа — добавил Стеф. Она была мягко говоря удивлена. И подойдя ко мне шепнула:  — А девочка откуда? — -По работе ездили в одну квартиру и там осталась жива только эта девочка, а сейчас с вашего позволения мы бы хотели отдохнуть — ответив ей, отослала я подальше её. — Да, да, да. Вот ключи. А за девочку не переживайте. Если нужно будет я прослежу за ней — передавая ключи, сказала она. — Хорошо — ответила я. Она ушла и мы смогли спокойно вздохнуть. -Давай Аня, залетай — сказал Стеф, открыв дверь. -Урааа — закричала она и за бежала в комнату. Мы рассмеялись и то же зашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.