ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Это была очень большая комната. В ней были две кровати, одна односпальная другая почему то двуспальная, шкафы и стол со стульями возле окна, которое выходило прямо во двор. Короче говоря, всё что нужно. Аня сразу же заняла односпальную кровать. Ну, а нам осталась двух спальная. Конечно не хотелось, но что поделаешь. — Тёть Вика, а мы кушать будем? — спросила Аня. Я не успела ни чего сказать, как в комнату постучали. На пороге стоял парнишка примерно того же возраста, что и Аня. — Здравствуйте, соседи. Мы вас хотели на борщ пригласить, пойдёте? — сказал он. — Здравствуй, мы наверное нет, а вот Аня да. Стефан Петрович или вы то же борща хотите?- поинтересовалась я у Стефа. — Нет, пусть дети едят — ответил он. — Аня иди с мальчиком, хорошо — сказала я Ане. — Хорошо тётя Вика — сказала Аня и ушла с ним. Они ушли и я снова осталась наедине со Стефом. — Ну наконец-то можно отдохнуть— сказала я. — Да, насыщенный сегодня день был. С делом заварушка, Аня, вас ранили — перечислил всё, что происходило сегодня Стеф. — Да. Кстати, давай о деле поговорим, пока Ани нет — предложила я. А Стеф выглядел каким то кислым. Я достала из своей сумки завёрнутые в бумагу кусочки нарезанного хлеба и подсела к нему на кровать. — Время и для нашего ужина. Берите — с улыбкой сказала я. — Спасибо —взяв хлеб, сказал Стеф и начал быстро уплетать его. Меня это очень веселило. — Не спешите, Стефан Петрович — смеясь говорила я. — Слушай, а почему мы ещё на вы, давай на ты. Всё таки жить в одной комнате — предложил Стеф. — Давайте, но только есть одно условие. На людях мы так же Стефан Петрович и Виктория Керьева. Ладно, Стеф? — предложил я. — Хорошо, Вика — согласился Стеф. -Вот и отлично. Ешь Стеф. Можешь хоть весь съесть. Разрешаю. Сама то же голодная как волк — сказала я. -Так чего на борщ не пошла? — спросил Стеф. -Да, по той же причине, что и ты. Так хватит есть — сказав это я начала заворачивать остатки хлеба обратно, но Стеф мне помешал. — Подожди, я ещё не наелся. А голодный следователь, плохой следователь — сказал Стеф с полным ртом хлеба. — Скажи почему ты меня вечно смешишь? — рассмеявшись спросила я. — Не знаю, говорят если человек тебя смешит значит, то он пытается в биться к тебе в доверие — сказал Стеф. Я засмущалась. — Так ладно. Нужно переодеться. А то в форме уже не могу — сказала и полезла в сумку за вещами. В этот момент в комнату вошла Аня. На её личике играла детская улыбка. — Тётя Вика, тётя Вика борщ такой вкусный был — подойдя ко мне, сказала Аня. Я посадила девочку на колено. — Ну и хорошо. А ты спасибо сказала? -спросила я. — Конечно — сказала Аня. Я посмотрела на последние 3 ломтика хлеба. Завернула их обратно и дала Ане. — Вот возьми и иди отблагодари их — сказала я. — Хорошо — сказала Аня взяв хлеб и убежала. Я смотрела ей в след, а когда повернулась увидела немного не довольный взгляд Стефа. Он по виду был ещё голоден и очень не доволен, что у него отняли еду. И опять место того, что бы что-то ответить только рассмеялась с его выражения лица. — Чего ты смеёшься? Я вообще то обиделся -сказал он. Прекратив смеяться, поцеловала его. — Ну не злись. Надо было же отблагодарить людей — сказала я. Он, после поцелуя, заметно подобрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.