ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Наступил вечер. Мы уже переоделись и сидели за столом. Нам надо было собрать всю имеющуюся у нас информацию что бы хоть немного представлять как мы её будем докладывать. — Ну, что давай будем думать. Что мы имеем для завтрашнего доклада? — начал Стеф. —Смотри. У нас есть свидетельница, которая видела подельников Щеглова. Есть сам Щеглов, который проверяет качество работы и узнаёт похоже кто заинтересован этим дело — ответила я. — Да. Делает он это для того что бы дело №22 больше не поднимали. Но не нужно забывать, что у убитых сыновей в руках находились оторванные клочки бумаги. Что это может значить? — вспомнил вдруг Стеф. — Хм. Может было ещё одно дело? — предложила я. — Может. А посмотри по внимательней дело. Может там какой- то страницы не хватает или чего-то ещё? — сказал Стеф. Я тут же начала листать дело об убийстве прокурора. — Нет не это. Дело №33 листай — сказал Стеф. — По чему? —  — Щеглову делу про прокурора не интересно. Весь его интерес заключён в деле №33 — пояснил Стеф. — Поняла — ответила я и стала листать дело №33. — Да вот тут не хватает страницы. Вот дают так аккуратно вырвано, что сразу и не заметишь — найдя то самое место где не хватало страницы, сказала я. — Вот. Значит тут было что-то важное — — А как ты догадался? — спросила я. -Ну смотри. Ты предположила, что сыновья этого прокурора защищали мать. Так? -начал он. — Да — — А клочки бумаги у них тогда откуда? Если у них была цель мать защитить, они бы за документ не хватались — пояснил Стеф. -А, значит прокурор нашёл эту не достающую страницу и сыновья об этом знали. Они понимали, что это очень важная бумага и пытались выхватить её из чужих рук — продолжила я. — Всё верно, Вик. Завтра с утра нужно съездить к его матери. Может он ей что-то и рассказал — сказал Стеф. — Да. Если её ещё не отправили на тот свет. Ведь Щеглов и его люди,я думаю, ждать не будут. Если есть малейшее опасение лучше убрать человека — — Вика. От куда у тебя такое мышление — спросил Стеф. -Какое? — не поняв о чём он, спросила я. — Бандитское — пояснил Стеф. — Ты это у меня спрашиваешь!? Я в таком же положении как и ты нахожусь. Помню только то, что происходило со мной, когда очнулась после контузии. Да и как такое обо мне можно подумать? — обиженно сказала я. — Что ты! Просто поинтересовался. Ладно. Время ещё совсем не позднее. Если хочешь можем съездить к матери прокурора — предложил Стеф. — А сколько времени? — спросила я, забыв о своей обиде. — Половина седьмого— посмотрев на свои наручные часы, ответил Стеф. — Да. Пойду позвоню Григорию Евграфовичу. Пусть выезжает — сказала я. — Давай — ответил Стеф. Я подошла к телефону и набрала на нём номер Григория. — Алло — послышался голос водителя. — Григорий Евграфович, это Виктория Керьева. Выезжай к нам. Дело есть — — Хорошо, товарищ следователь. Уже выезжаю — с этими словами он положил трубку. — Всё готово. Он скоро будет. Нам осталось только переодеться и выйти — повернувшись, сказала я. — Я уже — сказал Стеф. — Как? —  — Что как? —  — Как ты так быстро переоделся? — — Легко. Ладно я тебя в низу жду. Дела возьмёшь? — с улыбкой ответил он. — Стой, а Аню на Антонину Павловну оставим? — Аня тем временем играла во дворе с тем мальчиком, что приглашал нас на борщ. — Давай я её домой загоню и пусть она под присмотром Антонины Павловны сидит. Попросишь последить за ней? — предложил Стеф. — Да, хорошо — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.