ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Мы приехали в полицейский участок к лейтенанту Горнову, он стоял на пороге и ждал нас. Но на улице подозрительно было тихо. Ни одной машины, кроме нашей, ни одного человека мы не встретили. Всё это выглядело ещё более странным. Я понимаю, что это не очень оживлённая улица, но всё равно. — Я рад, что вы прибыли так скоро, - сказал он. - Что за срочность? — спросила я. - Поверьте, она нужна. Пройдёмте внутрь- После этого он не проронил ни слова, пока не дошли. Придя в кабинет, Горнов попросил подождать. Мы согласились, но когда он вышел, услышали, как дверь запирается. Мы поняли, что нас обманули. -Чёрт, - сказали мы разом, когда поняли, что нас развели как котят. -Выпустите нас, - кричала я, ломясь в дверь. — Не кричите, Виктория Керьева. Давайте думать, - сказал Стеф. -Да, давайте. Нас закрыли в комнате. Зачем?  - Им, похоже, надо что-то, что принадлежало нам, - предложил он. -Да. Аня! Им Аня, похоже, нужна! Она видела подельников Щеглова. Для них это опасно!- -Молодец, теперь успокойся и подумай ещё. Как нам выбраться?  -Дверь заперта на совесть, кажется, там ещё чем-то подпёрли. Через окна не получится. Первый этаж, решётки, — уже более спокойным голосом ответила я. А в предыдущие разы я просто не могу описать ощущение страха и паники. Нет, у меня нет клаустрофобии, но было почему-то страшно. -Может, ещё лучше подумаешь?  -Слушай, если ты знаешь, как отсюда выбраться, то говори, - разозлилась я. Он уже хотел мне что-то ответить, но мы услышали голоса. -Кто там? — послышался нежный, женский голос. -Следователи военной прокуратуры. Откройте, нас заперли, - ответила я. Девушка открыла дверь, а мы, чтобы она поверила нам, достали удостоверения. -Здравия желаю, товарищи следователи военной прокуратуры, - встав по стойке смирно и отдав честь, сказала она. Мы молча отдали честь. -О лейтенанте Горнове что сказать можешь? — спросил Стеф. -Ну, хороший лейтенант был, ответственный, на должности своей уже давно… -Почему был? — заметила я. -Так ведь умер он вчера- К такому повороту событий нас жизнь точно не готовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.