ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Быстро отойдя от шока, мы побежали на улицу, к Григорию Евграфовичу. -Григорий Евграфович, быстро домо…- сказал Стеф, но именно в это время началась бомбардировка города. -Воздух! - закричали люди, которые уже успели заполонить улицу. -Из машины! - сказал Григорий. И мы послушно и быстро покинули транспорт. Это была ужасная картина. Снаряды разрывались и губили людей. Кто-то падал от ударной волны рядом взорвавшегося снаряда, кто-то бежал в страхе и прятался. Меня уронило взрывной волной и я лежала у стены. Стеф присел рядом и обнял, закрывая меня от возможных осколков. Григорий Евграфович тоже куда то побежал. Я закрыла глаза и слышала разрывы снарядов и крики людей. Вскоре бомбардировка города была окончена. -Вы в порядке, Виктория Керьева? — спросил Стеф. -И я.. -Что?  -То есть, да. Да, со мной всё нормально. Само вырвалось как-то. -Ладно, может, вы что-то вспомнили?  -Аня! Скорее! Горнов может добраться к ней, - осенило меня, и мы решили оставить разговоры на потом. Водитель наш тоже уцелел. -Григорий Евграфович, живы? — спросил Стеф, подойдя к нему. -Не дождётесь, Стефан Петрович. А вы-то как? — ответил Гриша. -Нормально, нам нужно как можно быстрее домой, - протараторил Стеф. -А что за срочность?  -Надо, Григорий Евграфович! Аня в опасности! — прикрикнула на него я. -Так чего же мы стоим? Давайте к машине, - побежав сказал он. Мы быстро сели в машину и поехали. От полицейского участка до нашего дома было приличное расстояние. И на протяжении этого долгого времени я очень волновалась. -Не волнуйтесь, Виктория Керьева, не дадим псевдо Горнову забрать Аню, - сказал Стеф. -Дома не только Аня, ещё и дела, которые мы ведём. Если мы их потеряем, то нам Мирский головы снесёт, - ответила я, всё так же нервничая. -Ну, главное, чтобы у вас руки не дрожали, а остальное я беру на себя, - пошутил он. Я хотела ему ответить, но не стала. Так как мои мысли были заняты размышлениями, и вообще, там начинала образовываться какая-то каша. Поэтому, когда мы приехали, то я уже ничего не понимала и просто выполняла то, что говорил мне делать Стеф. Когда мы поднялись в квартиру, то Антонина Петровна тут же сообщила, что к нам приходил какой-то человек в форме. -В синей, полицейской? — спросила я. -Да. -Где он? — спросил Стеф. Я, не дождавшись ответа, побежала в комнату. И когда я её открыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.