ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Аня была на месте. Она сидела на кровати и читала какую-то книгу. -Аня. Слава Богу. Ты здесь- присев к ней и обняв сказала я. Стеф зашёл за мной и выдохнул увидев Аню. А я сидела и не отпускала, только изредка посматривала на её личико. -Что такое, тетя Вика? — спросила она. Видимо мы её немного напугали своим неожиданным уходом и появлением. -Всё хорошо, всё хорошо- чуть ли не через слёзы сказала я. Она посмотрела большими, ни чего не понимающими глазами на Стефа, который стоял в дверном проёме вместе с Антониной Петровной. Наверное хотела у него узнать, что стало причиной такой реакции у меня. Но Стеф подошёл и присел возле нас. Когда он положил руку ко мне на плечо. Я мгновенно отвлеклась и отпустила Аню. -Может уже расскажите, что происходит? — -Аня! К тебе ни кто не приходил? — спросил Стеф. -Нет- -Запомни, ни с кем, кроме нас, которые в форме даже не разговаривай. Ни в коем случае! Поняла? — -Хорошо- -Вот и хорошо- Антонина Павловна стояла в дверном проёме и тоже ни чего не понимала. Мы позвали её на пару слов в коридор. -Антонина Павловна, вы говорили, что приходил мужчина в полицейской форме? Он показывал удостоверение? — сказал Стеф. -Да. Кажется его фамилия была, толи Грюнов, толи…- -Горнов? — перебила я её. -Точно, Горнов. Спрашивал, тут ли Аня Керьева живёт? — -Вы точно уверены, что он спрашивал Керьеву? — удивлённо переспросила я. -Точно голубушка. Аню Керьеву. А потом резко куда то убежал, когда увидел вашу машину- -Значит мы вовремя. Слушайте, Антонина Павловна! У нас будет к вам очень большая просьба- сказал Стеф. -Слушаю- -К Ане ни кого не подпускать. Особенно людей в форме. Вы меня поняли? Она сейчас в большой опасности! — -Господи, а что такое? — -Сейчас мы вам это рассказать не можем. Прошу, проследите за тем, что мы вам сказали- ответила я. -Конечно дорогуша, не волнуйтесь, я прослежу. Только вы с Аней поговорите- -Это само собой. Спасибо. Больше нам обратиться не к кому- ответила я и мы разошлись. Антонина Павловна пошла по своим делам, а мы зашли в комнату, к Ане. -Аня! Нам нужно серьёзно поговорить- сказала я садясь на кровать. -Ты уже взрослая и я думаю ты должна нас понять- садясь с другой стороны от Ани, сказал Стеф. -Что такое? — спросила она смотря то на меня, то на Стефа. -Аня. Мы тебе скажем прямо. Ты сейчас в опасности. За тобой охотятся злые люди- начал Стеф, так как я не смогла бы это сказать, у меня просто поперёк горла встал ком. -Мы хотим защитить тебя. Но что бы у нас всё получилось, ты должна слушаться без исключения- дополнила я. -Хорошо. Я готова. Что мне делать? — немного посидев как статуя, без движения, ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.