ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
— Чего ругаетесь? Ваш спор за километр слышно, - сказал внезапно появившийся Мирский. -Здравия желаю! - проговорили мы по очереди, но секретарша сделала это как-то испуганно. -Катя, а что ты тут делаешь? Я же просил тебя найти мне кое-какие дела, - увидев её, с удивлением спросил Мирский. -Уже в пути, товарищ бриг-военный юрист. Товарищи, - отдав честь, она уехала, но перед этим пару раз посмотрела на меня, пытаясь напугать своим взглядом. Но я смотрела на неё как победитель. Она это понимала. Хотя, за что бороться? За Стефа? Я и сама не понимаю, почему борюсь с ней. Ведь он не мой. Но когда я с кем-то ругаюсь, то сама не понимаю, что говорю и делаю. Получается, я действую сердцем и защищаю то, что мне дорого. Стоп! Бред какой-то! Я его не люблю! И точка. То, что было вчера, было случайно! Я тогда очень устала и всё! -Ну, а теперь к вашим баранам. Чего кислые такие? — сказал Мирский, когда секретарша наконец-то соизволила отлучиться. -Бывают в жизни огорчения, - сказал Стеф, посмотрев мельком на меня. -Думаем, как Щеглова поймать. -Понятно. Пошли б по городу прогулялись. Вон, какая погода классная. -Прогулялись уже. Чуть Аню не украли. -Да ну. Неужели убирают свидетелей?  -Да. Стеф, а откуда он знал, где мы живём? — спросила я. -Понятия не имею, - ответил он и посмотрел на Мирского. Стеф понял, что я хочу проверить Мирского, поэтому подыграл мне. -Похоже, в вашем кругу общения есть стукач, - ответил Мирский уверенно. Не было похоже, что он волновался и врал. Было понятно, что ему можно доверять. А в этот момент он обо всём догадался. -Не проверяйте меня. Я вам не враг, я ваш начальник. -Осторожность никогда не помешает, - сказала я. -Дело ваше, но не меня, - подойдя ко мне, сказал Мирский, по смотря на меня, а потом на Стефа. В этот момент вышла Аня и встав передо мной сказала: -Не убивайте! Мирский был в шоке, впрочем, как и мы. -Аня, почему ты вышла на улицу? Ты должна сидеть дома, - сказала я ей. -Так это ты, Аня? — присев на корточки, спросил Мирский. -Тебе что надо? Я и так потеряла многих, но их я не хочу терять. Эти слова повергли в шок не только нас, но и Мирского. -Аня. Помнишь, я говорила, никому кроме нас не доверять? Так вот. Ещё можно доверять и этому человеку, - сказала я. Она одобрительно кивнула, но с осторожностью смотрела на Мирского. -Ладно, вы вроде созывали на прогулку? — поменяла тему я. -Моё предложение ещё в силе. Может, вспомните чего?  -Хорошо, Аня с нами, Виктория Керьева? — спросил Стеф. -Да. Всё-таки мы все рядом. Если что, я думаю, сможем защитить. Аня заметно обрадовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.