ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
— Пошлите? — -Ура. Пошлите- закричала Аня. Мы рассмеялись и пошли по дороге к центру города. По дороге мы встретили Григория Евграфовича. Он по виду немного нервничал. -Здорова, Григорий Евграфович, чего нервный такой? — спросил Мирский. -Здравствуйте. А с чего вы взяли? Я спокоен как мёртвый лев. Анечка, привет- -Здравствуйте, дядя Гриша- радостно сказала Аня и обняла его. -Значит Грише ты доверяешь, а мне нет? — спросил Мирский. -Да- строго ответила она и подойдя ко мне, обняла мою руку. -Григорий Евграфович, может с нами прогуляешься? — предложил Стеф. -Я с удовольствием, но жена ждёт. А жена — это вам не хухры — мухры- -Ну ладно, давай- попрощались мы со Стефом в один голос. Все рассмеялись. Он ушёл, а мы пошли дальше. — Может чего вспомнили, так расскажите? — вдруг спросил Мирский. -Я вот одного не понимаю- начал Стеф. -Зачем вы это хотите узнать? — закончила я. -А вам зачем это знать? — усмехнувшись спросил Мирский. -А вам? — переиграла я его. Тот не хотел отвечать. -Товарищ бриг военный юрист, что вы пытаетесь добиться этим молчание? Говорите- сказал Стеф. -Стефан Петрович, можете оставить нас, с Викторией Керьевой, вдвоём? — Стеф понял, что он хочет сказать и уже собирался уйти, но я сказала: -А у меня от Стефана Петровича нет секретов- -Виктория Керьева, я не дурак. Пошли, Ань. Людям поговорить надо- взяв Аню за руку, они отошли. -Что же вы хотели сказать лично мне, товарищ бриг военный юрист? — спросила я. -Вика, доченька родная. Я так рад, что нашёл тебя- обняв меня сказал он. Еле как оттолкнув его, я сказала: -Товарищ бриг военный юрист, что вы себе позволяете? Я не ваша дочь! Вы наверное ошиблись? — -Нет! Это ты ошиблась! — Я стояла и ни чего не понимала. -Я понимаю, что ты ни чего не помнишь. Но я тебя помню! Ты помнишь мать-Александровну Керьеву? А брата- Алёшку? — Я так же стояла и ни чего не понимала. -Прости, что бросил вас. Я по вам очень скучал. Поверь мне, Вик- взяв меня за руки, сказал Мирский. Я хотела ему ответить, но тут кто-то открыл стрельбу. Мы тут же побежали на звук. Когда мы прибежали, то перестрелка ещё шла. Аня спряталась за рядом стоящей машиной. В это время Стеф отстреливался. Мирский побежал к нему, а я к Ане. -Что происходит? — спросил Мирский у Стефа. -Люди Щеглова- ответил он. -Аня ты в порядке? — спросила я, подбежав к ней. -Да- испуганно сказала она. -Не бойся- сказала я и то же начала отстреливаться. Людей, с которыми мы стрелялись было примерно 5 человек, против нас троих. Через не которое время они начали постепенно отступать. Это было кстати, у меня лично заканчивались патроны. Они начали убегать. И к нашему большому несчастью они забежали в такие дворы, которые были словно лабиринт. Но нам удалось подстрелить одного, к сожелению на смерть. И знаете кто это был? Лже Горнов. -Кто такой Лже Горнов? — спросил Мирский. -Один из людей Щеглова. Он вчера хотел Аню украсть- сказала я. -Притворился лейтенантом полиции и разыграл спектакль- рассказал Стеф. -Понятно. А я знаю об этом человеке по больше. Это Грин Совин. Кличку сами угадаете? — -Сова- сказала Аня. -Правильно, проходил у нас как вор. Значит вы всё-таки были правы, по поводу Ани? — -А вы что нам не поверили? — спросила я. -Ну, доверяй, но проверяй- усмехнувшись ответил он. -Взаимно это, и к вашим словам, товарищ бриг военный юрист. Пошлите лучше домой, тут не безопасно. Я думаю в этом уже все убедились- сказала я строго. -Мудрое решение- сказал Мирский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.