ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
Странный, конечно, получился разговор. Стеф был скорее рад тому, что у него нет дочери и жены, чем расстроен. Видимо, тот факт, что он их не помнит, поспособствовал такой реакции. Может это и к лучшему. Хотя, кто знает? Но знаете, что меня пугало? Что он воюет со своим родным братом из-за меня. Это наверное глупо. Хотя… Не знаю. В этом вопросе я бессильна, это единственное, что я понимала. А ещё оставался вопрос по поводу Мирского. Этот вопрос могла решить только Аня. Хотя, как она сказала, что она приёмная. Может и не помнит его. Конечно там было совпадение, что имена брата и матери совпали, но… Я ничего сейчас не понимаю. Как говорится, с этими мыслями нужно переночевать. А сейчас был как раз глубокий вечер. -Сколько времени? — спросила я. -Пол девятого- посмотрев на наручные часы, сказал Стеф. -Устали? — посмотрев на меня, спросил Стеф. -Опять день сумасшедший. Как тут не вымотаться? — улыбнувшись, сказала я. -Да- -У меня сейчас только одно желание, лечь и снова всё забыть- -Почему забыть? — В этот момент в комнату заходит Аня, улыбаясь нам. -Анечка- сказал я. -Вика, я хочу дальше рассказать тебе- -Может завтра? Перед сном не надо- -Нет, сейчас я готова, а потом могу быть и не готова- -Умно. Ладно, рассказывай- -При дяде Стефе? — спросила она. Я чуть рассмеялась сказала: -Я ему доверяю, и ты ему можешь доверять. Начинай- -Хорошо. Так вот, после тех событий мы все втроём вышли на улицу, но там по нам начали стрелять и брата убили. Но там же мы нашли каких-то людей, с которыми потом и ушли в какой-то лагерь. Ты тогда сказала, что это свои- грустно сказала она. Мы сидели и внимательно слушали её. -Лагерь. Помните, солдаты спрашивали, что вас какой-то лейтенант привел. Как его там? — вспомнил Стеф. -Леонов? — сказала я. -Точно. Ань, ты помнишь что-то ещё? — спросил Стеф. -А я вижу, вы стали очень заинтересованы в моей жизни, или я ошибаюсь? — -Ну вы сами всё прекрасно видите, Виктория- -Ань, ты хочешь ещё сказать? — спросила я. -Ну, я помню, что мы туда пришли, и ты пошла в палатку, а потом ты сказала, что нам надо расстаться. И ты отдала меня солдату, он посадил меня в машину и дал записку, сказав: -Водитель привезёт тебя к дому, передашь это тёте, живущей в том доме. Она тебе поможет- -И мы уехали. Дальше плохо помню, что происходило- закончила она. -А родителей ты помнишь? — спросил Стеф. -А вам зачем? Я уже всё рассказала сестре- ответила Аня. -Правильно, Стефан Петрович, вы что на Мирского работаете? — добавила я. -Я может удивлю вас, но вы то же- -А если подумать чуть в другом направлении? — -А разве оно есть? — -Для тех, кто его видит, оно есть, а для тех, кто не видит, его нет- -Вы намекаете, что я слепой? — -Я ни на что не намекаю. И не слепы, а копаетесь на поверхности, Стефан Петрович- -Как же вы хорошо владеете словом, Виктория Керьева- -Не словом, а речью- -И мозгами- добавил Стеф. Пока мы спорили, то и не заметили, что Аня начала потихоньку засыпать. Я заметила это и взяв её на руки, отнесла и уложила в кровать. Аня заснула. -Давайте прекратим этот бессмысленный спор и тоже ляжем спать. Я лично очень устала сегодня- предложила я. -Согласен, но с вами очень приятно спорить и разговаривать тоже- сказал Стеф. Я ни как не прореагировала на его слова, но честно было приятно в свою сторону получить комплимент. Вскоре мы тоже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.