ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
В нашей ситуации у меня прокручивались в голове только два исхода. Либо сейчас Мирский вежливо будет нас ругать или нам повезёт, и он уже остыл. Конечно же надежда была на второй исход событий. Ведь здесь мы должны только молчать и нервно слушать, чтобы не наломать дров. -Ну что ж, товарищ див военный юрист. Вот следователи, которые занимаются делом №33- сказал Мирский. -Да вижу Мирский. Да, а мне рассказывали о вас совсем другое- -Что же о нас рассказывали вам, если не тайна? — спросил Стеф. -Генерал Астафьев, о вас двоих очень хорошо отзывался- -А так понимаю, что уже ныне покойный генерал Астафьев? — спросила я. --Верно, Виктория Керьева, уже покойный. Буквально, после того, как вы уехали в город, на лагерь обстрел был. Погиб к сожалению- сказал Константин Юрьевич. -Но не в этом суть. Лучше расскажите, что вам удалось узнать? И что это за взрыв был вчера? — — Взрыв Щеглов подстроил, ему нужно что бы это дело никто не поднимал- сказала я. — А так нам известно, как сказала Виктория Керьева, что он пытается убрать всех, кто знает об этом деле. Буквально вчера мы ездили к одному дому и там мы нашли несколько личных дел. Вот. Хотели узнать, кто интересовался этими документами- продолжил Стеф. -Ну, выяснили? — спросил Константин Юрьевич. -Нет. Нас прервали- ответил Стеф. -Так что нам сейчас мешает узнать это? — спросил див военный юрист. --Ничего- сказал Мирский и взял трубку. -Катя, принеси нам те дела, о которых я просил узнать в архиве- Он положил трубку. -Так как же вы. Виктория Керьева, поняли, что доставка это ловушка? — спросил Константин Юрьевич. -Слишком он был нервный, фальшивая улыбка, да и способ передачи странный. Обычно через одного человека передают, а тут сразу через двух. Да и товарищ бриг военный ничего не знал об передаче. Ещё граната была в коробке, а обычно заматывают в бумагу или газету. Мне показалось, что этих фактов более чем достаточно для сомнений- ответила я. -Удивили. Значит вы всё-таки не зря ещё живёте- Эти слова не могли не задеть. Нет понятно, что Стеф вчера что-то похожее ляпнул, но зачем повторять? Хочет ли отомстить, или просто показывает, что он тоже не лыком шитый? По этой теме оставалось лишь гадать. Ладно, сейчас не об этом. Тем временем, Катя уже пришла с теми делами. -Разрешите войти? — спросила она. -Заходи. Ну что кто же мог интересоваться этими делами? — спросил Мирский. — Личными делами Ернышова Алексея Михайловича, Рынова Алексея Корного, Леонова Андрея Чусова, Гладких Фёдора Александровича и Гонова Михаила Костромских интересовался Кравцов Александр Сергеевич- ответила она. -А когда бриг военный юрист интересовался этими делами? — спросил Стеф. -А вы его знаете? — спросил див военный юрист. -Такую личность сложно не знать- ответил Стеф. -Так именно здесь начинается самое интересное. Эти все дела были взяты с архива 5 дней назад. А товарищ бриг военный юрист пропал около года назад- ответила она. -Ну тут два варианта, либо товарищ бриг военный юрист жив, либо кто-то пользуется его документами- сказала я. — А что бы это выяснить, нужно поговорить с тем, кто выдавал эти дела. Кать, в архиве тот же человек, что был 5 дней назад? — спросил Стеф. --По моему да, зовут её Александра Венова- ответила Катя. — Разрешите идти? — подскочив со своего место, спросил Стеф. Я тоже встала. -Ну идите, придёте, доложите- сказал Мирский. Мы отдали честь и молча ушли. --Ты тоже можешь идти, Кать- сказал Мирской, и она послушно ушла. А мы тем временем уже подходили к архиву. Но тут мы встретили Алексея. — О какая встреча- сказал он. — Да вот кого-кого, а вас не ожидали увидеть- сказала я. -Да, что же вас сюда привело? — спросил Стеф. -Да дела, Стеф, дела- -Ну тогда не будем мешать- сказал Стеф и мы направились в сторону архива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.