ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Невооружённым глазом было видно, братья враждуют и лично Стеф не хотел его видеть. Но сейчас и правда не до этого. Мы дошли до архива. — Александра Венова? — увидев женщину разбирающую за столом бумаги, спросил Стеф. -Да- ответила она, оторвавшись от бумаг. -Вы выдавали личные дела Ернышова, Рынова, Леонова, Гладких и Гонова? — спросила я. -Вроде да, а что такое? Ко мне уже приходил сотрудник с вопросом об этих делах- сказала она. -Да мы знаем, но вы случаем не запомнили как это человек выглядел? — спросил Стеф. Он видно хотел узнать всё быстро, но это толь ко ввело в заблуждение Александру и она не могла нормально ему ответить. Это ж его злило. Я это понимала и решила помешать продолжению. -Стефан Петрович, подождите за дверью- сказала я. — С чего это? — спросил он. -С того- Он просто молча ушёл. Ему надо было немного остыть и успокоиться. Видимо то, что он увидел своего брата, его так завело. -Давайте продолжим. И так вы выдали дела Ернышова, Рынова, Леонова, Гладких и Гонова? — спросила я спокойно. -Да- так же ответила она. — Хорошо, а вы запомнили человека, который интересовался ими? Сможете его описать? — -Да, конечно. Этот человек высокий, в военной форме, в очках, со шрамом на щеке.- начала описывать она Кравцова, но одна вещь не совпадала, очки. Я открыла страницу, где было упомянуто о нём и смотрела на фотографию. Шрам был, а вот очков нет. -Это всё? — спросила я. -Да- -Спасибо- ответила я и вышла. Возле двери стоял Стеф. -Ну что, сказала что нибудь? — спросил он. -Сразу бы сказала, если бы вы были по сдержаннее. Не ужели на вас так влияет ваш брат? — строго спрашивала я. -Давайте по делу, на то, чтоб поговорить о другом есть вне рабочее время- ответил он так же строго. -Тогда держите свои эмоции при себе в рабочее время, для них есть не рабочее время. Ладно, описала она Кравцова, только одна деталь не совпадает, очки- так же строго, но всё-таки рассказала я. — А точно его она описала? — спросил Стеф. -Точно, шрам даже вспомнила, вот только очки меня смущают- ответила я. -Ну, пойдёмте, доложим, а то начальство ждёт- сказал Стеф. -Точно, ещё ведь им всё докладывать- забыв об этом, сказала я. -А что, домой уже хотели? — спросил Стеф слегка улыбнувшись. -Куда-куда, а к ним не хочется. Пойдёмте, уже- сказала я, и мы отправились к кабинету Мирского. Пока мы шли, снова увидели Алексея. Только на этот раз мы не остановились, а просто прошли мимо. — Что же ему здесь надо, его вроде брали в полицию, а не прокуратуру- думала я про себя, пока мы шли. Стеф похоже не заметил его, но это и к лучшему. Пусть они не видятся, пока я не задамся этим делом. Наконец-то мы дошли до кабинета Мирского. Перед ним как всегда сидела Катя и копалась в бумагах. Увидев нас, она подскочила и отдала честь. Мы то же отдали честь и постучавшись зашли в кабинет. Когда была команда зайти, то мы сели как и прежде. -Ну что, рассказывайте, что вам рассказали в архиве? — спросил Мирский. — В архиве нам описали Кравцова, но и сказали то, что немного сбивает с толку- ответил Стеф. -Что же? — спросил див военный юрист. -Его запомнили в очках- дополнила я. -Ну и что тут такого? Может это не он вообще? — спросил Константин Юрьевич. -Это точно он. Его опознали- сказала я. -Хорошо, но что вы так усомнились в очках? — -Потому что не складывается пазл. Зачем ему очки, если он свой? — сказал Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.