ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
— Да что вы пристали, тут лично моё любопытство- разозлившись, ответил Григорий Евграфович. -Настырное у вас любопытство, Григорий Евграфович- сказал Алексей. Мы рассмеялись, но вдруг я увидела вдалеке Мирского. -А вот это уже не смешно- сказала я, смотря на него. -Что такое, Виктория Керьева? — спросил Стеф и обернулся. Он тоже увидел его. А Мирский тем временем с кем-то разговаривал. -Какого чёрта? — сказал Алексей, когда увидел бриг военного юриста. — Отличный вопрос, Алексей- ответила я. -Мы же только что видели его- добавил Стеф. И тут Мирский нас заметил и направился в наш сторону. -Вот жешь, заметил, как на зло- прошептала я. Когда он подошёл, то мы все стоя отдали честь. -И вам того же. Ну что? Узнали что-то? — спросил Мирский. -Да, узнали- ответила я. -Что узнали? — — Когда мы пришли, то хозяин квартиры был уже мёртв, его задушили- начал Алексей. -Так, а что-то интересное может нашли? — — Ничего кроме записки- сказал Стеф и отдал ему записку. Мирский взял её и прочитал. -Ясно всё. А точно ещё чего-то не нашли? — уточнил бриг военный юрист. -Нет. А почему вы спрашиваете? Мы должны были ещё что-то найти? — спросила я. -Не знаю. Меня там не было. Раз это всё, тогда работаем дальше- ответил он и ушёл. -Наконец-то он ушёл. Не понимаю. Или у меня такое отношение к нему, либо он такой человек- сказала я и села обратно на сидение машины. -Не только у вас, Виктория Керьева. Ладно, поехали домой. Надо подумать. Григорий Евграфович? — сказал Стеф. -А может пройдёмся? — предложила я. -А давайте. Григорий Евграфович, отбой- сказал Стеф. -Хорошо, Стефан Петрович. Алексей Петрович, может вас подвести? — предложил Гриша Алексею. -Нет, Алексей пойдёт с нами- ответил вместо его Стеф. -Ну ладно- сказал Григорий Евграфович. Попрощавшись мы пошли домой и разговорились. -А почему ты за меня ответил, Стеф- спросил Алексей. -Потому что ты дальше своего носа ничего не видишь- ответил он. -Не понял? — -Видишь, ты ничего не понимаешь- -Виктория Керьева, может вы мне рассудите, что он имеет в виду? — обратился ко мне Алексей. -Могу сказать только то, что я согласна со Стефаном Петровичем- ответила я. -Почему? Ладно- сказал Алексей. -Что, дошло наконец-то? — спросил Стеф. -Да, вот я дурак. Вы подозреваете Мирского, поэтому не рассказали ему всё. А меня с собой позвали, потому что подозреваете Григория Евграфовича, а я мог бы ему всё рассказать- немного подумав, ответил Алексей. -Я рад, что ты хоть немного умеешь думать- сказал Стеф и улыбнулся. -Сам знаю, что ты имеешь в веду- -Не ссорьтесь. Давайте просто, молча, спокойно пойдём домой- сказала я. -Согласен- сказали братья вдвоём. Меня это очень рассмешило. -Вы одинаковые- сказала я. -Нет, мы разные- сказали они вновь в один голос. Оставшуюся часть пути мы просто промолчали. Придя, мы попрощались с Алексеем и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.