ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

65 глава

Настройки текста
–Давай. Стандартный вопрос. Что мы имеем? — сказал Стеф. -Ну то, что Щеглову нужно дело №33 и тем, что он похитил Аню, он пытается нас шантажировать, что бы мы отдали ему дело- -Верно, но мы ещё не знаем, зачем ему понадобились копии личных дел людей, которые грабили ювелирный и копию дела №33? — -Верно. Подожди, а в настоящем деле же одной страницы не хватает? А в этом? — спросила я и подскочила с кровати. Мы стали листать дела. -Нет, тут то же нет- ответил Стеф. -Вот. А это значит, что эта копия была сделана совсем недавно, тогда, когда уже не было страницы- сказала я. -То есть тогда, когда её передали на тот лагерь- -Правильно, узнаем кто имел доступ к документу, узнаем кто и зачем сделал копию- -Да ты гений- -Нет, просто мозги включила. Сколько времени? — спросила я. -Половина седьмого- ответил Стеф. -Да почему мне кажется, что только пол пятого? — пошутила я и услышала скрип двери. -Стеф, дай посмотреть часы, пожалуйста- попросила я. -Ладно- ответил он и стал снимать их. -Не снимай, я с руки посмотрю- остановила я его и подошла по ближе. -Ничего не слышал? — спросила я, шёпотом. -Слышал, проверим? — Я одобрительно кивнула в ответ. Мы встали и тихо направились к двери. Через несколько секунд гробовой тишины дверь слегка приоткрылась и стало видно, что это была Антонина Петровна. -Антонина Петровна- сказала я, когда она собралась входить. -Ой, Господи, господа следователи, ну зачем же так пугать? Сердце ж уже не молодое совсем. Ох- сказала она держась за сердце от испуга. -Вы конечно извините, но зачем вы подслушивали? — спросил Стеф. — Интересно было, что с Аней. Нашли, не нашли, известно ли что-то о ней? — ответила она и ушла. -Мда… Не удобно как-то получилось- сказала я, когда мы вернулись на свои места. -Да ладно. Сама виновата, надо было просто спросить- -Может ты и прав. Ладно, я в ванну- -Давай. А я пока покопаюсь в делах- ответил Стеф. -Да что в них капаться? Уже тысячу раз их пересматривали и толку ноль- ответила я. -А вдруг? Оторванную страницу мы тоже не сразу заметили- -По сути да. Ладно, делай, что хочешь- сказала я и взяв вещи, вышла. Когда я вернулась, то Стеф пошёл вслед за мной, а я легла на кровать и стала размышлять о подозрениях: -Мирский куда-то отлучался не надолго. Возможно у него была тайная встреча. Но как он так быстро смог всё сделать? Может он нас увидел и его встреча сорвалась? Это более вероятно. А Григорий Евграфович? Он ведёт себя в последнее время очень подозрительно и излишне любопытно. Может он работает на Щеглова и добывает информацию для него? Всё возможно- -Чего задумалась? — спросил Стеф. -А. так, о деле. Мирский и Григорий Евграфович в последнее время подозрительно себя ведут- ответила я. -Я тоже заметил это. А ещё не понятно, что на счёт Кравцова? Может это ему понадобились копии? — сказал Стеф и лёг рядом со мной. -Как вариант. Тогда это всё объясняет. Кравцов ведёт своё собственное расследование. Хочет доделать начатое- -Всё верно. Тогда завтра едем в прокуратуру, узнаём по поводу дела, а дальше решим завтра- сказал Стеф и потушил свет. — Вы чего, спать? — спросила я. -Да. А вы разве не хотите? — Я не знала, что ему ответить и просто отвернулась от него. Странно, спать ещё совсем рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.