ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

66 глава

Настройки текста
Утром, проснувшись, мы позавтракали и засобирались в прокуратуру. -Стеф? — окликнула я его, заплетая волосы. -Чего? — -А напомни, что нам нужно в прокуратуре? — -Тебе память отбило? Буквально вчера об этом разговаривали- -Не бурчи, тебе не идет. Так, что нам там надо? Про дело узнать и? — — Да и всё вроде. А мы до чего-то ещё додумались? — — Вот стареем, уже не помним, зачем в прокуратуру собрались. Ладно, Григорию Евграфовичу звонил? — -Да, сказал скоро будет- -Отлично. А то, вообще всё забудем- -Снова причём- -Да. Что не скажи, а это правда- сказала я и с моего лица пропала прежде сияющая от смеха улыбка. -Куда улыбка пропала? — спросил Стеф, заметив мое кислое выражение лица. -Да, сама не знаю. Отстань- -Ну вообще. Об Ане вспомнила? — -Стеф, я же сказала, отстань. Пошли уже, вон, Григорий Евграфович подъехал и сигналит- сказала я, и взяв дела вышла из комнаты. -Ну и дела- сказал Стеф, и тоже вышел на улицу, к машине. Там нас ждал Гриша. -Доброе утро, Виктория Керьева- -Доброе, Григорий Евграфович- -Товарищ военный юрист, а чего вы такая не весёлая? Стефа Петрович чего то натворил? — пошутил он. -Чего я уже натворил? Доброе утро, Григорий Евграфович- спросил подошедший к нам Стеф. -Доброе, Стефан Петрович. Да вот, Виктория Керьева стоит с кислым видом. Пытаюсь узнать, что случилось? — -И не узнаете. Поехали уже- зло сказала я, так как мне уже надоело это всё слушать, все их издевательские, по моему мнению, мнения. -Ну ладно- ответил Григорий Евграфович, и мы все сели, и поехали. По дороге ни кто не издал не звука. Мне показалось странным такое молчание от Григория Евграфовича. Ведь буквально вчера его нельзя было заставить замолчать. Хорошо, подметили для себя, на будущее. Через какое-то время мы приехали. По пути к кабинету мы разговорились. -Заметила, что Григорий Евграфович сегодня молчит? — спросил Стеф. -Да, вчера он не умолкал, а сегодня… .Как-то это странно- -Да везде полно странностей- -Правда- Мы подошли к кабинету. -Здравие желаю товарищи военные юристы- подскочила Катя. -И тебе доброе утро. Мирский у себя? — то же отдав честь, спросила я. -Доброе, да, он у себя- ответила она. -Хорошо. Идёмте- сказал Стеф и постучал. -Подождите. Можно вас на минуту? — вдруг остановила его я. -Хорошо- ответил он, и мы прошли немного дальше по коридору. -Что такое? — спросил Стеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.