ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

75 глава

Настройки текста
– Удалили- ответил он, но это было сказано с улыбкой. -Вот оптимист- подумала я. -Да уж, отец бы тебе голову отвинтил- сказал Алексей. -Спасибо братец- ответил Стеф, слегка настороженно. Меня очень смутила его резкое изменение настроения. -Ладно, пойдёмте- сказал Стеф. -Куда?- возразила я. -Домой. Куда ещё?- -Лежи ещё. Рано- - Ну я же не в ногу ранен, ходить могу, стрелять могу , вот и хорошо- -А… Вот хитрец- Настоящий хитрец, он сказал фразой, которую я сказала, когда меня подстрелили. -Что простите?- ничего не понимая, спросил Алексей. -Тебе это не понять. Пошлите уже- ответил Стеф. -Уверенны?- переспросила я. -Не переживайте вы так за меня, Виктория Керьева- Я лишь посмотрела на него с такой же улыбкой, с которой он смотрел на меня. Когда мы вышли из больницы, то Алексей сказал: -Ладно, ребята, мне в другую сторону. Увидимся ещё- -До встречи- ответили мы разом. Тот усмехнулся и молча ушёл. А мы направились к нашему дому. Было очень не привычно видеть его с повязкой на одном глазу. Ну, другого это из него не делает, так что надо просто привыкнуть к этому. -Ну, что-то произошло за то время?- спросил он. -Да, по сути ничего такого- ответила я. -Значит, что-то все-таки произошло?- Я решила отмалчиваться. -Дайте угадаю, вы позвали моего брата переночевать, потому что подумали, что он жил в том доме? Верно?- -Почему думала? Он мне так сказал- -Ну тогда поздравляю, вас обманули- -Интересно, а зачем он так сделал?- -Кто его знает? Надеюсь, он с вам не сильно помешал?- - Вам правду сказать или соврать?- -Как хотите. Я приму любой ваш ответ- Так не хотелось ему отвечать. И на мою удачу, мы встретили Григория Евграфовича. -Доброе утро товарищи следователи. Стефан Петрович, как вы?- тоже заметив нас, спросил Гриша. -Живой как видишь- -Ну и хорошо. Виктория Керьева, сейчас встретил Алексея Петровича, он попросил вам это передать- протягивая мне конверт, сказал Григорий. -Хорошо- ответила я, и взяла его. -Что же там может быть?- подумала я. Перевернув послание, я заметила надпись. Стеф тоже её увидел. -Мирский- прочитали мы вместе. -Чего, простите?- -Ничего. Давай, Григорий Евграфович- скоропостижно попрощавшись с ним, мы ушли. Нужно было добраться до дома, чтобы там открыть его. Но вопросов как всегда больше чем ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.