ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

76 глава

Настройки текста
В дверях нас встретила Антонина Павловна. -Здравствуйте, товарищи следователи. Стефан Петрович, как вы?- спросила она. -Всё хорошо. Спасибо, Антонина Павловна- ответил он, и вдвоём быстро ушли к себе. Наконец-то мы спокойно могли раскрыть конверт. Сделав это, мы извлекли оттуда записку. -Вика, Стеф, сегодня в шесть вечера встречаемся на том месте, где нашли дела о поддельниках Щеглова- -Странно, почему именно сегодня?- задалась вопросом я. -А вас только это смущает?- -А что ещё?- спросила я. -Смотрите, он написал только имена, без фамилий- -Ну- -Это не сильно на него похоже. Ладно вас, но меня он так не может назвать- -Почему?- -Вы его дочь, а я ни кто- -Опять ты за своё- -В любом случае нужно у Мирского спросить, правда это или нет- -С этим я согласна. Тогда, поехали в прокуратуру?- -Да- ответил он, и позвонил Григорию. -Скоро приедет- ответил Стеф, положив трубку и улыбнувшись мне. Ну как в такой ситуации не сделать так. Посмеявшись, я спросила: -Стеф, а ты точно нормально?- Он ещё больше заулыбался и подошёл ко мне. -Спасибо, что беспокоишься обо мне. Мне очень приятно- Он взял мои руки, но в этот раз мне не хотелось их убрать. На оборот, я сжала их ещё с большей силой и опустив голову вниз, чуть не заплакала. Неужели я влюбилась в него? Неужто это мой человек. Скорее всего да! Так мы простояли до того момента, пока не послышался гудок машины. Это был Григорий Евграфович. Только тогда я опомнилась и поняла, что делаю. Посмотрев на Стефа я поняла, что ему тоже было хорошо. Мои глаза бегали в растерянности по комнате. -Хм… Пойдём уже. А то Григорий Евграфович уже заждался видимо- сказал он, усмехнувшись. И тут же его взор упал на стол, где лежала тетрадка с рисунками Алексея. Подойдя к нему, он бегло пролистал его. -Ну он и художник- сказал Стеф, слегка смеясь. -Сам себе просил передать, но попала она ко мне- -Ладно, пойдёмте уже- Мы вышли. -Добрый день, ещё раз- поздоровался он. Ответив тем же, сразу же отправились в прокуратуру. По приезду туда, направились к кабинету Мирского. Конечно, оторванная гимнастёрка была сильно заметна. И почти каждый обращал на это своё внимание. Мне это совсем не нравилось, но поделать с этим ничего не могла. Стеф всё это видел и поставил меня идти возле стенки, чтобы по меньше взглядов доходило до меня. Это слегка улучшило ситуацию. -Спасибо- прошептала ему я. -Всегда пожалуйста- ответил он мне так же. На конец-то мы дошли до кабинета, а перед ним как всегда, за не большим столом, усыпанным тонной бумаг, сидела Катя. Увидев нас она встала и отдала честь. -Доброе утро, товарищи следователи- сказала она второпях. -Доброе- ответили мы. -Мирский у себя?- спросил Стеф. -Да- -Хорошо- -Виктория Керьева- позвала она меня -Классная гимнастёрка- -Спасибо- ответила я, и мы зашли к нему. -Разрешите войти?- спросил Стеф. -О, это вы? Заходите- Мы прошли и сели как обычно. -Сразу возникает два вопроса. Что у тебя с глазом, а у тебя с формой?- -Долгая история. Вы лучше скажите, вы нам что-то передавали?- ответил Стеф. -Нет. Даже и не думал вам что-то передавать- ответил тот. -А вот это уже интересно- сказала я. -А что такое?- поинтересовался Мирский. Вместо ответа мы дали ему тот конверт. Он лишь усмехнулся. -Очень странно- сказал бриг военный юрист. -Проделки Щеглова, наверное- предположила я. -Более вероятно- ответил Мирский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.