ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

83 глава

Настройки текста
Вдруг мы услышали тихий смех и отвлеклись на него. Это была Аня. По-видимому я её разбудила, когда проснулась. Ну, делать было нечего. Нужно было подыграть. Она лежала на своей кровати улыбаясь с закрытыми глазами. Так что это было не трудно. -Эх. Стефан Петрович. А как вы думаете? Тут есть одно очень важное задание. Ну прям некому его поручить- начала я. -Да, Виктория Керьева. Вот бы найти такого человека, которому можно было бы поручить эту работу- продолжил Стеф. -Я. Я могу этим заняться. Я- закричала Аня и подбежав к нашей кровати, запрыгнула на неё и села между нами. Мы рассмеялись, а Аня продолжала уговаривать: -Ну пожалуйста. Я могу это сделать- -Извини. Шпионов не берём- сказал Стеф. -Кого? — -Ну. Шпионы - это те люди, которые следят за кем-то- объяснила я. -А я и не шпион! К чему это? — спросила она. -Правда? — уточнила я. -Да, чистейшая- ответила она. -Ну, лгунов то же не берём- сказал Стеф. -Почему? — -Ну смотри, болтун- находка для шпиона. А лживый болтун- вообще ужас. Он может соврать и своим и чужим. Не поймёшь потом- объяснил Стеф. -Стоп, стоп, стоп. Почему я болтунья? Я не болтунья! Я и не лгунья- -Не лгунья? — переспросила я. -Да! Хотите, я вам одну тайну расскажу? — предложила Анька. -Давай. Нам ты сто процентов доверять можешь- ответила я. -Только никому! Хорошо? — -Конечно, Анют- ответил Стеф. -Видите на столе лежат бумажки- сказала она, указав на стол. -Ну Ань- -Так вот, я знаю где спрятаны точно такие же- Тут мы чуть ну рухнули с кровати. Аня всё это время знала, что где-то спрятаны дела. Но это могут быть и простые записки, например. -Ань, а ты хорошо знаешь, где они находятся? — спросил Стеф. -Да- ответила она. Мы переглянулись. -Думаю обсуждать тут нечего- -А вдруг, это не то, что нам нужно? Вдруг это просто груда пустых бумаг? — сказала я. -Может. Но проверить стоит. Анька, а далеко они от нас? — спросил Стеф. -Нет. Я покажу- -Хорошо, тогда собираемся- скомандовала я. Через пять минут мы все были готовы. -Всё, Ань, веди нас- сказала я. Она одобрительно кивнула и повела. Через несколько минут мы пришли к дому прокурора, потом повернули за него. Там было очень глухо и вряд ли вообще здесь кто-то был где-то 5 лет. А Аня не останавливалась и вела нас всё дальше, вглубь этого места. -Тихо. Слышите? — вдруг сказал Стеф. -Мы уже пришли- сказала тихонько Аня. За кустами явно кто-то был. Надо было обходить, что сделали. Стеф перешёл на левую сторону, а я осталась на месте. -Стоять- крикнули мы вместе. -Стою, стою- сказал этот человек. Мы тут же узнали этот голос. -Товарищ Кравцев? — спросила я. Он повернулся и сказал: -Да, Виктория Керьева, я. Доброе утро, товарищи следователи- сказал он. -И вам- -Дядя Кравцев- крикнула Аня радостно. Сложно описать наше удивление в этот момент. -И тебе привет, Аня- -А вы знакомы? — спросила я. -Да. Я был знаком с прокурором. Вижу ты им рассказала про эти документы? — -Да- ответила она. -Ну что ж. Давайте вместе посмотрим, что же там нашёл прокурор. Догадки? — -Не достающая страница- сказали мы вдвоём. -Откуда страница? — -Из дела №33. Там есть такая- ответил Стеф. -Не томите, товарищ Кравцев- -Самому интересно, Виктория Керьева, только найти не могу- -Я знаю где они- сказала Аня, подошла к стене и указала на кирпич. -Можете убрать вот этот кирпич? — спросила она. Мужчины сделали всё и увидели смятые бумаги. Не смотря на их содержание мы сравнили с тем местом, где должна быть страница. Всё идеально подходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.