ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

84 глава

Настройки текста
Взглянув на содержание одного из листков, мы чуть не попадали с ног. -Что вы там нашли? — спросил Кравцев. -То, что даст ответ на один из вопросов- ответила я и повернула листок к бриг военному юристу. -Григорий? — -Да. Вот как они получали информацию о нас и о ходе расследования- сказал Стеф. -И вот почему он был такой любопытный последнее время- дополнила я. -Ловко придумано- -А остальное что там? — поинтересовался Стеф. -Различные дела прошлых лет раскрытые прокурором- -Да, хорошо он постарался. Ань, а это тебе он показал? — спросил Сетф у неё. -Это мне отец показал, сказал: «Покажешь только надёжным людям»- -Ну что? У меня есть кое-какая идея, как нам Григория поймать- сказала я. -Удивите, Виктория Керьева- -Идите сюда- сказала я, и когда они подошли проговорила моё предложение. -Далеко не дурно. Стефан Петрович, вы что думаете? — ответил Кравцев. -Мне нечего добавить. Могу лишь только сказать, что как всегда гениально, Виктория- -Тогда приступим к его выполнению? — -Да- После этих слов мы отправились домой. -Доброе утро, а куда вы так быстро ушли сегодня утром? — заметив нас, спросила Антонина Павловна. -И вам доброе утро. Уходили по работе- Коротко ответила я. -С Аней? — -Да, с Аней- ответил Стеф, и мы пошли к себе в комнату. -Стефан Петрович, сколько сейчас время? — -Половина восьмого- -Правда? — не поверив сказала я. -Да. Опять во времени потерялась? — -Да, всё-таки надо начинать носить часы- пошутила я. -Может быть- -Ладно, Стефан Петрович, я не против была бы и поспать- — Как тебе угодно- -Разбудите через час? — -Конечно- Я уснула. Когда меня разбудили, то уже было пол девятого. -Что же так быстро то время пролетело? — буркнула я и начала собираться. -Подожди, А Григорию Евграфовичу позвонили? — вдруг вспомнила я. -Не переживай, позвонил- -Фух. Отлично- -Ты скоро? — спросил Стеф, который стоял в проходе. -Да, да сейчас Стеф- -Аня, я надеюсь тебе не надо объяснять что-то? — обратилась я к ней. -Я помню, что пока вас нет, я остаюсь дома и на улицу не ногой, слушаюсь тётю- ответила она. -Умница, моя хорошая- -Виктория Керьева- -Иду уже, иду- как только я это сказала, приехал Григорий. Выйдя на улицу, мы поздоровались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.