ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

86 глава

Настройки текста
Через примерно десять минут мы уже направлялись к тому дому. Людей для этой операции еле нашли. В основном это были отряды полиции. Да, Алексей тоже тут был. Почти все были молодые девушки. Было пару парней, да и те покалеченные. Видимо, многих забрали на фронт. А там настоящее месиво и ужас. Людей уже просто не хватает. А немцы очень близко к городу. Одно радовало мы всё вспомнили. Подъехав мы начали искать тот погреб. - Нашёл- еле слышно сказал один из солдат. Фактически у нас не было какого-то конкретного плана, но была чёткая цель- поймать Щеглова. Бриг военные юристы пошли вперёд, я и Стеф пошли следом. Перед нами показалась дверь. Оттуда доносились голоса. - Что теперь будем делать? План сорван. Если продолжим тут сидеть нас скоро перестреляют здесь всех. Они могут быть уже здесь - спросил мужской голос. - Правду говоришь, но и передвигаться нам куда? У тебя есть такое место где нас не найдут? - послышался следом другой. - Нет, но можно ведь в лес уйти!? Как тебе такое Щеглов? - -Идея хорошая, но они сейчас наверняка посты предупредят. Так что под сомнением — услышали мы уже знакомый голос. - А у тебя есть что-то по лучше?- крикнул другой. - Я думаю- послышался ответ Щеглова. -Да пока ты тут думать будешь нас прихлопнут в два счёта - - А что ты предлагаешь? Бежать на границы города, что бы нас там задержали? Если хочешь беги! И все, кто считает этот выход более безопасным- бегите!- закричал Щеглов что-то опрокинув. Мы услышали, как пару человек засобирались и направились к выходу. Пару наших человек перебрались по ближе к двери и стали по обе стороны с ножами. Как только последний бандит вышел их ликвидировали без малейшего шума. - Слушай, Щеглов, а зачем мы это делаем? - -Верно, за что мы их убиваем? - - Вам этого знать не надо- строго ответил он. - Почему? Говори для чего мы это делаем!- - Замолчи! - - Чего замолчи? Если ты нам не скажешь, то мы пойдём и сдадим тебя в НКВД- Щеглов не стал разбираться и выстрелил в него. Оставшиеся напряглись. - Кто-то ещё хочет это узнать? - Все молчат. -Отлично. Отходим на… - не успев договорить он заподозрил неладное. Мы насторожились. -Выходите, поговорим — крикнул Щеглов. -Ты кому кричишь? - -Сейчас увидите — ответил он. -Выходите уже. Мы просто поговорим без оружия - Мы со Стефом переглянулись и направились ко входу. В глазах Мирского читалось: - Куда вы идёте? - Но мы действовали решительно и зашли в эту комнату. -Вы одни? - -Да — ответил Стеф. -Ладно, поверим. А чего вы вообще сюда пришли? - -Смешной вопрос — ответила я. - Правда, согласен с вами. Но вы же понимаете, что нас больше? Так зачем вы пришли? - -Поговорить — ответил Стеф. - О чём же? - - Ну мы же тебя раскрыли. Уже все знают о тебе- начал Стеф. - Ну да. И что? Хотите взять меня вдвоём?- -Мы же сказали, что поговорить хотим. Скажи, для чего же было это всё? - - Ещё одни. Давайте о другом вы спросите? - - Ты же нас всё равно пристрелишь, так скажи — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.