ID работы: 9342219

Солдатская девчонка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Erina Potter бета
Размер:
249 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

92 глава

Настройки текста
Я обернулась и увидела Аню. - Вот это попала- подумала я. А она стояла почти не подвижно будто заледенели от морозов. Но нет, она впала в ступор. - Почему?- спросила она чуть слышно. - Аня…- пыталась сказать я, но она не давала. - Почему ты меня вечно бросаешь? Что я такого сделала? Почему?- пропуская горячие, детские слёзы сквозь ресницы кричала Аня. Я попыталась обнять её, но она оттолкнула меня и прокричала: - Не трогай меня, ты мне больше не сестра- После этих слов Аня убежала домой, а я так и осталась сидеть на коленках в шоке от детских слов. Всё нет больше у нее сестры! Она так решила. - Вика- сказал Стеф присев ко мне. - Она сама так сказала, так пусть будет так- сказала я. - Что ты такое говоришь. Родная, не родная, но она твоя сестра. Ты не можешь так говорить- пытаясь хоть как- то меня успокоить и наладить ситуацию. -Стеф прав, Вика, тебе не нужно так говорить о ней, она ведь ещё мала- сказал Мирский. -Мала, да умна. Просто так она этого говорить бы не стала- ответила им я. - Что ты такое говоришь?- возмутился Мирский. - Всё, разговор окончен- твердо сказала я. Вскоре мы попрощались с остальными и направились домой. Честно говоря я рада, что всё так случилось. Эта ситуация была мне выгодна. Хотя и закончилась не слишком благополучно. Зайдя в нашу комнату мы увидели Аню спящую на своей кровати. - Ладно давай и мы пойдем спать ?- предложил Стеф. - Да, пошли- ответила я коротко. На следующее утро мы уже направлялись на фронт. Нас везли в грузовике, выдали по винтовке Мосина и пару гранат. Когда мы уходили было ранее утро и Аня крепко спала, по этому мы избежали утренних слёз. Попрощались мы на той гневной ноте вчера и больше не разговаривали. Я лишь поцеловала ее спящую на прощание. Наконец-то мы приехали на место. Сразу была команда рыть окопы и застраивать ДОТы. Немцы хотели пробраться через реку Ирпень, а там было и до Киева не далеко. - Наша основная задача не дать немцам форсировать реку Ирпень. В противном случае немцы доберутся до столицы – построив нас, рассказал задачу дня командир. - Когда враг доберётся до моста, то мы его подорвём и будем вести обстрел с окопов и Долговременных Огневых Точек. Вопросы?- Вопросов не было ни у кого. - Отлично, тогда заканчиваем приготовления к бою и ждём- скомандовал вновь командир и мы разошлись. Кто-то заканчивал рыть окопы, кто-то закрывал ДОТы маскировочной сетью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.