ID работы: 9342408

После полуночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Иван сидел за столом, играя с перочинным ножом. Нож то взлетал в воздух, то вонзался в дерево стола между пальцами с немыслимой скоростью. — Красивый у тебя нож, с узорами… — улыбнулась Аня. — Можно посмотреть? — Конечно! Ещё моего деда… В «fingers» умеешь играть? — В эту игру пацаны у нас в классе постоянно играют. Учителя ругаются сильно. Ничего сложного. Главное — палец не отрезать, — Аня взяла в руки складной нож. Пахло борщом. Никогда Аня не любила борщи и другие супы, но у Эллы была готова есть их кастрюлями. Элла поставила перед Ваней тарелку. — Вкусно пахнет! — протянула Аня. — Только приготовлю — уже ничего нет. Каждый день, что ли, борщи варить? Элла опустилась на соседний стул. — Налей себе, Аня, сама. Я устала, у меня руки отваливаются. — Я не голодна, — соврала Аня. — Какая-то фигня у тебя сегодня получилась! — отодвинул тарелку Ваня. — Пересолила! Жрать невозможно! — Ну и не жри тогда! — Элла отодвинула от Вани тарелку ещё дальше. — Когда ты уже нормально готовить научишься? Баба ты или кто? Жри свои борщи сама! Ваня выскочил из-за стола и скрылся в коридоре. — Господи, за что мне это всё? — Элла обессиленно закрыла лицо руками. Аня подсела ближе и положила ладонь на её плечо. — А мне очень нравится твой борщ. — Тебе всё всегда нравится. Тебя, видимо, дома никогда нормально не кормили. Аня сглотнула. — Мне просто нравишься ты… — Глупости, Аня, глупости! — Элла хлопнула по столу. — Я не могу тебе нравиться! Тебе должны нравиться мужчины! Как давно ты виделась с тем, что «Cartier» подарил? — Я не хочу с ним видеться. Он пугает меня! — А я не хочу в очередной раз слышать этот бред. Нормальный мужик, раз делает такие подарки. Притворись, что он тебе симпатичен. — Но зачем? — Ты не хочешь стать богатой? — Нет! — Ты просто ещё маленькая. Вот пройдёт несколько лет — поменяешь свои предпочтения. Будет у тебя богатый красивый мужчина. Ты создана для такого мужчины. Я частенько представляю, как ты сосёшь какому-нибудь красавчику… — Что? — от удивления Аня подняла брови. — Господи, это ведь так мерзко! — Я пойду наверх, отдохну. Ты пока похозяйничай здесь. Полы подмети… С борща много насыпалось. И поешь всё-таки. Мужчины любят, когда есть за что пощупать, а от тебя скоро одни кости останутся. К борщу Аня так и не притронулась. На уборку настроения не было, тем не менее Аня взяла в руки швабру. Когда кухня была практически вымыта, со второго этажа послышались стоны. С каждой минутой они становились всё громче. Стоило Ане представить, как Элла совокупляется с Ваней — в глазах защипало. Она поспешила захлопнуть дверь, но стоны Эллы тише не стали. Аню лихорадило. Больше всего ей хотелось быть сейчас на месте Вани. «Я сошла с ума. Я точно сошла с ума». Аня достала телефон. Слезы уже заливали покрасневшие щёки. Аня открыла заметки и принялась набирать текст. Теперь она была готова признаться Надежде Васильевне. Была готова рассказать всё, но только в письме. «Не знаю, зачем пишу…» — начала Аня. Мысли смешивались, превращаясь в огромный запутанный клубок. Она не знала, с чего начать, чем закончить… Стоит ли рассказать сразу всё, или дозировано… «Я проститутка, Надежда Васильевна. Я лесбиянка. Я влюблена в женщину. Ранее я была влюблена и в Вас. Но тогда я ещё не знала, что могу любить не только платонически. Тогда я ещё не знала, что со мной что-то не так». Аня много раз набирала и стирала текст. Любые слова казались ей полным бредом. На втором этаже скрипела кровать. Аня старалась не прислушиваться, но скрип проникал в самые недры мозга. «Вы, наверное, не захотите со мной больше общаться. Я очень грязная, я ненавижу себя, я не хочу жить». Аня слышала, как на втором этаже открылась дверь. Слышала, как Элла спустилась по лестнице, но не могла оторваться от телефона. Её ловкие пальцы печатали текст с невероятной скоростью. Ане хотелось рассказать учительнице музыки абсолютно всё. Элла была в тонком халате. Аня догадывалась, что под ним нет белья. — С кем это ты переписываешься? — Ни с кем. — Врёшь, дай посмотреть! — Там нет ничего интересного. — Покажи! В одну секунду Элла очутилась слишком близко. Её глаза странно блестели. — Ты слышишь, что я говорю? Дай мне телефон! — Не дам. — Вот как? Щёки Эллы пылали. Аня ещё никогда не видела её настолько красной. — Дай мне телефон, немедленно! Аня принялась стирать написанный ранее текст. Элла больно схватила за запястье. — Если ты мне не дашь сейчас телефон — я разобью его! — Но почему я должна давать тебе свой телефон? — Я тебе серьёзно говорю, я швырну его об стенку. В следующую секунду Элла схватила Аню за волосы. — Что ты делаешь? Отпусти, мне больно! Элла била Аню ногами, пытаясь выхватить из рук телефон, но Аня сжимала его изо всех сил. Ане показалось, что ещё секунда — и Элла снимет с неё скальп. — Ваня! Аня почувствовала, как Элла схватила её за ухо. — Не ори, ненормальная! Дай прочитать переписку! — Нет никакой переписки! — еле вырвалась Аня. — Не ври! Я видела, как ты набирала сообщение. Я должна знать всё, поняла? Бежать на второй этаж за помощью Ивана — первое, что пришло Ане в голову. Ухо горело. Одна ступень. Две, три… Быстрые шаги догоняли. — Ваня! — Замолчи! В следующую секунду Элла снова схватилась за длинные золотистые волосы. — Что вы делаете? — показался Иван. — Элла, блядь, отпусти её немедленно! Вечно истерики какие-то происходят, когда ты здесь, Анька! Разошлись быстро, сучки! Почувствовав секундную слабину в хватке Эллы, Аня вырвалась и помчалась в сторону лестницы. «Бежать» — звучало в голове. «Бежать, не оборачиваясь». Только собравшись сделать шаг на первую ступень, Аня почувствовала сильный толчок в спину. С трудом удержав равновесие, она крепко схватилась за перила. Позади стояла Элла. Щёки её были залиты красным. — Ты с ума сошла? Я могла сломать шею! — И поделом тебе! Аня никогда ещё не выбегала из дома Эллы так торопливо. Наспех одевшись, она выскочила на проезжую часть. Вокруг было много машин. Аня подумала о том, что было бы хорошо, если бы её кто-нибудь сбил. Она шла с краю дороги, но невнимательный водитель мог бы запросто задеть её. По обе стороны трассы был лес. Листва деревьев играла разными яркими красками. На какой-то момент Ане показалось, что она находится в не совсем реальном мире — до того было красиво вокруг! Ухо болело. Дотронувшись до него рукой, Аня почувствовала что-то липкое. На ладони была кровь. Надо же — Элла порвала ей ухо! Аня была в отчаянии. Ей захотелось не видеть Эллу больше никогда. Она достала маленькое зеркальце, чтоб оценить масштаб проблемы. Взгляд упал на шарфик. Уже несколько дней она не могла вернуть его Надежде Васильевне. То учительницы не было в школе, то Аня не успевала к ней заскочить. Аня дотронулась кончиками пальцев до приятной ткани. На сердце вдруг стало неожиданно тепло. Она шла и шла вперёд. Мимо проезжало большое количество машин — из некоторых ей сигналили, некоторые останавливались. Достав телефон, Аня принялась искать номер Надежды Васильевны. Было решено предложить ей встретиться около школы или в кафе. Когда наконец Аня нашла номер и уже почти было нажала на вызов, телефон завибрировал и на экране высветилось: «Элла».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.