ID работы: 9342408

После полуночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Анечка, ты где? — Я ушла. — Куда ушла? Вернись. Голос Эллы был слишком приветливым. Совсем не похожим на тот, каким она разговаривала пятнадцать минут назад. — Ты уже сказала всё, что хотела. А точнее — сделала. — Ваня уехал к друзьям, мы сможем остаться вдвоём… Детка, иди ко мне. У Ани не было ни малейшего желания возвращаться. Но тем ни менее, она спрятала телефон в карман и развернулась в обратную сторону. — Ты почему ушла? — Потому что ты меня била. Элла встретила Аню с широкой улыбкой. — Прости, Анюта. Я не знаю, что на меня нашло. Пойдём в спальню? — Ты уверена, что Ваня не придёт? — Он только что уехал. Кровать была не заправлена. Аня представила, что происходило на ней получасом ранее. Стало не по себе. Она почувствовала руки Эллы на своей талии. — Я хочу тебя, — шепнула Элла на ухо. — Раздевайся. Аня принялась снимать с себя одежду. Сложив всё в аккуратную стопочку, она забралась с ногами на кровать и закуталась в одеяло. Было холодно. Элла мгновенно оказалась рядом. — Я специально не купалась после Вани. — В смысле? — Он кончил в меня. Я хочу, чтобы ты… — Можешь не продолжать, я всё поняла. — Сделаешь? — Постараюсь. Элла легла на кровать и раздвинула ноги. Аня не понимала своих чувств. Ощущая сильное желание, вместе с тем она чувствовала отвращение — ведь Элла только что была с Иваном… — Чего же ты застыла? Аня неуверенно потянулась к Элле. Когда она коснулась губами заветного места — ей стало противно. Неприятный запах отталкивал. Собрав волю в кулак, Аня всё-таки начала делать то, о чём её попросили. Вскоре с губ Эллы сорвались первые стоны. Когда Аня почувствовала, как тело Эллы напрягается, дверь в спальню распахнулась. — Представляешь, совсем забыл… Услышав голос Ивана, Аня резко отпрыгнула от Эллы и схватилась за одеяло — в надежде спрятать своё голое тело. — Что здесь происходит? Элла, блять, ты совсем охренела? Аня увидела, как в руке Ивана блеснул перочинный ножик. — Сука, я убью тебя! — Нет! Не трогай её! — завопила Аня что есть сил. Замахнувшись, Иван бросился на Эллу. В тот же миг Аня метнулась вперёд. Почувствовав жгучую боль в груди, она вскрикнула. Белые простыни начали окрашиваться в красный цвет с большой скоростью. Аня не сразу поняла, откуда взялась «краска». Только когда прижала ладони к ране. Огромный разрез прямо посередине грудной клетки кровоточил — кровь стекала на живот, на ноги, на одеяло. Аня почувствовала сильную тошноту и головокружение. Тело мелко затрясло. Она попыталась остановить кровь руками, но видя, что ничего не выходит, прижала к груди угол одеяла. Кровь моментально пропитала ткань. — Элла, помоги… — обессилено взмолилась Аня. — Блять, Элла, звони в скорую! — Ты с ума сошёл? Какая скорая? Она умирает! — Что ты несёшь? Аня уже практически ничего не слышала. Голоса становились всё дальше и дальше. Элла продолжала сидеть рядом, но с каждой секундой силуэт её становился всё более нечётким. Из последних сил пытаясь не уснуть, Аня засыпала. Глаза закрывались — совладать с собой было всё сложнее. — Она под себя руками подгребает! Так делают, когда умирают! Спасать не имеет смысла. Давай, добей её! — Ты с ума сошла? Элла, дура, немедленно отдай мне телефон! — Скорая не поможет. Она задыхается. Видимо, ты задел сердце. — Ты издеваешься? Дай телефон! — Хочешь попасть в тюрьму? Ты в любом случае в неё попадёшь. Она всё равно умрёт. Облегчи ей страдания. Она мучается, Ваня. Пара ударов — и ей станет легче. — Нет, я не буду этого делать. Я не убийца! — Ты уже убил её. Какая разница — умрёт она сейчас или получасом позже? Избавь её от боли. — Это всего лишь порез! Она не может умереть так быстро! — Ванечка, здесь океан крови… Ты слабак? Если не сделаешь ты — сделаю я и сяду в тюрьму вместо тебя. Нож взлетел в воздух. Иван со всей силы воткнул лезвие парой сантиметров правее от раны. Кровь брызнула на светлые стены. Практически всё вокруг было в крови. Деревянная рукоятка торчала из груди Анны Неждановой. — Молодец, давай ещё. Последний, третий. Ивана затрясло. — Она почти не дышит! Вызывай полицию! — Какая полиция, идиот? Ты сейчас ударишь в третий раз, и мы поедем прятать тело! — Элла, будет только хуже! — Я всегда знала, что ты слабак. Трус! Не можешь довести дело до конца… Зажмурившись, Иван замахнулся в третий раз. — Мы убили человека. Нужно срочно звонить в полицию. — Не мы убили, а ты. Ледяной душ не заставил ни взбодриться, ни хоть немного прийти в себя. Только что Иван убил человека. Убил семнадцатилетнюю Аню Нежданову. Ивана мутило. — Повсюду кровь, так не пойдёт. Нельзя оставлять следы в машине, нужно чем-то заклеить дырки. — Какие дырки? — Дырки в груди, Ваня. Ты знаешь, где можно её оставить? — Я предлагаю вести её прямиком в морг. — Нет, этого не будет. Мы поедем в рощу. Я знаю одну, там рядом парк. Создадим видимость нападения. — Ты точно сошла с ума. Нас найдут и посадят. — Не найдут. — Я не смогу сесть за руль, у меня руки трясутся. — Слабак ты, Ваня! Поведу я. Сумерки сгущались. Элла ехала в неизвестном Ивану направлении. — Ты не забыл её сумку? — Нет, она здесь. — Посмотри, что внутри. Если есть деньги — забери. И телефон. Пусть думают, что её обокрали. Иван нехотя сделал вид, что порылся в сумке. Забирать что-то у мёртвой Ани ему не хотелось. — Долго ещё? — Нет, почти приехали. Вокруг было темно. Шёл ледяной дождь. Листву припорошил первый снег. Иван с трудом нёс Аню на плече. Худенькое тело казалось ему по меньшей мере мраморной скульптурой. Сил у Ивана совсем не осталось. Руки и ноги продолжали трястись. — Вот сюда положи, между деревьев. А сумку подальше брось. — Ты ведёшь себя как опытный убийца. — Не валяй дурака, нам нужно быть очень осторожными, чтоб не вызвать подозрений. — Не знаю, как ты, но я не смогу с этим жить. — Тогда будешь жить без меня. — Не пойму, что она тебе сделала? Давно вы спите? Кто был инициатором? — Давай уже, бросай тело и пойдём, пока нас никто не заметил! Иван аккуратно уложил Аню в листву. — Прости меня, Аня, — тихо шепнул он, чтоб не услышала Элла. — Я не хотел тебя убивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.