ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #8🖤

Настройки текста

😇~~Реакция на то, что Т/И смотрит Лунтика~~😇

🖤Sally🖤 Салли пришел к тебе на очередной урок по игре на электрогитаре. -Т/И! Ты дома? — раздался голос парня, когда он переступил через порог твоей квартиры. Он не услышал твоего ответа, но судя по тому, как в гостиной раздавался звук от телевизора, Фишер понял, что ты дома. Он прошел к тебе в комнату и увидел такую картину: ты сидишь на диване в позе лотоса в милой пижаме с небрежным пучком на голове, завернутая в плед с миской попкорна. Твой взгляд устремлен в экран телевизора: -Однажды, на Луне появился необычный малыш. И случилось так, что он попал на Землю, где нашел много-много друзей. А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем!.. — ты внимательно слушала загадочный голос, не отрывая от плазмы взгляда. Кажется, ты даже не заметила присутствие Салли у себя дома. Парень в свою очередь присел на диван и вы смотрели какое-то время очередную серию мультика. -Ну и что это такое? — прервал вашу идиллию парень, посмотрев на тебя. -Мультик! — ответила ты, протягивая миску с попкорном, — Будешь? Парень взял у тебя немного лакомства и откинувшись на диван, продолжил просмотр уже молча. -Но мы же вроде договаривались на гитаре поиграть! — сказал он, когда серия закончилась и началась реклама -Извини, планы изменились! — ответила ты, -Ну согласись, мультик то интересный! -Интересный! — подтвердил парень, — А как называется? -Лунтик! Вот так с тех пор вы начали просмотр Лунтика вместе и Салу он нравится. Поэтому гитара ушла на второй план.🤗😁 🖤Larry🖤 Ларри пришёл к тебе, чтобы порисовать вместе с тобой. Как обычно, открыв дверь он прошёл в комнату и увидел, как ты сидишь на диване и смотришь Лунтика. -Эй, чувиха, чё делаешь? — спросил он, смотря на тебя, облокотившись спиной об стену. -Телек смотрю! — ответила ты, — Хочешь, присоединяйся! — ты похлопала по дивану, чтобы Ларри присел рядом с тобой. -Я вообще хотел порисовать с тобой… Но, если уж на то пошло…- Ларри уставился в экран телевизора и тут же скорчился в недовольной физиономии. -Чё за мультик то? — спросил он, повернув к тебе голову. -Лунтик! — ответила ты Ларри прыснул в кулак, отчего получил от тебя смачный подзатыльник. -Хахаха, блин, Т/И! Тебе годиков то сколько? — спросил шатен, ели сдерживая смех. А вот тебе было вообще не до смеха. Ты сдвинула брови к переносице, делая угрожающий и злой вид. -Заткнись! — сквозь зубы прошипела ты, смотря на патлатого, который уже во всю смеялся. -Хахахаха, чел, лучше уж «Моднявую женушку Рико» посмотреть! — Ларри еще немного посмеялся, но ты злобно сверкнула своими глазами, поэтому Джонсон, поняв, что сейчас ему может не поздоровиться, быстро замолчал и состроил серьезное лицо. -Ладно, ладно, молчу! — сказал он, устремляя взгляд в экран, -Но все-таки, «Можнявая женушка Рико» лучше будет! — тихо сказал он. Как ты сама поняла, Ларри считает, что Лунтик только для «маленьких малышей». Однако, спустя неделю, после того как вы посмотрели несколько серий, парень начал в тайне от всех смотреть Лунтика, даже в тайне от тебя. Хех, ну что ж, еще на одного " маленького малыша» в мире стало больше👌🌚 🖤Lisa🖤 -Лунтик? Эм… А что это такое? — спросила женщина, когда увидела, как вы с Ларри смотрите очередную серию. -Это мультик! И очень даже прикольный! — ответила ты, улыбнувшись, — Хотите с нами посмотреть? -Ох, я бы с радостью, но у меня работы много! — Лиза вздохнула, одев перчатки и взяв с собой ведро и швабру, — Может как нибудь в другой раз! Пока ребята, до ночи не сидите! — с этими словами Лиза вышла за дверь. -Пока, мам! — крикнул Ларри -До свидания! — крикнула ты. Что ж, Лиза не знает, кто такой Лунтик, но уверяю тебя, она обязательно его посмотрит и он ей очень понравится🤗😁 🖤Henry🖤 Генри обнаружил тебя смотрящей Лунтика, когда ты была в гостях у Салли. -Привет, молодёжь! — сказал он, пройдя в гостиную, -А что вы тут делаете? — Привет пап! Смотрим Лунтика! — ответил Сал -Кого? — не понял Генри -Лунтика, это мультик такой! Не хотите с нами посмотреть? — спросила ты -Спасибо, но у меня работы много! Может, потом! — с этими словами Генри ушел в свою комнату, а вы продолжили просмотр вдвоем. Из-за большого количества работы Генри так и не посмотрит мультик, но он не против того, чтобы ты вместе с Салли его смотрели у них дома😉 🖤Todd🖤 Как обычно Тодд пришел к тебе, чтобы подготовить тебя к контрольной по алгебре. Он прошёл в твою гостиную и увидел, как ты смотришь очередную серию Лунтика. -Привет, Т/И! Опять эту фигню для малышей смотришь? — спросил он, поставив руки в бока и поправив очки. -Сам ты фигня! — ответила ты, -И это не для малышей! -Ты бы лучше какую-нибудь программу про животных посмотрела! Или про подводный мир! Намного полезнее будет! — Тодд вновь поправил очки, как настоящий профессор. -Так это и есть про животных! Смотри: тут и кузнечик, и пчелы, и трутни, и божьи коровки, и…- ты начала перечислять всех насекомых героев, как рыжик перебил тебя: -А это что за розовый чудик? -Это Лунтик! Ой, да что я тебе объясняю! Все равно ничего не понимаешь! — ты отвернулась от парня и продолжила просмотр, поедая при этом бутерброд. -Пошли к контрольной готовиться! Потом своих Лунтиков досмотришь! — Тодд взял с полки пульт и выключил телевизор, а затем направился в твою комнату. -Зануда! — проворчала ты, но все же последовала за парнем. Ну, в общем то, как ты сама понимаешь, Тодд не считает Лунтика хорошим мультиком, так как считает, что это только для малышей. 🖤Ashley🖤 Как-то ты обмолвилась Эшли о том, что смотришь Лунтика и что это один из твоих самых любимых мультфильмов. -Ты тоже его смотришь? — спросила она, когда ты закончила свой рассказ, -Давай посмотрим вместе! — предложила она. С тех самых пор вы смотрите Лунтика вместе и Эшли уже нарисовала целую галерею рисунков, посвященных этому мультику. 🖤Travis🖤 Трэвис не знает, что ты смотришь этот мультик, так как ты боишься рассказывать ему об этом по причине того, что он может смеяться над тобой. 🖤Megan🖤 Однажды, когда ты проведывала Меган, то рассказала о том, что смотришь Лунтика. Меган не знала что это такое, поэтому ты решила закачать одну серию на свой телефон и включить ей. И ей очень понравилось! Теперь каждые выходные вы смотрите Лунтика вместе в веселой компании. 🖤Chug🖤 Ты не решила не рассказывать Пыху о том, что смотришь Лунтика, так как знала, что ему возможно, это не интересно. Он больше любит смотреть «Моднявую жёнушку Рико» 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.