ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #9🖤

Настройки текста

🎶🎧~~Реакция на то, что Т/И не любит металл~~🎧🎶

🖤Sally🖤 Сал как обычно пришёл к тебе, чтобы позависать вместе с тобой. -Привет, Т/И! — поздоровался он, когда ты открыла дверь. -Привет! Проходи! — ты улыбнулась и провела Салли в квартиру. Вы сели на диван и начали думать чем бы заняться… Хммм, гитара? Не, Сал уже практически научился играть, да и ты уже немного подустала быть учителем. Посмотреть телик? Нет, все фильмы вы уже пересмотрели, а программы, идущие по разным каналам, какие-то скучные и однообразные. -Слушай, а давай музыку послушаем? — неожиданно спросил голубоволосый, посмотрев на тебя. -Ну, давай! А какую? -Хммм, например, металл! Я как раз пару дисков «Смысловой Фальсификации» принес! — с этими словами Сал достал из кармана диски и подойдя к твоему магнитофону, вставил их в дисковод. Через несколько секунд музыка начала неприятно бить тебе в уши, но Сал, походу, кайфовал: он начал яростно трясти головой, а его голубые хвостики развивались в воздухе от этих резких движений. Это продолжалось бы долго, если бы ты не подошла к магнитофону и не нажала на кнопку выключения. Музыка сразу же остановилась, а Сал, тут же прекратил свои действия и удивленно взглянул на тебя. -Т/И, ты чего? — спросил он. -Я не люблю металл! Давай лучше что-нибудь другое послушаем! — ты подошла к какой-то полке и начала искать диски с классической музыкой, которую ты очень любила. -Ты не любишь металл? Серьёзно? — Сал все еще пребывал в недоумении, а ты, подойдя к нему, спокойно ответила: -Серьезно. Металл кажется мне слишком грубым и громким, давай лучше классику послушаем! — ты включила магнитофон и тут же комната наполнилась приятными звуками седьмой симфонии Бетховена. Что ж, могу сказать одно… Когда Сал узнал о том, что ты не любишь металл он просто: Когда Сал узнал о том, что ты не любишь металл он просто был в шоке. Пот типу: -ДевАчки, я в шоке. Это как так возможно, вообще? Вот как теперь жить, скажите мне пожалуйста? 🖤Larry🖤 -В смысле ты не любишь металл?! — спросил парень у тебя, когда ты пришла к нему в гости, чтобы порисовать. Салли рассказал ему о том, что ты не любишь этот жанр музыки, поэтому для такого страстного любителя металла как Ларри, это был настоящий удар прямо в сердешко. -В прямом! Мне больше классика по душе! — ты улыбнулась, а вот Ларри не разделял твоей радости. -Чел, ну ты послушай только! «Смысловая Фальсификация» это же… Бомба просто! — Ларри включил свою любимую группу и начал, трясти головой так же как и Салли, при этом сделав «козу» на обеих руках. Бомба просто! — Ларри включил свою любимую группу и начал, трясти головой так же как и Салли, при этом сделав «козу» на обеих руках Ты снова выключила магнитофон и Ларри тут же прекратил. -Чел, понимаешь, метал зе бест! Понимаешь? Зе бест! -сказал парень, скрестив руки на груди, а ты в свою очередь покачала головой в знак несогласия. -Хорошо, давай так: осенью в Нокфелле будет концерт «Смысловой Фальсификации» и мы с тобой сходим! Ты сама убедишься, что металл- это круто, ок? — Ларри протянул руку, а ты пожала ее в ответ: -Договорились! В итоге вы сходили на этот концерт, но металл тебе так и не зашёл. 🖤Lisa🖤 Как-то ты пришла в гости к Джонсонам и Лиза угостила тебя чаем (нет, не чаем Эддисона). Вы разговорились и тут женщина дружелюбно спросила: -А какую ты музыку любишь слушать? Мой Ларри целыми днями слушает металл… Эх, не знаю, откуда у него такая увлеченность… Хотя, может от отца…- Лиза тяжело вздохнула, а ты отпила чай и нежно улыбнулась: -Я не люблю металл! Мне больше по душе классика! Хотите я вам принесу несколько дисков? У меня есть все сочинения Бетховена и музыка из балета Чайковского «Щелкунчик»! — ты решила немного подбодрить женщину, на что она улыбнулась и сказала: -Ох, правда? Конечно, хочу! Эх, всегда хотела послушать " Щелкунчика»! Спасибо, Т/И! В итоге ты принесла свои диски и когда у Лизы выходные или она не слишком занята работой, вы часто слушаете из вместе. 🖤Henry🖤 Не знает о том, что ты не любишь металл. 🖤Todd🖤 Ты пришла к Тодду, чтобы он объяснил тебе тему по алгебре. -Привет, Тодд! — поздоровалась ты, проходя в его квартиру. -Привет, Т/И! Проходи в комнату, я сейчас! — ты заметила, как рыжик стоит возле магнитофона и что-то переключает. Ты прошла в комнату и через пять минут к тебе подошел Тодд. -А что ты с магнитофоном делал? Сломался что ли? — спросила ты, когда парень достал учебник. -Ага! Ларри засранец такой, приперся ко мне вчера и говорит: «Чел, тут такое дело… У меня магнитофон сломался, можно я у тебя музон послушаю? «. Я согласился, пока он не врубил свою " Смысловую Фальсификацию»… В итоге магнитофон накрылся медным тазом, а этот… Металлист ушёл, даже не помог мне с починкой! — Тодд вздохнул и достал откуда-то ручку. -Ну, может, магнитофон сломался не от Ларриной музыки? — спросила ты, -Может, магнитофон просто старый? -Не знаю! В любом случае маталл я не люблю! Надеюсь, ты не будешь слушать металл на моем магнитофоне? -Нет, я тоже металл не люблю! — ответила ты -Ок! Ладно, давай приступим к теме! Ну что ж, вы с Тоддом не особо любите металл, поэтому вы иногда слушаете рок, потому что по мнению парня он намного лучше. 🖤Ashley🖤 Как то вы с Эшли решили устроить салон красоты на дому. Ну знаешь, масочки, маникюр, педикюр, прически, вообщем все, что касается красоты. -Эх, как то скучно вот так просто делать маникюр! — сказала Эшли, крася ногти розовым лаком, — Может, что-нибудь на фон включить из музыки? — она махнула головой в сторону магнитофона, мирно стоящего на полке. -Ну давай! — ты подошла к магнитофону и начала что-то переключать. -Только давай не металл! А то я уже на прошлой вечеринке у Ларри его наслушалась! — послышался за спиной голос подружки. -Я не люблю метал! Давай лучше классику! — ответила ты -Что, серьезно? Ты не любишь металл? — удивлённо спросила Кэмпбелл -Ну, да! Так что насчет классики? -Офигеть, я думала все из нашей компании любят металл! — Эшли шумно выдохнула, — Давай свою классику! Ты улыбнулась и хотела уже достать нужные диски, но тут кое-что вспомнила. -Блин, я все диски Лизе отдала послушать! Хммм… О, у меня есть Клава Кока на колонке! — ты достала колонку и включила песню Клавы Коки «Бабы» Через секунду вы уже напевали с Эшли на всю комнату: Девки говорили: «Ой, с ним не гуляй У него же в сердце всегда ниже нуля» Девки говорили: «Доверяй-проверяй» Бабы, это провал. Ай-яй-яй, ай-яй-яй 🖤Travis🖤 Не знает, о том, что ты не любишь металл. 🖤Megan🖤 Не знает. 🖤Chug🖤 Не знает. 🖤Maple🖤 Не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.