ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #15🖤

Настройки текста

🌈~~Реакция на то, что Т/И нетрадиционной ориентации~~🏳️‍🌈

🖤Sally🖤 Салли с самого начала был влюблён в тебя. В твою улыбку, в твою походку, в твои глаза. Он очень стеснялся и краснел, когда видел тебя с собой рядом, его тело пркрывалост миллионами мурашек, когда ты касалась его руки или плеча, по дружески подбадривая его. Твой образ не выходил из головы у парня и он очень долго думал, как же признаться тебе в своих чувствах. И вот, наступил тот день, когда парень собрался духом и уверенными шагами направился к тебе в квартиру. *Стук в дверь* -Ох, Салли, это ты? Заходи, дверь открыта! — потту сторону послышался твой мягкий голос. Парень открыл дверь и прошел внутрь, а ты сидела на кухне и как только парень прошёл в комнату, ты пригласила его к себе, чтобы вы смогли вместе попить чай. -Проходи, не стесняйся! — сказала ты, заваривая чай, — Как у тебя дела? Фишер сел за стул и сложил руки в кулаке, чтобы хоть как-то унять дрожь в теле. -Эм… Да все норм… Мне тут… Поговорить с тобой надо! — парень сглотнул, а чай был уже готов. Ты разлила его по чашкам и поставила на стол вместе с шоколадным печеньем, которое вы оба так любите. -Поговорить? Ну, я слушаю! — ты улыбнулась, а Салли отпил чай и взял тебя за руку. -Т/И… Дело в том, что… Эм… Ну… Как бы… — Фишер чувствовал, как язык заплетается, а буквы от жуткого  волнения не складываются в слова, — Ну… В общем, я… Влюблён в тебя… С самого начала, как ты сюда  приехала! Я влюбился в тебя всю! Я долго не мог признаться тебе, потому что боялся того, как ты отреагируешь… — Салли опустил голову, а через секунду посмотрел на тебя и услышал твой тихий смех. Он понял, что полный дурак! Приперся к тебе, чтобы признаться, а получилось как всегда! -Что смешного? — спросил Сал, но потом все понял и начал вставать,  — А, я понял… Я выгляжу дебилом, да? Я наверное пойду… — только парень хотел уйти, как ты схватила его за руку. -Сал, стой! Ты не так все понял! — ты усадила парня обратно, — Дело совсем не в том, что ты выглядишь дебилом! Нет, ты классный парень и ты тоже мне нравишься, но… Просто как друг! И нет, у меня нет другого и так далее! Просто я… -Просто ты меня нет любишь? — Сал посмотрел на тебя, а ты покачала головой. -Нет, точнее люблю, но как друга! Просто я… В общем, я нетрадиционной ориентации! — ты выдохнула, а глаза Салли расширились в полном удивлении. -То есть… Ты… -Да. Мне нравятся девочки!  — ты ещё раз посмотрела на парня, а он сидел просто в полном шоке. Одним словом, могу сказать, что Салли очень сильно удивился. Он не перестал с тобой общаться, нет, все было как раньше! Но… Сердце ты разбила ему навечно. И он постоянно пытается это скрыть, правда плохо у него это выходит… 🖤Larry🖤 Ларри узнал о твоей ориентации от Салли, потому что он очень переживал за друга и сам посоветовал ему признаться тебе в чувствах. Он тоже был просто в шоке, но как и Салли не перестал с тобой общаться и учить тебя рисовать. 🖤Lisa🖤 Не знает о твоей ориентации. 🖤Henry🖤 Тоже, что и Лиза. 🖤Todd🖤 Так Тодд сам нетрадиционной ориентации, то он довольно спокойно это воспринял. -Я не вижу в этом ничего плохого! Все люди разные и осуждать кого-то за его предпочтения — это неправильно! — говорит он. 🖤Ashley🖤 Ты уже давно за собой заметила, что тебе очень нравится Эш как девушка. В ее присутствии ты постоянно краснеешь, чувствуя как сердце отбивает бешеный ритм. Однажды, ты решилась ей все рассказать, но она сказала, что она натуралка, чем очень разбила тебе сердце. Но, грустить ты долго не будешь, уж поверь, Эш не даст тебе этого делать! 🖤Travis🖤 Ситуация с Трэвисом аналогично Салли, но он признался тебе в школе, а ты сказала, что ты по девочкам. Так что теперь Трэвис ушел в депрессию и навряд ли оттуда выйдет. 🖤Megan🖤 Не знает о твоей ориентации 🖤Chug🖤 То же, что и Меган. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.