ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #16🖤

Настройки текста

😻~~Реакция на то что ти храпит~~😻

Небольшая предыстория: Вы с персонажами решили устроить совместную ночёвку. После того, как фильм был выключен, попкорн и колу вы выпили и съели, вы  поудобнее устроились на своих матрацах. 🖤Sally🖤 -Спокойной ночи, Т/И! — сказал парень, выключая свет и откладывая книгу в сторону. -Спокойной ночи, Сал! — ты отвернулась от парня и завернувшись в одеяло, провалилась в сон. Через несколько минут Сал тоже уснул, но проснулся от странного звука… Он повернулся к тебе и увидел, что ты сопишь приоткрыв рот и  при этом мило храпишь. -Боже, какая она милая, когда спит! — Салли слегка улыбнулся и стал наблюдать за тобой, а  позже сам улетел в царство Морфея. Салли очень умилился твоему храпу, поэтому теперь чаще просит, чтобы вы устраивали совместные ночевки. 🖤Larry🖤 Когда Ларри услышал твой милый храп, он широко улыбнулся и легонько поцеловал тебя в нос. Он был готов всю ночь следить за тобой, но глаза закрылись и он улегся рядом с тобой, а наутро ты обнаружила как парень обнимает тебя за талию и лежит на твоем животе. Ну разве это не мило? 😻😻😻 🖤Lisa🖤 Лиза услышала твой храп, когда ты ночевала у Ларри. Женщина зашла в комнату сына, потому что вы забыли выключить свет и услышала твой милый храп. Она лишь широко улыбнулась и выключив свет, тихонько вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Ну, в общем как ты понимаешь Лизе тоже понравился твой храп.🌚 🖤Henry🖤 Не слышал твоего храпа. 🖤Todd🖤 Тодд тоже слышал твой храп, но вместо того чтобы усилить он лишь утром сказал, что храп — это признак гипотонии мышц глотки, что это просто ужасно и так далее и тому подобное. Ну, все в манере Моррисона! 🖤Ashley🖤 Эшли тоже очень умилилась твоему храпу, поэтому она провела практически всю ночь, не смыкая глаз и наблюдая за тобой. 🖤Travis🖤 То же, что и Ларри. Правда у Трэвиса еще и носокрось пошла. Эх, что же ты с парнями- то делаешь? 🖤Megan🖤 Не слышала твоего храпа. 🖤Chug🖤 Пых просто не услышал твоего храпа, потому что очень крепко  спал. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.