ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #17🖤

Настройки текста
Примечания:

🔥~~Реакция на то, что Т/И слишком откровенно оделась ~~❌

🖤Sally🖤 Сегодня как обычно одеваясь в школу, ты решила надеть что-нибудь пооткровеннее — черную юбку чуть покороче и чуть попразрачнее блузку. Когда ты уже полностью была готова, ты крутилась перед зеркалом, с игривой улыбкой рассматривая свой наряд и тут услышала, как в прихожей кто-то постучал в дверь. -Сал, это ты? Проходи, не заперто! — крикнула ты, ведь знала, что Фишер всегда заходит за тобой, чтобы вы вместе отправились в школу. Через минуту в комнату вошел Сал и просто застыл на месте от твоего вида, а ты повернулась к нему и мило улыбнулась: -Приветик, Сал! Я готова, только куртку с ботинками  надо надеть! — ты только хотела пройти в прихожую, как Сал, который все это время стоял в проёме схватил тебя за руку  и прижал к стене. Его зрачки расширились и тебе стало как-то не по себе. -С… Сал! Ты чего? — дрожащим голосом спросила ты, на что парень, понизив голос сказал: -Можешь переодеться? -Зачем? Мне и так нравится! — ты была немного удивлена и хотела уже вырваться, но   Сал не давал тебе этого сделать. -А мне не нравится! Переоденься! — его властный тон начал тебя ни на шутку пугать, но через секунду страх прошёл и появилась уверенность. -А с каких это пор тебя волнует, что я должна надевать, а что нет? — ты заглянула парню в глаза и увидела в них скрытое желание. Салли долго молчал, а затем, вновь заглянув в твои глаза, тихо, почти шёпотом сказал: -С тех пор, как полюбил. Ты не успела ничего сказать, как парень скинул протез на пол и впился в твои губы страстным поцелуем, а ты начала постепенно отвечать. Ты и подумать не могла, что ваши чувства окажутся взаимными… Салли оставлял на твоей шее аккуратные засосы, как бы показывая, что ты принадлежить только ему. Дорожкой из поцелуев он спустился от шее к ключицам, от чего твоё тело задрожало и покрылось миллионами мурашек. Через минуту вы уже были на кровати и все ненужные вещи полетели на пол. А далее… Резкий толчок, и прокатившаяся по всему телу боль, постепенно сменяющаяся на удовольствие и наслаждение. Ваши тела сплелись воедино и в этом мире были только ты и он. Спустя 2 часа Салли устало плюхнулся рядом с тобой, а ты прижималась к нему все сильнее. Вот так вы прогуляли школу, а всем сказали, что вы заболели. Надо ли после этого говорить, что вы начали встречаться? 💖 🖤Larry🖤 Ты старалась не одеваться при нем откровенно, ведь знала, что Джонсон всегда будет очень пошло шутить над тобой. 🖤Lisa🖤 Когда Лиза увидела твой наряд, то она лишь сказала, что так одеваться для девушки неприлично и лучше всего переодеться. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 То же, что и Лиза и Генри. 🖤Ashley🖤 Она тете ничего не сказала, потому что вы иногда вместе так одеваетесь и для вас это обычное дело. 🌚 🖤Travis🖤 Ты не одеваешься при нем откровенно, потому что знаешь, чем все это может закончится. 🖤Megan🖤 Ты не старалась одеваться так при девочке, чтобы не подавать ей плохой пример. 🖤Chug🖤 Он даже не заметил твоего наряда, потому что покупал очередной батончик в автомате. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли. Правда Мейпл считает, что лучше всего одеваться поскромнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.