ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #18🖤

Настройки текста

😱~~Реакция на то, что Т/И спрыгнула с парашютом~~🪂

Небольшая предыстория: Ты  хотела спрыгнуть с парашютом, когда посмотрела фильм «Затяжной прыжок», это была твоя маленькая мечта. И вот, однажды твоя мечта осуществилась и ты чувствовала огромную гордость и счастье за себя. 🖤Sally🖤 Ты рассказала парню о твоей мечте и о том, что она недавно сбылась, когда он пришел к тебе в гости, чтобы попить с тобой чай. Когда он узнал о том, что ты спрыгнула с парашютом, он был очень удивлён, но в то же время рад за тебя. -Ух ты, Т/И! Как клево! Ты молодец! А возьмешь меня в следующий раз с собой, чтобы я тоже спрыгнул? — спросил он, после того как ты все рассказала. -Конечно, Сал! — ты мило улыбнулась. Ну, в общем как ты понимаешь, теперь и Сал тоже очень хочет спрыгнуть с парашютом и может когда-нибудь его маленькая мечта обязательно осуществиться… 🖤Larry🖤 Ларри был тоже очень рад за тебя и тоже попросил, чтобы ты взяла его в следующий раз с собой. -Блин, это конечно клево, но это наверное, опасно! — сказал он, а ты слегка улыбнулась: -Ну, не опаснее сидеть на крыше апартаментов или воровать пиццу из столовки! — ты усмехнулась, а Ларри еще сильнее захотел спрыгнуть с парашютом. 🖤Lisa🖤  Когда женщина узнала, что ты спрыгнула с парашютом, то она была рада за тебя. -Ох, как же я за тебя рада, дорогая! — сказала женщина с улыбкой, — Эх, помню я  когда-то тоже хотела спрыгнуть, но родители мне не разрешали, а со временем я  и самв расхотела. Но ты молодец, не отступилась от своей мечты! — Лиза одобрительно погладила тебя по плечу и продолжила работу. 🖤Henry🖤 Генри, как и Лиза, был рад за тебя и чувствовал гордость. -Молодец, Т/И! Горжусь! — он похлопал тебя по плечу и продолжил что-то печатать на компьютере. 🖤Todd🖤 Был рад за тебя и теперь тоже хочет спрыгнуть. 🖤Ashley🖤 Эшли как и Ларри тоже была рада за тебя, но в отличии от него она не хочет прыгать, ибо как она говорит, это слишком опасно для жизни. 🖤Travis🖤 Не знает о том, что ты спрыгнула. 🖤Megan🖤 Ты рассказала девочке о том, что ты спрыгнула с парашютом и она была рада за тебя, но она не знает, что такое парашют. Ну, ты же ей объяснишь? 😁 🖤Chug🖤 Ему некогда, он все шоколадки ест. Поэтому ты ему ничего не рассказала. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.