ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #30🖤

Настройки текста

🤬~~Реакция на то, что Т/И стала задирой~~💪

🖤Sally🖤 Салли было неприятно, что ты стала задирой, потому что он знал тебя как хорошую и порядочную девушку. Поэтому, когда он видел, что ты кого- то задираешь, он просто тяжело вздыхал и качал головой. -Эх, Т/И, Т/И… — с грустью говорил он, смотря со стороны на твои поступки. Нет, он пытался тебя отучить, отговорить от этого, но все бесполезно, поэтому голубоволосый уже не знает, что делать. 🖤Larry🖤 -Ой, блин, вот нам еще одного «Трэвиса» не хватало! — недовольно пробурчал Ларри, когда узнал об этом. Он как и Салли пытается отговорить тебя, но ты никак не реагируешь. Ларри был бы не Ларри, если бы просто так сдался! Он и по сей день продолжает бороться с твоей задиростью, и может когда-нибудь ты поменяешь свое поведение. 🖤Lisa🖤 Лизе тоже было неприятно узнать об этом, поэтому она тоже как и Ларри и Сал пытается отговорить тебя и сделать какое-нибудь замечание. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. 🖤Todd🖤 -Т/И, твоё поведение просто недопустимо! Прекрати пожалуйста! — сказал рыжик. Ну, я думаю комментарии тут не уместны — ты сама все понимаешь! 🖤Ashley🖤 Эшли тоже была не рада, когда узнала, что ты теперь задира. -Т/И, вот от кого, а от тебя я точно такого не ожидала! — сказала она. В общем, она как и все тоже борется за твое поведение и пытается как-то тебя отговорить. 🖤Travis🖤 Как только  ты стала задирой, то ты очень сблизилась с Трэвисом в этом плане. Теперь вы как брат и сестра, которые задирают всех подряд в школе. 🖤Megan🖤 Не знает, что ты стала задирой. 🖤Chug🖤 То же, что и Салли. Только в отличии от голубоволосого, он теперь старается редко пересекаться с тобой. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.