ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #31🖤

Настройки текста

😿~~Реакция на то, что Т/И Селфхамер~~🩸

Небольшая предыстория: С каждым днем ты чувствуешь, как твоя жизнь теряет всякий смысл. Вроде бы все хорошо, но что-то внутри неприятно гложет тебя, заставляет думать, что ты полная неудачница и ничего уже с этим не поделаешь. От этих мыслей ты с каждым днём все сильнее и сильнее впадаешь в депрессию, а еще занимаешься селфахрмом, думая, что это хоть немного поможет отвлечься… 🖤Sally🖤 Голубоглазый вошел в твою квартиру, чтобы в очередной раз позависать с тобой. Он как обычно открыл квартиру, потому что знал, что у тебя никогда не заперто и крикнул: -Т/И, привет! Я Gear Boy принес! Сыграем? Но в ответ тишина. Парень ни на шутку испугался и насторожился. -Т/И-и-и! Ты дома? — он прошел вглубь квартиры, но в ответ снова тишина. «Хммм, странно… И где она? Если она ушла, тогда почему дверь открыта?..» — подумал Фишер и тут услышал в ванной комнате тихие рыдания и всхлипы. -Т/И? — он сразу же бросился туда, открыл дверь и ужаснулся… На холодном ламинате сидела ты, держа в руке лезвие, а из из другой руки со всей силы стекала кровь. -Черт, Т/И! — парень сразу же бросился к тебе. Он отобрал у тебя лезвие, а затем подняв тебя на руки, унес в гостиную. Через несколько минут он уже аккуратно обрабатывал твои раны, заматывая их бинтом. -Никогда! Больше! Так! Не делай! — выделев каждое слово, строго сказал Салли, — Поняла меня? — ты лишь кивнула. С тех пор Салли следит за тобой, чтобы ты больше не качелила себя, а также старается всячески отвлечь тебя от твоего депрессивного состояния, ведь паренек как никто  знает, что это такое. 🖤Larry🖤 Вы с Ларри сидели в твоей квартире и Джонсон учил тебя рисовать. Но «просто рисовать» — это скучно, поэтому Ларри решил сходить в магазин и прикупить чего-нибудь вкусненького, например чипсы или газировку. Как только он вышел за дверь, ты воспользовалась тем, что осталась одна и взяв лезвие, ушла в ванну и сделала глубокий порез. Еще один. А потом еще, и еще! Кровь стекает в раковину и ты как наркоманка с удовольствием наблюдаешь за тем, как она оставляет кровавые разводы на белом мраморе. Но тут ты слышишь, как открывается дверь, слышишь шум пакетов и голос: -Т/И, я пришёл! Давай, накрывай на стол, сейчас будем закусывать! — шаги начали передвигаться по квартире, они стали все быстрей, пока дверь не открылась. -О, вот ты где! А я тебя везде ищ… — Ларри не успел договорить, увидев этот ужас, что ты устроила. -Твою мать, Т/И! — парень кидается к тебе и сразу же отбирает у тебя лезвие и тянется к шкафчикам за лекарствами и бинтом. -Ты че делаешь, дура?! Совсем мозгов нет?! — кричит Джонсон, а ты виновато  уводишь взгляд, наблюдая за тем, как он обрабатывает твою больную руку. Когда он заканчивает, он поднимает на тебя твой взгляд, а затем крепко обнимает и целует в макушку. -Еще хоть раз так сделаешь — пожалеешь, ясно? — говорит парень, слегка отстраняясь. -Это угроза? — тихо спрашиваешь ты, поднимая голову на Ларри. -Это предупреждение. — Ларри ещё секунду смотрит на тебя строгим взглядом, а затем ухмыляется и потянувшись к тебе, накрывает твои губы своими, затягивая в поцелуй. Теперь уж точно ты никогда не будешь грустить. 🖤Lisa🖤 Лизе было крайне неприятно застать тебя за этим занятием, ведь за все это время ты стала для нее как родной дочерью. -Милая, я очень прошу тебя никогда так больше не делать! — со слезами на глазах попросила  женщина, обрабатывая твою руку. Ты лишь кивнула, а затем вы обнялись с женщиной, пытаясь успокоиться. С тех пор ты стараешься отучиться от этой привычки ради Лизы. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Он очень переживает за тебя и за твое состояние, так что ты уже меньше этим занимаешься. 🖤Todd🖤 То же, что и Генри. 🖤Ashley🖤 Эшли была в шоке, когда увидела все собственными глазами. -Т/И, не далай так больше! Хотя бы ради меня! — со слезами на глазах просила подруга, обрабатывая тебе раны, а затем крепко обняла тебя. Теперь она тщательно следит за тобой, чтобы этого больше не повторялось. 🖤Travis🖤 Трэвис заствао тебя за селфахрмом в школьном туалете. -Идиотка больная! Что ты  мать твою делаешь? — он быстро подбежал к тебе и отобрал лезвие, выкинув его в мусорку. После этого он взял тебя на руки и понес к медсестре, чтобы она помогла обработать раны. После медсестры, когда вы выходили из ее кабинета, Фэлпс притянул тебя к себе и крепко прижал к груди. -Еще раз так сделаешь — я не колеблясь убью тебя! — прошептал он, а затем накрыл твои губы своими, не давая тебе ничего ответить. Ну, думаю, комментарии тут излишни! 🖤Megan🖤 Ты всегда приходила в 504 комнату, когда тебе было плохо и когда  хотела спрятаться от других. Вот и сегодня ты вошла в эту заплесневелую  ванную комнату, села на бортик ванны и достав лезвие, провела им по коже, делая надрез. Кровь капнула на пол и тебя прервал немногий жуткий звук. Через секунду перед тобой стояла Меган. -Приветик, Т/И! — сказала девочка улыбнувшись, — Как дела? Ты сразу же спрятала лезвие и согнула руку, чтобы она не увидела порез. -Привет, Меган! — ты слегка улыбнулась, — Все как обычно. -Опять проблемы? Тебя что-то тревожит? — девочка села рядом с тобой и ты опустила взгляд. -Да, небольшие временные трудности. Ничего, пройдёт. — грустно улыбаешься, но тут Меган замечает, что по руке стекает кровь. -А почему у тебя кровь? Ты поранилась? — спрашивает девочка, — И зачем тебе лезвие? — она заметила лезвие, которое торчало у тебя в кармане джинс. На нем были следы крови и девочка сразу все поняла. -Т/И, не надо этого делать! — сказала она, положив свою маленькую ладошку на твое плечо, отчего ты сразу почувствовала холод, — Это тебе не поможет от твоих проблем. Ты взглянула на девочку, а она улыбнулась тебе и слегка приобняла. Лезвие выпало из кармана и ты приобняла ее в ответ, хоть и понимала, что она ничего не чувствует. -Пообещай, что никому не скажешь! — тихо прошептала ты. -Обещаю! — Меган погладила тебя по спине, — А ты обещай, что больше не будешь этого делать! С тех пор ты постепенно отвыкаешь от этой привычки, а помогает и поддерживает тебя в этом сама Меган. С ней ты точно не пропадёшь! 🖤Chug🖤 Как только Пых узнал о твоей привычке, то он просто начал чаще угощать шоколадками и всякими вкусняшками, чтобы хоть как-то поднять твое настроение и отвлечь тебя. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.