ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🤰Reaction #60🤰

Настройки текста
🖤Sally🖤 Прошло еще только чуть больше месяца со дня вашей свадьбы, а ты уже узнала, что беременна. Конечно же, эта новость очень обрадовала тебя, и в твоей голове уже созрел план как сказать об этом Салу — через пару дней у него день рождения, и это будет твой главный подарок ему. *** -Ух, Боже, завтра День Рождения! — сказал Сал, укладываясь на кровать. Ты уже лежала, завернутая в одеяло и читая какую-то книгу. Как только твой муж погасил свет ночника, комната погрузилась в полумрак и ты отложила свое чтиво, прижавшись к нему ближе. Руки начали гладить твою спину, переходя на талию и плечи. -Ты всех ребят пригласил? — спросила ты, чуть подняв взгляд, а Сал улыбнулся. -Ага, придут все к 15:00! — подтвердил он, — Ох, чувствую, закатим вечеринку! — ты лишь смеёшься на его слова, а затем на твоем лице появляется загадочная ухмылка. -У меня, кстати, для тебя сюрприз! — Сал вскинул бровь в удивлении, а затем лицо озарила счастливая улыбка, ведь он наверное думал, что ты скажешь все прямо  сейчас, — Но ты узнаешь об этом завтра! — твои слова заставили улыбку уйти. -А что за сюрприз? — парень чмокнул тебя в щеку, используя этот хитрый приёмчик, но ты оставалась непреклонна. -Неа, не скажу! Узнаешь все завтра! — ты крепче  завернулась в одеяло и закрыла глаза, — А теперь спи! — ты понадеялась, что Сал отстанет, но не тут-то было — он начал покрывать твое лицо, шею и плечи поцелуями, отчего вызывал только твой смех. В конце концов, он сдался, и, крепче обняв тебя, провалился с тобой в сон. *** На следующий день все было уже готово к празднику: накрыт стол с разными вкусностями: от твоих фирменных салатиков до запеченного мяса и большого тортика, приготовлены напитки, а твой подарок спокойно лежал в тумбочке в вашей спальни. Когда квартира наполнилась поздравлениями, звонами бокалов и весёлым шумом в честь Сала, началась торжественная  и самая приятная часть — вручение подарков, и ты с нетерпением ждала, когда подойдёт твоя очередь. Наконец, настал тот самый волнительный момент… Ты сжимала в руках свою коробочку, стоя перед всеми. -Так, ну, а теперь очередь моего подарка! — сказала ты, чуть улыбнувшись и тяжело вздохнув, чтобы унять волнение и дрожь по всему телу. Сал смотрел на тебя с нежностью и любовью, и ты протянула ему коробочку. -Вот твой сюрприз, о котором я говорила! — он принял подарок и начал открывать его. Момент, и он застыл, увидев положительный тест на беременность. -Что там, Сал? — начал спрашивать Ларри, пытаясь заглянуть в коробочку и широко улыбнувшись, — Ни фига себе! У Т/И и Сала будет карапуз! — снова радостные крики ваших друзей наполнили всю гостиную, а Сал уже крепко обнимал тебя, гладя твой животик. Он был очень счастлив узнать, что у вас будет малыш и просто не мог сдержать улыбки. -Т/И, Боже, я так рад! — шептал он на твое ухо и целуя тебя в плечо. Ты лишь уткнулась носом в его шею, утопая в его крепких и тёплых объятиях. *** Спустя восемь месяцев ты родила девочку, и Сал решил назвать ее в честь своей погибшей мамы — Дианой. Малышка была очень похожа на тебя, но характер переняла у папы, хех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.