ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🤰Reaction #61🤰

Настройки текста
🖤Larry🖤 Вы с Джонсоном встречались уже год, и все это время ты чувствовала себя, наверное, самой счастливой. Хех, конечно же, ведь быть вместе с парнем, в которого ты уже давно втрескалась по самые уши — настоящее счастье. Правда вам обоим пришлось несладко: поначалу вы жутко стеснялись друг друга, боялись, что кто-то кому то разобьет сердце. Но, наконец, набравшись смелости, вы все же признались в чувствах и стали парой. А там уже и страстные поцелуи 24/7, объятия, совместно проведённое время, и конечно же, совместные ночи. Детей вы не планировали в ближайшие несколько лет, ведь впереди — учеба в высших заведениях, а еще нужно немного пожить для себя, почувствовать весь кайф от жизни. Но сейчас, когда ты стояла в женской уборной с  положительным тестом на беременность в руках, все эти планы рухнули, и ты чувствовала противоречивые чувства. Да уж, это получилось слишком неожиданно… «А как к этому отнесется Ларри? Он сто пудово бросит меня, когда узнает, заставит сделать аборт или вообще бросит меня одну с ребёнком!» — с такими мыслями ты опустилась на кафельный пол тяжело дыша. Ты ощущала лишь панику, которая охватывала тебя с головы до ног, не понимая  как рассказать об этом Джонсону. Однако, как только ты хотела потянуться к телефону, он сам зазвонил в твоей сумке, и, посмотрев на дисплей, ты увидела номер Ларри, будто он прочел на расстоянии твое желание ему позвонить. Ты приняла вызов. -Алло? — спросила ты дрожащим голосом, и в трубке явно улыбнулись. -Алло, Т/И? Привет, мелкая, я сейчас заканчиваю учебу через полчаса, так что приглашаю тебя на свидание в кафе! И отказы не принимаются! -Хорошо, я согласна! — ты услышала, как тебя «чмокнули», и в голове сразу вспыхнули губы Ларри, которые так нежно и страстно целовали тебя и оставляли на твоем теле кучу засосов, проходившие очень долго. Хех, еще бы, ведь Джонсон — жуткий собственник! -Отлично! Тогда буду ждать тебя! Целую и люблю тебя! — парень снова «чмокнул» тебя и ты улыбнулась. -И я тебя люблю! До встречи! — ты убрала телефон от уха и, тяжело вздохнув, направилась на выход из уборной. *** Вечь вечер прошел просто прекрасно: вы провели время вместе, поедая мороженое в кафе, а затем вместе отправились домой. Только… Ты никак не могла сообщить ему о своей беременности, как-будто язык не  поворачивался. Вы шли уже домой, и как только пересекли порог квартиры, Джонсон подхватил тебя за талию и усадил к себе на колени лицом к себе. Его губы страстно  накрыли твои, и он начал постепенно  переходить с губ на шею и ключицы, покрывая их поцелуями и оставляя розовые и мокрые метки. Ты лишь уткнулась носом в его плечо, наслаждаясь  ласками и прикосновениями сильных и тёплых рук, и тут в твоей голове пронеслась мысль: «Тянуть нельзя, иначе будет слишком поздно!» От этого ты немного отстранилась, а парень оставил на твоих губах очередной поцелуй, а после заметил твое странное поведение. -Т/И, ты в порядке? — спросил он, сильнее прижав к себе, а ты обхватила его за шею. -В целом да, но мне нужно тебе кое-что сказать! — ты тяжело вздохнула дабы унять волнение и Джонсон провел ладонью по твоей спине и выжидающе посмотрел на тебя. Ты облизнула пересохшие губы. -Я только не знаю, как ты к этому отнесёшься… -Ну, говори как есть! Парень все ждал твоих слов и ты снова вздохнула. -Ларри, у нас… Будет ребенок! — секунда молчания. Ты в полном  ужасе опустила взгляд, понимая, что сейчас парень скинет тебя с себя, наденет куртку, захлопнет дверь и уйдет. Навсегда. Не проронив ни слова. Слеза скатилась по твоей щеке, но через секунду Ларри сильнее прижал тебя к себе и начал покрывать твое лицо нежными поцелуями. Еще через мгновение, он подмял тебя под себя, нависая сверху, снова целуя тебя. -П. Подожди, Ларри! — говоришь ты, чуть отстранившись. Парень лишь широко улыбнулся и тихо прошептал: -Я очень счастлив, правда! Теперь-то ты точно от меня никуда не денешься! — снова слёзы по твоим щекам, но уже от счастья. Ты впилась в его губы со всей нежностью, а он обнимает тебя за талию, отвечая и прижимаясь к тебе ближе и ближе. *** Спустя месяц вы поженились, а еще спустя семь месяцев ты родила мальчика. -Джим… — прошептал Ларри, увидев в первый раз малыша, назвав его в честь своего отца — Джима Джонсона, а ты лишь умиротворенно улыбалась, видя, как парень целует вашу кроху в лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.