ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🤰Reaction #62🤰

Настройки текста
🖤Travis🖤 С Трэвисом вы всегда были друзьями, ну, по крайней мере ты так думала. Только с тобой он общался мило и приветливо, хотя имел в школе репутацию задиры и обидчика. Все сторонились его, и это было взаимно — парень сам никогда и никого к себе близко не подпускал. Но на тебя это правило не распространялось, и пообщавшись с ним немного, ты поняла, что он совсем не тот, кем его видят другие, он совсем другой. Но надо сказать, что ваша дружба началась далеко не гладко — поначалу, он задирал тебя, пускал оскорбления в твой адрес, чем немного расстраивал. Однако, сблизиться вам все же пришлось, когда на уроке химии, поскольку вы одноклассники, вам пришлось делать совместный проект в паре. Конечно, были недовольства, ворчания с обеих сторон, но постепенно вы сдружились и поняли, что вам хорошо вместе общаться. С тех пор вы дружите уже целых четыре года, и так продолжалось бы до сих пор, если бы не один случай… -Эй, приятель, налей-ка мне еще бокал! — твой голос (а точнее, ор) распространился на весь ночной клуб, и через секунду, ты, на шатающихся ногах и рассталкивая всю толпу, танцующую под какой-то клубняк на танцполе, пьяная в хлам направлялась к бару, где бармен налил тебе еще один бокал «Маргариты». Ты отпила пару глотков и краем глаза заметила Трэвиса, который сидел за барной стойкой и допивал свой напиток тоже уже навеселе. -Ооо, какие люди! — ты вздохнула и подлезла к нему, — Скучаем, молодой человек? — ты улыбнулась, а парень усмехнулся. -Очень скучаю! — протянул он, приблизившись к тебе, — Может, милая леди составит мне компанию? — его губы находились в сантиметре от твоих. -Почему бы и нет? — ты воспользовалась случаем и накрыла его губы своими. Нежно и невесомо. Но парню это явно понравилось и он начал углублять поцеоуй, делая его более страстным и жарким. Вам уже было абсолютно плевать, что вы целуетесь прямо на глазах у всех. Алкоголь затуманил разум и сознание, и голова вообще ничего не соображала. Ты чувствуешь только, что тебя схватили за руку и куда-то повели. Еще через несколько секунд тебя толкнули к стене и чужие губы обрушились на твою шею, оставляя мокрые следы и засосы, спускаясь все ниже и ниже к животу, а руки приподнимали ткань юбки, заставляя возбуждение волнами прокатываться по телу… *** -Черт! — со злостью тихо процедила ты, сжимая в руке положительный тест на беременность. С той вечеринки в клубе прошло уже несколько недель и ты чувствовала себя отвратительно: постоянная тошнота, рвота, а еще и задержка, которая и толкнула тебя на то, чтобы сделать тест. Да, вот так вот алкоголь и секс в туалете ночного клуба полностью изменили твоё будущее, и вместо учёбы и карьеры ты будешь нянчиться с ребёнком, а может, и не с одним. Но это полбеды, ведь самый главный страх — это рассказать о беременности Трэвису, ведь ты подсчитала что именно он — отец ребенка, да и по сроку все совпадало. К тому же, после вашей бурной ночи, ты не имела никаких отношений ни с кем. Дотягиваешься рукой до телефона и набираешь его номер. -Алло, Т/И? — послышалось через несколько мгновений по ту сторону трубки. -Алло, Трэвис, привет! — ты вздохнула, чтобы унять дрожь и волнение по всему телу, — Как дела? — ты решила начать издалека. -Да вроде неплохо, готовлюсь к вступительным экзаменам! — ты почувствовала, что парень улыбнулся, — А ты как? -Я? — ты закусила губу и снова вздохнула, — Ну, бывало и лучше! -Что-то случилось? -Ну, да, я… — ты очень боялась это сказать, но понимала, что лучше с этим не тянуть, — В общем, я беременна! — после твоих слов в трубке замолчали и на секунду ты почувствовала, как-будто парень уже немного нервничает. -Ну… Поздравляю что ли? — он усмехнулся, — И кто отец если не секрет? — в его голосе прозвучала нотка ревности. Ахах, глупенький Трэвис… -Трэвис, это… Это ты! — на выдохе ты ощутила, как земля медленно начала уползать из-под ног. В трубке снова замолчали. -Ты где сейчас? -Я дома, в ванной! -Я сейчас приеду, жди меня! — после этого звонок был завершен и ты убрала телефон с ужасом думая, что будет дальше… *** Примерно через десять минут Трэвис уже был на пороге твоего дома, и как только ты открыла дверь квартиры, он схватился руками за твою талию и прижал к стене. -Трэвис, черт возьми! — крикнула от испуга ты. Парень лишь сильнее сжал твою талию, не давая тебе ни единого шанса выбраться. -Боже, Фэлпс, идиот! — ты положила руки на его талию, — Зачем меня так пугать?! — парень не отрывал от тебя взгляда и чтобы ты замолчала и успокоилась чуть поцеловал в губы, отчего по коже словно ток прошелся. -Т/И, я… Я очень рад, что у нас скоро будет ребёнок! — прошептал он, — Думал, я уже не никогда смогу сказать тебе самого главного! — ты с полным удивлением уставилась на блондина и через секунду его нежный шепот ворвался в твои уши, будто бы успокаивая тебя: -Я люблю тебя! — после этого он впился в твои губы нежным и ласковым поцелуем, уже не таким страстным и жарким, какой был в клубе. Ты лишь растаяла под его напором и ответила взаимностью, положив руки на его плечи и прижимаясь ближе к нему. *** Спустя три месяца вы сыграли свадьбу, а спустя еще пять месяцев ты родила двойняшек — мальчика и девочку, а Трэвис решил назвать их Гарри и Лиза. Вот так простая дружба и одна ночь поменяла все в твоей жизни, и кто знает, были бы вы вместе, если бы этого не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.