ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #63🖤

Настройки текста
Примечания:

🔞~~Реакция на то, что они случайно увидели Т/И без одежды~~😏

🖤Sally (друзья)🖤 Салли случайно увидел тебя без одежды, когда ты мылась в душе. Он как обычно вошел в твою квартиру и не увидел тебя нигде. -Т/И, ты дома? — крикнул парень, но тут услышал какое-то странные звуки в ванной комнате. Он прошел туда и, открыв дверь, увидел, что ты принимаешь душ, стоя к нему спиной. Конечно, ты сразу услышала его присутствие. -Сал, твою мать! — крикнула ты, сразу же прикрывшись, — Стучаться не учили?! -Ой, И. извини, п. пожалуйста! — заикаясь сказал он и сразу же закрыл дверь. Ох, шалунишка наша, совсем засмущалась и покраснела! 🖤Larry(встречаетесь)🖤 Ларри как всегда не вовремя зашел в твою квартиру как раз в тот момент, когда ты переодевалась. -Т/И, ну, я долго тебя ждать буду? Идем, мы уже опаздываем! — парень прошел в твою комнату и увидел тебя обнаженную. От этого зрелища он тяжело сглотнул, а затем улыбнулся во все тридцать два зуба. -Ларри, блин! — испугалась ты, сразу же прикрывшись каким-то пледом, хотя парень уже все видел. От этого смущение накрыло тебя с головой, а вот сам Джонсон совсем не смущался. Он подошел к тебе, чуть приобняв за талию и, потянувшись к твоей шее, оставил лёгкий поцелуй. -Ты такая красивая! — прошептал он на твое ухо, оставив новый засос на шее. Ты лишь простонала на его слова, и обняла за плечи. Плед упал на пол, а Ларри впился в твои губы, подхватывая тебя на руки и укладывая на кровать, нависая сверху. Он начал покрывать поцелуями твою шею, грудь, живот, талию и бёдра, а ты лишь извивалась как кошечка под его движениями. Страсть и возбуждение волнами прокатывались по вашим телам и вам уже хотелось почувствовать друг друга по-настояшему. Вся одежда Джонсона уже лежит на полу. Он снова целует тебя в губы, а затем, поддавшись вперёд, резко входит в тебя полностью, чем вызывает твой громкий и протяжный стон. Он начинает постепенно ускоряться, сжимая твою талию руками и удовольствие охватывает вас полностью. Ты обхватываешь его талию ногами, сильнее и крепче прижимая к себе. Он продолжает двигаться, чувствуя, как вам хорошо, ведь стоны и вздохи уже распространились на всю квартиру, а может, и на все аппартаменты Эдисона. Последние толчки, и ты чувствуешь кульминацию. Громко вскрикиваешь и кончаешь, прогибаясь в спине, а Ларри делает еще пару движение и кончает следом за тобой. После он устало плюхается рядом с тобой и накрывает вас одеялом. -Мы опаздываем! — прошептала ты, а Джонсон ухмыляется. -Плевать! Посидим сегодня дома! — он тянется к тебе, обнимая и накрывая твои губы страстным поцелуем. 🖤Lisa🖤 Лиза видела тебя пару раз без одежды, но отнеслась к этому абсолютно спокойно. 🖤Henry🖤 Генри не видел тебя без одежды. 🖤Todd🖤 То же, что и Генри. 🖤Ashley🖤 Вы с Эш — подруги, и вы уже много раз видели друг друга без одежды. Так что она относится к этому абсолютно спокойно. 🖤Travis (встречаетесь)🖤 Как-то вы вместе с Фэлпсом отправились в бассейн, ведь сейчас — зима, а поплавать и хоть как-то вспомнить лето хочется. Вы провели время очень весело, купаясь и наслаждаясь друг другом, иногда как дети брызгаясь и смеясь. После купания нужно было снять купальник и ты пошла в раздевалку переодеваться. Только ты сняла мокрую одежду, как почувствовала на своей талии чьи-то руки. -Трэвис, черт тебя возьми! — крикнула ты, увидев, как парень широко улыбается, — Ты что здесь делаешь?! Это женская раздевалка! -Ну и что? Может, я хочу помочь тебе переодеться! — Фэлпс снова улыбнулся и, притянув тебя к себе, впился в твои губы поцелуем. Его руки легли на упругую плоть груди, чуть сжимая ее и губы перешли на шею, оставляя после себя багровые метки. Ты лишь тихо простонала, и через секунду оказалась сидеть верхом на коленях Трэвиса. Он требовательно сжал твои бедра и начал вновь покрывать поцелуями твое тело, а ты вцепилась в его плечи ногтями, чувствуя жгучее желание. Ты приспустила боксеры и, чуть поёрзав на его паху, села на разгоряченную плоть. От прекрасного чувства заполненности внутри, ты закинула голову назад, и, громко простонав, начала постепенно двигаться. Фэлпс лишь держал тебя за талию, помогая, не оставляя при этом твою грудь и шею, которые уже были полностью покрыты засосами. Сейчас тебе было абсолютно пофиг на все, ты чувствовала только его и не хотела больше ничего. Удовольствие и наслаждение заполнили тебя полностью и от этого, казалось, срывает крышу. Внезапно Фэлпс схватил тебя за бедра и сам начал насаживать тебя на себя, чем вызвал новые стоны и вздохи. Губы уже искусаны, тела покрыты испариной и парень чувствует, как твои стенки сильно сжали его — ты вот вот почувствуешь долгожданный финал. Еще пара толчков, и ты кончаешь, громко вскрикнув и устало уронив голову на плечо парню. Чувствуешь рваные толчки в себе, а затем спокойствие и тёплую жидкость, растекавшуюся внутри. Трэвис гладит тебя по голове, пока вы оба восстанавливаете дыхание, а затем, впивается в твои губы поцелуем, выражая таким образом всю свою любовь и страсть к тебе. 🖤Megan🖤 Меган не видела тебя без одежды. 🖤Chug🖤 То же, что и Генри. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.