ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #84🖤

Настройки текста
Примечания:

💉~~Реакция на то, что Т/И употребляет наркотики~~💀

🖤Sally🖤 Салли как обычно пришел к тебе к назначенному времени, чтобы сделать совместный проект по истории. Парень подошёл к двери твоей квартиры, и, постучавшись, он понял, что дверь открыта. Это немного удивило парня, ведь он знал, что ты обычно закрываешься. Все же, он вошел в квартиру. -Т/И, я пришел. — парень прошел дальше, но было тихо. Это еще больше смутило парня. «Может, она спит. Хотя не должна, мы же договаривались на это время» — пронеслось в его голове. Парень прошел в твою комнату и замер: ты сидела на кровати, откинув голову к стене; одна твоя рука лежала обездвиженно, с жгутом возле вены, а другая впрыскивает что-то через иголку шприца под кожу. -Т/И…Ты что делаешь? — спросил парень, казалось, его голос дрожит. В его разуме сразу всплывает догадка что ты делаешь, и от этого ему становится страшно. Страшно за тебя. Ты же, сразу устремила взгляд на Салли и дрожащими руками убрала шприц. Вскочив, ты потянулась шкафчику, чтобы все спрятать, но было уже поздно. -Т/И, что происходит? — у парня еще была надежда, что это все не так, что это просто все глупая шутка. -Сал, ты хотя бы стучался… — ты вздохнула, опустив взгляд в пол. По коже пробежал холодок и ты немного потёрла тело. -У тебя было открыто. — парень пытался заглянуть в твои глаза, но ты старательно их прятала. Все-таки, глаза не врут, и Сал это точно знал. -Т. Ты не обращай на это внимание, я… Я просто болею и м.мне прописали лекарство. — пытаешься соврать. Думаешь, прокатит? Нет, парень уже все понял. -Т/И, можешь не стараться — мне все ясно. — голос Салли стал холодным, — Это ведь… Наркотики, ведь так? — ответом было твое молчание, — И как давно ты их употребляешь? -Н. Не помню. Неделю, наверное? Салли был в ужасе. Он даже представить себе не мог, что ты можешь этим заниматься. Все же, он не стал на тебя кричать, ему жаль тебя, и он хочет помочь тебе пока не поздно. 🖤Larry🖤 Будем честны, Ларри тоже этим балуется — курит марихуану, покупая ее у родителей Тодда. При этом он часто зовет тебя, за компанию так скажем. 🖤Lisa🖤 Если в случае Ларри, Лиза не знала о его шалостях, то вот о тебе она узнала, когда она случайно увидела тебя за этим делом, несмотря на то, что ты тщательно скрывалась. Женщина была просто в ужасе, она даже заплакала, а ты полчаса ее успокаивала. 🖤Henry🖤 Не знает, так как Салли ему ничего не говорил, когда увидел тебя тогда. 🖤Todd🖤 Конечно, Тодду не нравится, что Ларри покупает у его родителей марихуану, но чтоб ее курила ты… Этого он никак не мог ожидать. Что ж, лекции тебе обеспечены, а еще рыжик хочет сводить тебя к специалисту, чтобы это все прекратить. 🖤Ashley🖤 У неё была такая же реакция как у Лизы — плач и страх за свою подругу. Она как и Тодд хочет тебе помочь, так что они решились на это оба. 🖤Travis🖤 Как-то застал тебя за этим в школьном туалете, когда ты принимала очередную дозу. -Идиотка, ты знаешь, что люди умирают от этого? — он выкинул в мусорное ведро всю эту гадость, а затем долго злился на тебя. Походу, к врачу пойдет еще один человек… 🖤Megan🖤 Не знает, поскольку ты никогда ей об этом не рассказывала, да и она не видела, как ты это делаешь. 🖤Chug🖤 Не знает. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.