ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #94🖤

Настройки текста

🎮~~Реакция на то, что Т/И играет в Genshin Impact ~~👻

🖤Sally🖤 Салли узнал об этой игре через тебя в школе. Он рассказал тебе о том, что игры на Gear Boy ему порядком поднаскучили и он бы хотел поиграть во что-нибудь другое и более интересное. -Ох, Сал, на твое счастье есть Геншин Импакт. — сказала с улыбкой ты, доставая свой телефон и запуская игру там, — Это довольно популярная игра, к тому же, она постоянно обновляется. Скачай и наслаждайся! — к тому времени загрузка закончилась и тебе открылась игра. Сал же на твои слова нахмурил брови. -А ты сама в нее играешь? -Ну, да. Вот. — ты показала ему экран, где управляла персонажем. -А можно мне попробовать? — Сала действительно очень заинтересовала игра и он решил поиграть на твоем смартфоне. Пока что. -Да, конечно. Вот, управляешь вот этими кнопками. — ты начала рассказывать суть игры и другие фишки, и парень действительно всерьез заинтересовался. Спустя время он сам скачал ее к себе и теперь вы играете вместе. Ну, точнее, пока что ты помогаешь ему во всем разобраться, а когда он достигнет 16 ранга приключений, вы будете играть вдвоем. 🖤Larry🖤 Ларри заметил, что вы с Салли начали играть в Геншин вместе, когда увидел вас на перемене в школе. -Что, такая интересная игрушка, что не хотите выходить? — усмехнулся Джонсон. -Ну, да. — подтвердила ты его слова, — Если хочешь, присоединяйся. -Нет, спасибо. Я лучше понаблюдаю. — да, парень решил выбрать позицию наблюдателя. Он не слишком разбирается во всех этих понятиях и вообще во всех мелочах геншина, поэтому ему удобнее посмотреть за всем этим со стороны. 🖤Lisa🖤 -Ох, милая, я не слышала об этой игре. — с улыбкой сказала женщина. К сожалению, у женщины слишком много работы, но иногда ей очень интересно послушать о том, какого персонажа ты выбила. 🖤Henry🖤 -Ох, молодежь, лучше б книжки почитали или погулять сходили, а не в свои телефоны тыкались. — Генри вздохнул, когда увидел вас с Салли, играющими в Геншин. Ну, в общем, ты поняла его реакцию. 🖤Todd🖤 То же, что и Генри. К тому же, он на своем компьютере занимается наукой и не очень хочет забивать его «всякими игрушками». 🖤Ashley🖤 Эшли — это та, кто сама познакомила тебя с геншином, рассказала все азы, поэтому когда ты достигла 16 ранга, вы начали играть вместе. Сейчас ты уже догоняешь её 55 ранг, так что она рада, что ученик превзошёл учителя. Когда же к вашей тусовке присоединился Салли, то вы начали играть втроем, играя все вместе. Вы даже завели канал на Ютубе, и часто ведёте стримы и выбиваете любимых персонажей. 🖤Travis🖤 -Хахах, ты че, в эту игру для пятилеток играешь? Хахах, вот дура! — мда, типичное поведение нашего натурального блондина. На самом деле он сам играет в нее, просто не может тебе признаться. 🖤Megan🖤 Меган не знала о такой игре, пока ты не рассказала и не показала ей все. Ей очень понравилось, и теперь ты часто приходишь к ней в ванную, чтобы вместе пройти какое-нибудь задание. 🖤Chug🖤 То же, что и Ларри. А еще ему просто лень играть, поэтому он лучше посмотрит как играют профессионалы. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.