ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #95🖤

Настройки текста

😭~~Реакция на то, что у Т/И депрессия~~😭

🖤Sally🖤 -Милая, что с тобой? - спросил Салли, когда увидел, что ты в очередной раз плачешь, - Ты плачешь уже несколько недель подряд, не хочешь рассказать, что тебя тревожит? Ты же знаешь, я всегда пойму и поддержу тебя. - Салли знает не понаслышке что такое дипрессия. Когда умерла его мама, ему казалось, что жизнь потеряла всякие краски. Поэтому сейчас он старается ни на минуту оставить тебя одну, быть всегда рядом, ведь он боится, что ты можешь что-то с собой сделать, а потеря еще одного близкого человека для Салли сродни с катастрофой. 🖤Larry🖤 То же, что и Салли. Только Ларри пережил уход своего отца из семьи - Джима Джонсона, так что он тоже старается быть все время рядом. К тому же, он прекрасный шутник и юморист, поэтому его шутки тебе помогают отвлечься от серых мыслей. Чуть-чуть. 🖤Lisa🖤 Ты стараешься скрывать свою депрессию от взрослых, боясь, что тебя могут неправильно понять. У тебя это неплохо получалось ровно до того момента, как Лиза раскрыла тебя. Как? Очень просто - она наблюдала за тобой, когда ты приходила к ним с Ларри в гости. Для женщины было странно, что ты из весёлой девчушки превратилась в подавленного человека, и хоть ты улыбалась все так же мило, она все прекрасно поняла. Поэтому женщина решила поговорить с тобой наедине. Ей хватило всего пару твоих слов, чтобы окончательно убедиться в твоих домыслах. Так что она старается по всей возможности быть рядом с тобой и поддерживать. 🖤Henry🖤 Так как мужчина очень много работает, к сожалению, он не знает о твоей депрессии. Но он бы обязательно нашел способ помочь тебе, даже не сомневайся! 🖤Todd🖤 Тодд тоже старается отвлечь тебя от грустных мыслей. Он будет следить за тем, чтобы ты вела здоровый образ жизни, правильно питалась, а где будет читать тебе научную фантастику, чтобы немного отвлечь тебя. 🖤Ashley🖤 То же, что и Тодд. На самом деле они просто сговорились, так что будут помогать тебе вместе. 🖤Travis🖤 Не знал о твоей депрессии, пока не увидел плачущей в одном из коридоров школы. С тех пор он старается тебе помочь и не важно как. 🖤Megan🖤 Ты решила не рассказывать девочке о своем состоянии, так что она не знает. 🖤Chug🖤 Пых считает, что лучшее средство от депрессии - это шоколад, поскольку он стимулирует выработку серотонина - гормона счастья. Так что он будет делиться с тобой сладостями, что бы тебе было получше. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.