ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #96🖤

Настройки текста

👕~~Реакция на то, что Т/И носит их вещи~~🤡

Предыстория: Ты очень любишь ночевать у своих друзей, ведь устраивать ночь кино с попкорном в обнимку — это круто. Но ещё круче, когда на утро они уходят в душ, оставляя свою одежду, а ты можешь взять и поносить ее. И как же круто наблюдать за их реакцией… 🖤Sally(Встречаетесь)🖤 -Милая, ты опять мою одежду одеваешь? — парень только вышел из душа и увидел на тебе свой черный свитшот, из которого он, казалось, не вылезал. Ты лишь красовалась перед зеркалом с довольной улыбкой, и как только услышала голос парня, развернулась к нему. -Ну, да, а тебе жалко? Мне кажется, мне к лицу твой свитшот. — ты еще раз немного покрутилась, и Сал улыбнулся. На самом деле ему очень нравится как его одежда выглядит на тебе, а тебе нравится будто через ткань ощущать тепло и мятный запах парфюма твоего любимого. Салли лишь подошел к тебе, и, обняв за талию, прижал к себе и поцеловал в макушку. -Мне очень нравится, как ты выглядишь в моем свитшоте. Если хочешь, бери его себе, только… Давай носить его по очереди? 🖤Larry(Встречаетесь) 🖤 -Моя мелкая опять надела мою кофту? — с ухмылкой спросил Ларри, когда увидел тебя, — А знаешь… Тебе очень идёт, даже, больше чем мне. — парень обнял тебя и чмокнул в макушку. Когда вы стали парой, то все его вещи — твои вещи, поэтому ему нравится, когда ты надеваешь его любимую футболку. Ему кажется, что ты выглядишь даже более привлекательней, хех. 🖤Todd(друзья)🖤 Как правило, ты не надеваешь его вещи, но бывают исключения — когда ты ночуешь у него и забываешь взять свои вещи. Тогда парень приходит к тебе на помощь и дает поносить свои оверсайз свитера или футболки. И… Ему нравится, как ты в них выглядишь. 🖤Ashley(друзья)🖤 Ха-ха, так как вы с Эш — лучшие подружки, то вы часто носите вещи друг друга. Из-за этого многие думают, что вы — сестры двойняшки (хотя… По сути так и есть — вы очень сильно похожи :)) 🖤Travis(Встречаетесь)🖤 Трэвис выходит из душа, на его бёдрах висит полотенце. Поискав глазами одежду, он понимает, что его футболка куда-то пропала. -Милая, — крикнул он, обходя все комнаты квартиры, но так и не найдя вещь, — Ты не видела мою коф… — внезапно он увидел тебя, сидящую на кровати, а на твоем теле красовалась его пропажа. Она смотрелась на тебе так классно и возбуждающе, что он просто застыл на месте. -…Ту. — да уж, дар речи он тоже потерял. Ты повернула голову и чуть улыбнулась. -Ох, а я думаю, где же моя кофта, а ты решила ее примерить, да? — парень поправил полотенце и присел к тебе. Ты слегка провела рукой по его щеке и снова улыбнулась. -Ну, да. Подумала, что на мне она тоже будет классно смотреться. — парень погладил твои плечи и посмотрел тебя полностью — кофта действительно смотрелась потрясающе. -Тебе идет. Очень. — парень потянулся к тебе и накрыл твои губы нежным поцелуем, а ты уверенно ответила. — Носи мои вещи почаще, ладно? -С удовольствием. — ты вновь погладила его рукой, а парень накрыл твои губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.