ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #97🖤

Настройки текста

🥤~~Реакция на то, что у Т/И коллекционирует банки из-под энергетиков/газировки~~💫

🖤Sally🖤 Салли немного не понимает твоего увлечения. Вернее, он не совсем понимает его цель — зачем ты хранишь банки, да и еще и в таком количестве, и всякий раз, когда он спрашивал об этом, ты лишь отвечала, что тебе просто нравится этакий декор твоей комнаты. Парень лишь вздыхает, но в принципе, ему нравится это огромная коллекция, к тому же, он часто помогает тебе делать поделки из банок — автоматы, брелки, маски и прочее, что вы найдёте в Пинтерест. 🖤Larry🖤 Ларри — тот человек, который прекрасно тебя понимает, ведь он тоже коллекционирует банки и тоже делает из них разные поделки. Вы даже часто соревнуетесь у кого банок больше, а еще часто устраиваете крутые фотосессии с автоматами. 🖤Lisa🖤 А вот Лиза наоборот, так же как и Салли не понимает этого. Ей кажется, что вы с Ларри просто захламляете комнату всяким мусором. 🖤Henry🖤 Так как мужчина много работает, то он не видел твою коллекцию. Но он был солидарен с Лизой, когда ты ему рассказала и тоже не совсем понимает твоего увлечения. 🖤Ashley🖤 Эшли как и Ларри разделяет своё увлечение. Конечно, банок у нее в разы меньше, чем у вас, но это не страшно, ведь она с лёгкостью может догнать вас. И да, она тоже просто обожает делать автоматы и выкладывать фоточки с ними в соцсетях. 🖤Todd🖤 -Т/И, ты чем этой ерундой заниматься, лучше б книжки почитала. Вот если бы ты коллекционировала книги научной фантастики — вот это совсем другое дело — все было бы полезнее. Не понимаю, зачем тебе этот хлам? — ну, вот такая юыжа реакция у твоего рыжика. А в прочем, ничего не обычного. 🖤Travis🖤 Ты не рассказывала Трэвису о своей коллекции, однако он узнал все через соц сети, поскольку ты часто выкладываешь туда свои фотки. -Ха-ха, зачем ты этот мусор копишь? Заняться нечем? — мда. Ну, не может Трэвис не задеть тебя хотя бы раз. Ты просто проигнорировала его слова. А через несколько дней тебе пришло сообщение от Фелпса в Вк: «Прости, что обидел тебя и твое увлечение! Мне на самом деле понравилась твоя коллекция, может, ты согласишься показать мне ее в живую? :)» 🖤Megan🖤 К сожалению, Меган не может покинуть свою ванну, но ты показала ей фотографии своей коллекции, даже принесла автомат. Ей очень понравилось и она считает, что это очень крутое и увлекательное занятие. 🖤Chug🖤 Вы с Пыхом в каком ты смысле коллеги по цеху, потому что он коллекционирует упаковки из батончиков и конфет, так что вы поддерживаете друг друга. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш и Ларри. Ну что ж, единомышленники у тебя есть, хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.