ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Девушка судорожно ходила из стороны в сторону, нервно перебирая свои волосы. Если ее поведение несколько часов назад можно было еще считать легким переживанием, то теперь она ходила по тонкому льду, и вот-вот грозилась провалиться под него и утонуть прямо в самой настоящей истерии. – Мишель, успокойся, пожалуйста, и объясни нормально, что случилось, – спокойный голос Джастина смог привлечь внимание обеспокоенного хореографа. – Ее нет! Ее нигде нет! Я не знаю, сколько раз ей звонила, но ее до сих пор нет в сети! Черт, Джастин, мы находимся в чужой стране, она могла заблудиться! И ты говоришь "успокойся"?! – Бро, лучше не лезь, тут дело явно серьезное, – тихо произнес Карлос. – Чем мы можем помочь, Мишель? – на этот раз голос подал Крис. – П-полиция? М-мы же можем туда обратиться? – Конечно, Мишель. Конечно…       Девушка кивнула в знак благодарности. – Тебе нужно отдохнуть, кто-то из нас может остаться у тебя на ночь, если ты, конечно, будешь не против. – Нет, не нужно. Я справлюсь. Спасибо еще раз. – В этой ситуации мы тебя не бросим. Всегда будем готовы поддержать. Если что-то случится, звони, – сказал Джозеф, посмотрев на остальных парней, которые закачали головами, тем самым соглашаясь с парнем. – Мы зайдем к тебе утром, – Карлос приобнял девушку и вышел из номера. Остальные последовали его примеру.       Когда дверь захлопнулась, Мишель подошла к столику, на котором стояла чашка с горячим чаем, который ей принес Джо. После подняла ее и со всей силы швырнула в стену, тем самым выпустив своего дикого зверя, который был зол и взволнован одновременно. Вот только теперь на ковре красовалось коричневое пятно, которое с каждой секундой становилось все больше. – Ненавижу!

***

      Уже ранним утром. Примерно в семь утра, компания стояла около полицейского участка, после чего они зашли внутрь, и теперь стояли в очереди, и терпеливо ждали, когда настанет их черед.       Долго ждать не пришлось. Через некоторое время они уже стояли около офицера и пытались в подробностях ему объяснить случившуюся ситуацию. – Значит, сутки уже прошли? – Да. Я проснулась вчера около обеда, на тот момент ее уже не было в постели. Я пыталась весь день до нее дозвониться, но все безысходно, – нервно протараторила Мишель. – Ее что-то беспокоило в последний раз, когда вы ее видели? Не было ничего подозрительного? – Не припомню. Мы проводили вечер в баре, после всей компанией добрались до отеля, и все, больше ничего. – Ладно, я понял. Знаете, то, что вы приезжие немного портит ваше положение. – В смысле? – осторожно поинтересовался Карлос. – Мы конечно займемся этим делом, но не сейчас. – Ч-что? – Мне очень жаль, но нам важнее помочь своим. Дела есть и посерьезнее. Убийства и тому подобное. – То есть, если пропал человек "не ваш", то это дело не срочной важности? Да вы себя слышите?! Человек пропал! Моя девушка пропала! – Мишель уже хотела наброситься на офицера, но ее попыткам помешал Джастин. – Не нужно лезть к нему.       Хореограф уже хотела сказать ему пару ласковых, но поняв где они находятся, решила закрыть свой рот. – Ладно… - офицер, услышав эти слова, решил побыстрее удалиться.

***

– Ну, и что нам делать?       Команда сидела в парке, который находился недалеко от полицейского участка. День был солнечный, самое-то, чтобы погулять и развеяться, тем более в парке все цвело. Повсюду были яркие и пышные цветы. Но красота природы никак не привлекала "Гладиаторов", у тех голова была забита совсем другим. – Может опросить прохожих? – подал идею Джо. – Вряд ли люди запомнят девушку, которая выходила в восемь часов утра на пробежку.       Информацию о том, что Клэр действительно выходила утром позаниматься спортом, "Гладиаторы" получили от девушки с ресепшена, еще перед тем, как пошли "просить помощь в полиции". Ох, как же они ошибались, когда думали, что им помогут полицейские в другой стране. – Значит, мы пробуем найти ее самостоятельно, – никак не унимался Джозеф. – Каким образом? – Все как в детективном романе. Сначала опрашиваем очевидцев, в нашем случае администратора отеля, нам дали не так много зацепок, так что рискнуть стоит, а после с этой информацией идем дальше. – Идея действительно не плохая, Мишель, что скажешь? – Действуем.

***

      От администратора особого толка не было. Ребята получили ту информацию, которую уже знали.       "Пиковая дама" вышла из отеля в восемь часов утра. Одета была в обычную спортивную одежду для пробежки. Направилась в сторону пруда около пекарни. На ресепшене сказали, что там ходит довольно большое количество людей, так что есть шанс, что какой-нибудь постоянный покупатель будет в курсе о махинациях шатенки в то утро.       Девушка и парни не теряя ни минуты направились в сторону хлебобулочной. И только тогда удача повернулась в их сторону. Ведь действительно был такой постоянный покупатель, который каждое утро заходит в пекарню, чтобы купить свежие булочки на работу.       Мужчина сказал, что девушка действительно проходила в этом направлении. Он запомнил ее, потому что услышал довольно громкие и не очень хорошие слова от Пиковой дамы, которые были направленны в адрес какого-то молодого человека, который ошивался вокруг шатенки. Толком черты лица он не запомнил. Довольно высокий и худой парень в черной одежде. Ничего большего. Но "детективам" была важна хоть какая-то информация.       Еще немного потоптавшись в этом районе, они и не заметили, как стемнело, поэтому ребята отправились в сторону отеля.

***

      Мишель вся валилась с ног. Как только она переступила порог номера, девушка сразу плюхнулась на кровать. Ноги гудели от столь долгого передвижения. Мысли путались. Совсем скоро еще и начнется первый этап конкурса. Она еле терпит все это. Но никто не может терпеть вечно. Одинока слеза медленно скатилась по ее щеке. – Нет, Мишель. Только без слез, – сказав эти слова, она села на кровать и вытерла соленую каплю воды. Только сейчас к ее вниманию предстал конверт с письмом внутри. Не медля, девушка подбежала к столу, где он находился. Быстро разорвав конверт, хореограф начала читать содержимое. – Завтра в 13:00 в кафе "Корбанара". Приходи одна. Если хочешь получить ценную информацию, то лучше не опаздывай. – Это как понимать?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.