ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Всю ночь девушка ерзала в постели, ибо никак не могла собраться с мыслями о будущей встрече с автором письма. – Кто он? Он что-то знает? Это была угроза?       Подобные мысли вышли из ее головы только под утро. Хоть девушка и поспала не больше четырех часов, но согласитесь, лучше поспать немного, чем вообще не спать.       Будильник на телефоне сработал ровно в десять часов. Хореограф еле как, но все же смогла встать с кровати и направиться в ванну под холодный душ.       А дальше все по расписанию. Одеться. Нанести легкий макияж и направиться в сторону столовой. – Лишь бы не столкнуться с парнями, – молилась про себя Мишель, – пожалуйста, пожалуйста.       Ну, и конечно ее молитвы не были услышаны.       За дальним столиком мило сидела влюбленная парочка - Джастин и Ванесса. Хореограф сразу развернулась и направилась в абсолютно другую сторону. Но и тогда все пошло наперекосяк. Парень заметил девушку и немедленно к ней подбежал. – Мишель, доброе утро. Ты сегодня рано встала. Ты как? – Уже лучше, правда, – соврала девушка и нервно закусила свою губу. – Точно? – Точно-точно, иди, давай к своей любимой, а то она сейчас в помидор превратится, – Мишель посмотрела в стороны рыжеволосой, которой явно не понравилось, что ее парень разговаривает с девушкой. – Ты прости ее, она просто ревнует все такое. – В моем-то положении самое время ревновать тебя ко мне. Действительно. – Мишель… – Ладно, ничего, я пожалуй пойду. Сегодня тренировка в парке в два часа. Передай остальным, пожалуйста. – Т-тренировка? Ты будешь нас готовить к конкурсу? – Я сказала, что доведу вас до конца. Чего бы мне это не стоило.       Парень положительно кивнул, выражая свою благодарность. Девушка подняла уголки губ и направилась в сторону выхода. – Сегодня, видимо завтракаю в кафешке.

***

      Хореограф сидела в закусочной около своего отеля и медленно попивала свое кофе, и сразу же закидывала в рот пончики. До встречи с неизвестным оставалось около получаса. Девушка внимательно изучала маршрут до кафешки, в которой она должна была получить важную информацию. Нужно было пройти всего пару кварталов, не так уж и много, но девушка решила появиться там заранее, чтобы точно не опоздать. Поэтому она встала из-за стола, дала на чай официанту и направилась на место встречи.

***

      Добралась девушка довольно быстро. Даже пришла раньше нужного времени.       Она села за дальний столик и начала терпеливо ждать. – Ну, по идее, если бы меня хотели убить, то сделали бы это не в таком людном месте. Ведь так?       Время шло. Незнакомец задерживался уже на десять минут. – А если это как в дешевом романе? Он хотел, чтобы я ушла из отеля, а сам бы пробрался в мою комнату, и.. Стоп. А что и? Где в этом вообще смысл? Ну, класс Мишель. Ты теперь не только себя накручиваешь, но и разговариваешь сама с собой. Класс.       Прошло еще пять минут, девушка уже хотела собираться и идти на выход, но тут до ее плеч кто-то дотронулся. – Клэр? – Ну, привет, лапуля. Скучала? – Брэндон?!

***

      Было неловкое молчание. Девушка сверлила парня взглядом, а блондин просто смотрел по сторонам, пытаясь избежать этого страшного взгляда. – Ну? – Что "ну"? – Что ты здесь забыл? – Поверь, лапуля, я здесь ненадолго. У меня тут свои дела. – Записка от тебя? – девушка решила сразу перейти к делу. – От меня, – парень будто специально злил девушку. – Значит, у тебя есть какая-то нужная мне информация. Ты ведь знаешь, что произошло? – Знаю. Может это тебя огорчит или обрадует, а может все сразу, но твоя девушка не расставалась с тобой таким способом. – Брэндон… – Ладно-ладно. У меня нет точной информации, кто и зачем это сделал, но.. – "Но"? – Сегодня вам должны будут передать, что конкурс будет проходить в Европе, так вот, я советую тебе не противиться и ехать.       Мишель серьезно посмотрела на парня. В смысле "не противиться и ехать?" Как это понимать? – Знаю, звучит не очень, но лучше бы тебе прислушаться ко мне, – Брэндон встал из-за стола и пошел на выход. – Н-но.. Брэндон! – Увидимся на той стороне, лапуля, – голубоглазый послал ей в ответ воздушный поцелуй и вышел из кафе. – Что это было?...

***

      Девушка бежала на тренировку, на которую к слову уже опаздывала. Ей пришлось бежать в сторону отеля, рядом с которым находился парк, где ее уже ждали парни. – Я тут! Тут! – Мишель, ты чего такая запыхавшаяся? – Я просто немного потеряла счет времени. Так, вы размялись?       Парни начали смотреть по сторонам, избегая взгляда хореографа. – Эй, вы чего? Не размялись? Так это не проблема, сейчас все сдел.. – девушке не дали договорить. – Мишель, понимаешь, – начал Карлос. – Тут такое дело, - продолжил Крис. – В общем, конкурс будет проходить в Европе, – Джозеф положил руку на плечо своему парню и сочувственно посмотрел на девушку. – Мы поймем, если ты не захочешь ехать, – закончил Джастин. – Сегодня вам должны будут передать, что конкурс будет проходить в Европе, так вот, я советую тебе не противиться и ехать.       В голове у девушки пронеслась фраза Брэндона, но стоит ли ему верить и ехать? А если он снова обманул? Но какая для него тогда будет выгода? Нужно решать сейчас. Да или нет. – Мы летим, – хореограф посмотрела на ошарашенные лица "Гладиаторов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.