ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
      Холодно. Темно. Сыро. Единственным источником света было маленькое окошко, которое находилось в прямом смысле около потолка.       Именно его девушка увидела первым после того как открыла глаза. Голову резко прошибла головная боль. Ей потребовалось некоторое время, чтобы точно прийти в себя. Она лежала на холодном бетоне, что сразу ей не понравилось. Пахло тоже так себе, что заставило ее нос зажмуриться. К счастью она была цела. Ни единой царапины и синяка. Хоть что-то. – Хэй? Тут кто-нибудь есть? Мишель? Парни? Это какой-то прикол? Что ж, он вышел не очень удачный! – крикнула девушка, молясь, чтобы эта была все же шутка. Она медленно встала на ноги и прошлась по всей комнате. Клэр нащупала руками дверь и дернула за ручку. – Заперто… Мишель! Кто-нибудь! – шатенка начала более яростно бить кулаками дверь. Ничего не вышло, но вот только теперь на костяшках девушки виднелись маленькие ранки, из которых теперь сочилась кровь. – Черт… - поняв, что ничего не выйдет девушка оперлась на соседнюю стену и начала смотреть на дверь. Хотя… Смотреть - это мягко сказано. Она уже мысленно ее испепелила. Будь она киборгом от нее уже давно бы ничего не осталось.

***

      Прошло где-то полчаса. Глаза Клэр уже привыкли к темноте и она свободно могла ходить уже не наощупь, не опасаясь за свою жизнь, если она как-нибудь неосторожно упадет и ударится головой. Этого ей точно не надо.       Вскоре не только ей было скучно сидеть в этой камере, но и ее животу. Он довольно громко и часто вурчал, "показывая свое негодование". Живот бы не стал себя так вести, если бы она пробыла в этой комнате хотя бы день. Значит, она здесь находится несколько дней, но сколько? Сколько она спала? Каким образом она вообще уснула на несколько дней? Кто это с ней сделал? Так много вопросов и так мало ответов. Это раздражало.       Уже в сотый раз она хотела обойти камеру, как послышались шаги, которые с каждой секундой становились все громче. Девушка отошла подальше от двери и начала наблюдать, как ручка медленно поворачивается. Хоп и дверь открылась. На пороге стоял высокий и худой парень, глаза которого были направленны на Даму. – Я тебя где-то видела… – шепотом произнесла девушка. – Взгляни повнимательнее, может узнаешь, – проговорив эти слова у шатенки сразу заработали извилины, а перед глазами пронеслась картина недавнего времени.

***

*Флэшбек*       "Пиковая дама" медленно гуляла около парка, внимательно рассматривая здания с красивыми узорами. – Черт, как же красиво, жаль, что красотка еще спит, такое пропускает.       Выйдя на главную улицу, она увидела интересную картину. Парень пихал мальчику лет тринадцати какой-то пакетик с порошком. Они стояли около темного переулка, чтобы на них кидали не такое большое количество взглядов. Девушка немедленно подошла к парню, при этом успев выхватить порошок из рук мальца и закрыть того спиной. – Это как понимать? – она показала парню пакет с содержимым, – дурь мелким пихаешь? Совсем с головой не дружишь? Знаешь, на сколько тебя могут посадить? Ох, поверь, ты не захочешь услышать такую цифру. Так что вали от сюда, пока я полицию не позвала. – Н-не нужно, это я в-виноват, – сказал негромко пацан.       Девушка повернулась в его сторону, – ничего, беги и больше никогда об этом, – она указала на пакет, – не думай. Понял?       Парниша кивнул и сразу убежал не оглядываясь назад. – Так, теперь ты. Иди, толкай наркоту таким же, как ты, детей даже трогать не думай! А теперь вали, у тебя есть пять секунд. Один... Два... – Может, договоримся? – Каким образом? – Может, я знаю информацию, с помощью которой "Горячие гладиаторы" смогут победить в конкурсе? – О-от куда ты знаешь?... – Обсудим?       Девушка несколько секунд колебалась, но все же положительно кивнула. Парень повел ее в переулок. – Что ты знае..М-м-м… – Клэр не успела договорить, как парень приложил к ее носу какую-то тряпку. Она не успела даже начать сопротивляться, как глаза ее закрылись.

***

*Конец флэшбека* – Ты! – шатенка хотела подбежать к парню и наброситься на него, но тот прервал ее намерения, вытащив раскладной нож из кармана, и направил его на девушку, что конечно заставило ее остановиться. – То-то, – девушка рыкнула ему в ответ, – страшно? – А ты как думаешь? Думаю, всем было бы страшно, если бы рядом с ними стоял какой-то дилер-психопат с ножиком. Не так ли? – Во-первых, я не психопат. – Ну, конечно… – Во-вторых, я никакой не дилер, моя дорогая. – Кому ты врешь? Я видела, как ты пихал мальцу наркоту, прям на улице! – Давай начистоту? Это был просто маневр, чтобы вывести тебя на разговор, а дальше уже сама знаешь. – То есть… Это были не наркотики? – не до конца понимала девушка. – Нет, дорогая, это был просто пакетик с мукой, но мне хватило и его, чтобы ты повелась. – А-а… А м-мальчик? – Ник что ли? – девушка пожала плечами, – так это мой племяш, я ему десять баксов дал за этот спектакль. Хороший из него актеришка? – Клэр приоткрыла рот толи от страха, толи от шока. – Ты провел меня! Для чего? Где я? – Ты находишься в секретном штабе, а для чего ты скоро узнаешь.       Дама отошла подальше от парня, пытаясь собраться с мыслями. – Может, я знаю информацию, с помощью которой "Горячие гладиаторы" смогут победить в конкурсе? – Откуда ты знаешь про "Гладиаторов"? Где Мишель?! Черт тебя дери, кто ты вообще такой?! – Про "Гладиаторов" милочка сейчас все знают. Твоя дорогая сейчас там, где и была, вот только мы далеко от нее. И в конец скажу, меня зовут Энди. Ты уже видела меня раньше. – Естественно, ты же меня похитил. – Ох, поверь, ты видела меня раньше. Ну, да ладно. Потом поймешь. Перекусить не хочешь? – девушка закатила глаза и отрицательно покачала головой, но вот ее живот "говорил" обратное, – не ври хотя бы себе. Сейчас принесу, – дверь захлопнулась. – Какой галантный, – крикнула девушка напоследок.       Клэр вновь оперлась на соседнюю стенку, продолжая смотреть на дверь.       Прошло еще примерно полчаса, как шатенка вновь услышала шаги, но на этот раз более тяжелые. Она напряглась. Дверь вновь распахнулась, но на пороге уже не стоял новый "знакомый" девушки, это был мужчина, которого она прекрасно знала. – Сукин сын! – И тебе добрый вечер, Клэр, – произнес Орландо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.