ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все ради победы

Настройки текста
– Энди, оставь нас, – проговорил Орландо, смотря в глаза шатенке. – Хорошо, – парень вышел.       Девушка уже несколько испуганно посмотрела на мужчину. Сердце бешено колотилось в груди. – Не нужно беспокоиться. – Пошел к черту! – прошипела Дама.       Лидер "Ледяных сердец" рассмеялся, – Знаешь, ты напоминаешь мне хищника, который боится, но при этом ведет себя так, как будто ему нет равных. Понимаешь?       Клэр отвела взгляд, ведь Орландо только что сказал правду. Настоящую чертову правду. Она боится, ох, еще как боится. И она действительно ведет себя как напуганный зверь. – Ч-что происходит? Зачем я здесь? – Что ж, думаю смысла скрывать нет. Так что слушай… – мужчина оперся своим плечом на стену, для большего удобства.

***

*Флэшбек*       Вечер. Клуб. Испания.       Все произошло в тот вечер, когда Мишель выбросила номер телефона Орландо прямо в мусор перед его глазами, перед тем как уйти.       Злость нахлынула на мужчину как водопад. Быстро и мощно. Он развернулся и пошел в совсем другую часть клуба, где находилась вип зона, там его уже ждали другие участники "Ледяных сердец" кроме Хиро… На самом деле объяснить почему с ними не было парня очень просто. Они пока что не доверяли ему. Вот и все.       После того как Орландо вошел в закрытую команду, остальные участники команды заметно оживились. – Согласилась? – Нет, – устало сказал мужчина, садясь в кресло. – Может без нее проканает? – Нет, Энди. Без нее мы точно проиграем. – Так что нам мешает заставить ее, – проговорила Изабель, которая была занята выравниваем ногтей своей пилочкой. – Что ты имеешь в виду? – Ох, Боже… просто заставим ее и все. Дело в шляпе. – И каким же образом?       Девушка цокнула языком и наконец повернулась к остальным, - вы видели с кем Миш..Мил.. – Мишель. – Ах, да. Спасибо, Орландо. Так вы видели, с кем пришла Мишель? – Ну, со своей командой, – не понимал Энди. – Какой же ты балда. Она пришла с де-вуш-кой. Со своей девушкой.       Орландо поняв затею Изабель, поднялся с кресла и пошел в сторону барной стойки. Не прошло и пяти минут, как мужчина вернулся. – Они заселились в отеле "Плаза испана десигн", едем туда? – То-то, учись, – девушка кивнула Энди, тот же фыркнул ей в ответ. – И… Что дальше? – Эй, балда, твой брат же где-то здесь живет? – Ну. – Прелестно… – девушка взяла свою куртку и направилась к выходу. Остальные остались сидеть на местах, - вас долго ждать?       Орландо хищно улыбнулся и пошел за девушкой, – Джордж, забирай Хиро и отправляйтесь на такси к нам в отель, а мы пока с Изабель и Энди разберемся с нашей новой задачей.       Джорджия поплелась за Хиро, когда остальные уже ушли, – не нравится мне все это.

***

*Конец флэшбека*       Эмоции Клэр смешались в одну непонятную кучу. – Это все ради победы? – Да, верно. – Откуда вы знали, что я выйду утром на пробежку? – После того, как мы ушли из клуба, мы направились к вам в отель. Там уборщик нам сказал про твои утренние похождения. Мы, знаешь ли, пользуемся популярностью. Нас все знают, уважают, а это значит, что информацию достать достаточно просто. – И… Я… Вроде как, своеобразный выкуп? – Выкуп - это план Б. – А план А? – После твоей пропажи, «Гладиаторы» знатно пошатнулись. Мой знакомый следил за ними. Все свое время они уделяют поискам. Совсем не тренируются… Хех. Вряд ли они вообще прилетят сюда.       Девушка опешила, – прилетят? Г-где мы?       Орландо проигнорировал этот вопрос и осмотрел девушку с ног до головы, а после, он вспомнил что-то и пошел в сторону выхода. Клэр заметив этот жест, решила не терять ни секунды. Дама уже собиралась накинуться на мужчину, но тот ее опередил и прижал шатенку к стенке. – Не стоит играть со мной, дорогая, – прошептал Орландо на ухо девушке.       Клэр зашипела, оскаливая свои зубы, но поняв, что с ним действительно лучше не шутить, перестала дергаться. Он сильный, хитрый, проворный… Нет, он ей точно не по зубам. – Так-то лучше, – Орландо поднялся на ноги и снова пошел на выход, но вернулся он довольно быстро. В одной руке у него была бутылка с водой, в другой сухой завтрак, хоть на дворе уже и был вечер. – Мне сказали, что ты проголодалась. Держи, – он протянул "ужин" девушке. Шатенка отвернулась от него, скрестив руки на груди, – зачем ты это делаешь? – Что именно? – То накидываешься, то даешь мне пропитание. – Во-первых, накинулась ты первая, а это была самооборона. Во-вторых, я не хочу, чтобы ты умерла от голода, – лидер «Ледяных сердец» положил содержимое в его руках на пол и изволил удалиться.       Клэр смотрела как дверь закрывается, а после ее взгляд упал на продукты питания, – идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.